Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 07 нояб 2016 19:55 #361

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сон приснился как человек загоняет лодки с парусами по воде в сооружение построенное на воде.Раз лодочку загнал,два,три.И очень ловко и уверенно.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 07 нояб 2016 20:49 #362

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем здравствовать,помирать не будем! ;)
Да,враг пытается от молитвы оторвать,нападки на родственников участились.Дня два назад,приснился мерзкий хохот,поняла кто смеялся.Такое мне снилось лет 10 или больше назад,тогда мне реально было страшно,я убегала.А здесь,слушаю хохот который постепенно удалялся и мысли посетили,смейся не долго тебе осталось!
А сегодня тоже всё необычно было,какие то празднества мирские,но я прихожу к пустому столу.И так несколько раз...
И за секунду как разбудил будильник,мне говорится устами моего дяди,который совсем не в теме:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ,РАДОСТЬ ДОНЕСЕ!
И сегодня получив на руки результаты обследования :( сына.Потеряла почву под ногами,но слышу эту песню,понимаю,что нужно усилить молитву и ВЕРЮ и УПОВАЮ НА БОЖИЮ МИЛОСТЬ!
Храни вас Всех Господь,стоим и не даём друг другу потеряться и упасть!Мы на Ладони Бога!

Сны 07 нояб 2016 21:47 #363

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Светлана ,что за диагноз и сколько лет ребенку? Может кто из нас подскажет,почему не написала ? Храни Господь!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 22:35 #364

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Матерь Божья, сотвори чудо, излечи ребенка Светланы, пусть диагноз был ошибочным!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 07 нояб 2016 22:40 #365

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Держись Светланка, не долго ему осталось хохотать. Нам уже не так страшно, с нами Бог и мы в Соборе. И какие бы жертвоприношения не приносили ему приспечники его, не смогут они навязать антихристового царя земли русской. Судный День им в самый раз придется.

С нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся: Яко с нами Бог.

Услышите до последних земли: Яко с нами Бог.
Могущии покаряйтеся: Яко с нами Бог.
Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: Яко с нами Бог.
И иже аще совет совещаваете, разорит Господь: Яко с нами Бог.
И слово, еже аще возглаголете, не пребудет в вас: Яко с нами Бог.
Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: Яко с нами Бог.

Пророчество святаго пророка Исаии.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 22:45 #366

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Господи Всемилосердный, призри благоутробно на раб Твоих отрока Николая и младенца Михаила, болезнию одержимых. Подаждь исцеление от болезни, возврати им здравие и силы телесныя.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении отрока Николая и младенца Михаила. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящих отроке Николае и младенце Михаиле. Аминь
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 22:46 #367

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Держись, Светланочка! Мы успеем!!!

Сны 07 нояб 2016 22:47 #368

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне! Посети благодатным посещением, помажь елеем милости твоея и исцели сыночка Светланы!!! Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 22:59 #369

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряна пишет:
С нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся: Яко с нами Бог.

Услышите до последних земли: Яко с нами Бог.
Могущии покаряйтеся: Яко с нами Бог.
Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: Яко с нами Бог.
И иже аще совет совещаваете, разорит Господь: Яко с нами Бог.
И слово, еже аще возглаголете, не пребудет в вас: Яко с нами Бог.
Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: Яко с нами Бог.

Пророчество святаго пророка Исаии.

Очень хорошо и бодро звучит, как гимн для нашего Собора!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 22:59 #370

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Св.Царственные вмученики.,пророк Григорий и св.мч.врач Евгений(Боткин) -молите Господа об отр.Николае и мл .Михаиле -да исцелятся!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 23:04 #371

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра написала то,что я подумала.Очень мощно звучит. Я от восторга 2 раза прочла.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 07 нояб 2016 23:43 #372

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Целителю предивный, Чудотворче преславный, святый и праведный отроче Вячеславе исцели отр.Николае и мл. Михаиле. Аминь.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 08 нояб 2016 00:28 #373

