Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 26 авг 2018 18:27 #6041

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, мы одна семья , будем поддерживать друг друга. arrow1 obnimashki-1 pilulkin-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 26 авг 2018 19:31 #6042

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег (Крым) пишет: Максим, я на фоне добрых и чистых людей, виду свою нечистоту, а когда сам то самомнение мешает видеть, вот подходящие стихи:
Бьется солнце о тучи над моей головой.
Я, наверно, везучий, раз до сих пор живой;
А над рекой кричит птица, ждет милого дружка -
А здесь белые стены да седая тоска.

Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой;
Как на черном - так чистый, как на белом - рябой;

А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур...
Ох, Самара, сестра моя;
Кострома, мон амур...
www.planetaquarium.com/discography/songs/kostroma_m773.html

Я заметил, у тебя есть способность, Олег, с помощью нескольких строчек сподвигнуть собеседника крепко задуматься. Это не в первый раз.:-) Раньше, на фоне окружающих меня людей, я действительно считал себя умным и хорошим человеком. Здесь же всё в точности наоборот на фоне вас, соборушек. И это на самом деле очень хорошо, нужно просто найти в себе смелость это признать и отбросить всё ветхое в себе. Храни всех Господь! obnimashki-1

Отслужи по мне, отслужи,
Я не тот, что умер вчера.
Он, конечно, здорово жил
Под палящим солнцем двора,
Он, конечно, жил не тужил,
Не жалел того, что имел.
Отслужи по мне, отслужи,
Я им быть вчера расхотел...

...Я вчера погиб ни за грош,
За большие тыщи погиб,
А он наружу лез из всех своих кож,
А я теперь не двину ноги.
В его ложе спать не ложись,
Холод там теперь ледяной.
Отслужи по мне, отслужи,
Умер он, а я нынче другой.

А.Розенбаум

Вопросы 26 авг 2018 20:20 #6043

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Братка!
Краматорску поклон, сестрица у меня там живет единоутробная, ждет когда в Донецке утихомирится, жалко квартиру продавать. Скоро ко мне в гости пожалует.

Вопросы 26 авг 2018 20:25 #6044

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, Брат! Квартиру нельзя продавать, всё наладится. А сейчас если продать, то там жильё очень дешевое. Продавать никак нельзя.

Вопросы 26 авг 2018 20:33 #6045

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С именинами тебя, Братец! Многая и благая лета!obnimashki-1

Вопросы 26 авг 2018 20:35 #6046

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Вопросы 27 авг 2018 00:34 #6047

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сегодня задавалась вопросом: как работает эффект Манделы. Как так у масонов получается из прошлого поменять события, что мы видим эти изменения в настоящем времени? Ведь материального прошлого нет, туда слетать не получится.
Читала где-то что покаянием можно исправить прошлое.
И вот тоже нашла про воскресение Господа:

"Спаситель умер, как умирают все люди. Его душа потеряла связь, как с Отцом, так и с телом. И оказалась в аду, в состоянии вечности. Далее происходит некий парадокс, суть которого заключается в том, что еще ненаступившая новозаветная эпоха уже целиком вошла в душу Спасителя. Т.е., молитвы еще не родившихся миллионов святых, всех, кто написан в Книге Жизни, все они целиком спроецировались во Христа. И тем самым природа Спасителя восстановилась как бы из будущего времени. Именно поэтому в момент смерти на Кресте многие из святых воскресли и вышли из гробов. Хотя Сам Христос, с точки зрения линейного времени, еще не воскрес. Получается парадокс, будто святые воскресли раньше Христа… На самом деле в момент смерти Спасителя Его душа сразу же оказалась в состоянии Седьмого Дня, где-то в конце мессианского периода, не имеющего протяжения во времени."
www.premudrost.club/index.php/ru/blog/650-pro-ptichku

хотя конечно не до конца понимаю, как это получилось у масонов.

получается, что пророки прокладывают дорогу в будущее, и наверное таким же образом можно пройти и в прошлое.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 27 авг 2018 00:35 #6048

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Максимушка, ты такой замечательный, живой! С Днем Именин тебя!