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

О СВЯТЫЙ ОТРАЧЕ ВЯЧЕСЛАВЕ АНГЕЛЕ ХРАНИТЕЛЮ СОБОРА НАШЕГО .ИСПРОСИ У МИЛОСТИВОГО ГОСПОДА НАШЕГО СЛАДЧАЙШЕГО ИСУСА ХРИСТА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНИ ОТР .НИКОЛАЯ И МЛ. МИХАИЛА . Р.Б. СВЕТЛАНЕ КРЕПОСТИ И ДУХОВНЫХ СИЛ И ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В МОЛИТВЕ ТВОЕЙ О НИХ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ ЦАРЯ СЛАВЫ .ДА ПОДАСТ ГОСПОДЬ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ ПРАСИМОЕ У НЕГО ПО ТВОИМ МОЛИТВАМ О НАС. И ПРОСЛАВИМ БОГА ВО ВЕК!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 08 нояб 2016 00:33 #374

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю,всех за молитвенную помощь,мои дорогие!Это очень ценно для меня!Просто тангалашка нашёл слабое место и лупит по нему.Думаю,что так у многих соборян.Нужно сдать очередной зачёт.А проходят его с Божией помощью,не иначе!Это чтобы быть собраннее и не оставлять молитвенное дыхание..
Диагноз не выставлен Николке,проходим обследование,судороги,сильные головные боли.С чтением Акафиста искупителю Николаю,происходят чудеса.Дети более терпеливые стали болея.Раньше с капризами сложно было.
А сейчас сама удивляюсь происходящему!И направление быстро дали и уже прошли!Своего бы доктора найти,чтоб химией не уморили.
Про елей,интересно получилось :),слова прямо в руку!Всем лоб помазала,а его всю голову залила маслом настоянном на лепестках цветов от отрока Вячеслава.
Помоги Господи,всем страждующим от недугов телесных и душевных,подаждь исцеление во славу Имени Твоего!Аминь!

Сны 08 нояб 2016 00:40 #375

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
СВЕТИК ДЕРЖИСЬ ЗА БОГА И СОБОР И СЛАВА БОГУ. ВОТ И РОМБ.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Светлана Н., Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 08 нояб 2016 07:15 #376

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем здравствовать!
Света, сил тебе и крепости, а деткам исцеления скорейшего, подай Господи, молитвами Пречистыя Своея Матери, Архангила Михаила и прочих Небесных Сил, молитвами святителей: Луки Крымского, Иоанна Шанхайсклго, блаженной Матроны, и всех святых, Помилует и Спасет нас, яко Благ и Человеколюбец!

Масличко от соборования, всегда помогает.

Сны 08 нояб 2016 10:34 #377

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
В детстве до 13-14 лет мучился судорогами и головными болями.Всё прошло само,однако будучи уже взрослым человеком выяснил,судороги - от недостатка кальция(пил ребёнком молоко литрами),головные боли скорее всего от внутричерепного давления(помогает снимать боли-спазмы дибазол.
Лично мне не нравиться когда люди сваливают многое на лукавого.Самый первый лукавый - это наше невежество и отсутствие знаний.
Есть предложение создать тему "Физиология Веры",дабы быть не просто фанатиками веры и очередным превращением в тупую религии.Бог это знания,Бог это познания,уверен Богу фанатики не нужны.
Данный проект,лично для меня открыл некоторые интересные,положительные влияния на физиологию и состояние моего организма.Уверен что у многих соборян аналогично.Поскольку современный человек стал шибко умным брать надо через знания -ум.
Спасибо сказали: Олег Н., Светлана Н., Александр В, Людмила И., Мария Неупокоева, Елена К

Сны 08 нояб 2016 10:50 #378

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, Игорь, меня!
Вы просто еще не до конца все прочувствовали! И здесь нет фанатиков, здесь есть люди, испытавшие на себе силу Божьей Любви!
Поэтому, пожалуйста, воздержитесь пока от комментариев, просто понаблюдайте, помолитесь и вы все тоже почувствуете.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Светлана Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 08 нояб 2016 11:16 #379

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тема физиологии не нужна сейчас, можно в ней копаться долго, а толку не будет, так как можно найти следствие от последствия, а душу при этом не вылечить. Держи ум в Боге, а все остальное приложится. В вере мы безумны Христа ради, так как не своим умом изречение из уст наших, но премудростью