Благодаря вашим обсуждениям о ЦИФРОВОМ ИМЕНИ захотелось осмыслить эту тему с Евангелием, и неслучайно, конечно, открылось место про гадаринского бесноватого. Лк. 8.26 -.. " Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него."

Вот и ответ мне был. Исус спрашивает у человека его имя, а он называет ЧИСЛО! (Легион - военное подразделение с определенным количеством воинов, от 3 до 8 тыс. в разное время).
Имя открывает доступ к внутреннему миру человека, к храму его души, а число имеет дело только с внешними телами - оболочками, причем униформными, выстроенными по порядку. Человек, осознающий только свою внешнюю составляющую, роковым образом теряет связь со своей душой и , соответственно, с Богом ("Царство Божие внутрь вас есть"). У него "отсутствует" орган покаяния - душа. Спасение невозможно.

Заметила, что молодым людям и даже детям, обработанным современным кинематографом и образованием, трудно ответить на вопросы "сердечные" - "любишь то или это, нравится тебе, чего хочешь всей душой?" ОНИ НЕ УМЕЮТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В СЕБЯ, ИМ НЕИЗВЕСТНО ТАКОЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ДЕЛАНИЕ! Они легко могут стать числами. И их будет легион...
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2018 01:19 #6049

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машенька, благодарю за поздравление и за тёплые слова! :-) Храни тебя Господь!
У меня тоже такие-же мысли были, что Господь не простит не потому, что не захочет простить, а потому, что человек покаяться не сможет. Вернее это уже будет не человек. obnimashki-1

Вопросы 27 авг 2018 09:49 #6050

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, я думаю, что массоны не меняют события из прошлого,когда у нас возникает эфект Манделы, т.к это невозможно даже им.Они просто меняют нашу вселенную, а мы в ней продолжаем жить.Но это моё мнение, я так поняла.

Вопросы 27 авг 2018 09:55 #6051

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Квантовая физика, механика, лишены привычной нам логики. Там совсем другие законы, нас этому в школе не учили. Нигде не учили. Поэтому здесь обычными рассуждениями мы ни к чему не придём. Как-то меняют, а как неизвестно.:-?

Вопросы 27 авг 2018 11:43 #6052

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Спасибо сказали: Елена и Римма, Игорь, Вася Пупкин, Сергей (Сухум)

Вопросы 27 авг 2018 14:34 #6053

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Во славу Божию, Брат! Квартиру нельзя продавать, всё наладится. А сейчас если продать, то там жильё очень дешевое. Продавать никак нельзя.

Я тоже так братка думаю!

Вопросы 27 авг 2018 14:56 #6054

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саня arrow1 obnimashki-1

Вопросы 27 авг 2018 19:26 #6055

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
вопрос такой, Илье. : а можно ли после смерти пойти окунуться в воды творения, (пересотвориться) и выйти со стёртой памятью, стёртой личностью, и главное, стёртыми грехами и страстями ?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 27 авг 2018 21:57 #6056

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет:

Максим пишет: Во славу Божию, Брат! Квартиру нельзя продавать, всё наладится. А сейчас если продать, то там жильё очень дешевое. Продавать никак нельзя.

Я тоже так братка думаю!

Обнимаю БратУшки, я тоже за ипостасные отношения!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Вопросы 28 авг 2018 00:11 #6057

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег (Крым) пишет:

Александр Светлый пишет:

Я тоже так братка думаю!

Обнимаю БратУшки, я тоже за ипостасные отношения!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Мысли братцы у вас хорошие ,но бывает на всё Божья воля,иногда так прижмёт что и за гроши отдашь amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 28 авг 2018 00:32 #6058

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мирный дух в Соборе нужно беречь и лелеять. Рыжий, гад, не дремлет. Небольшой толчок и он уже во мне. amaze5 Моя вина тоже, бодрствовать надо.

Вопросы 29 авг 2018 13:26 #6059

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
На мой взгляд лучше товарища Пякина не слушать, пустая трата времени в лучшем случае
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 29 авг 2018 22:16 #6060

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Братја а что мне сказат "хорошему" батушки , почитајушему и ожидајушему грјадушего помазаника , котори служит в каком то маљенком храму с несколко прихожан , потому что он такој, и јего туда отправили, котори всјо понимает , но он в етој системи. куда ему деватса?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум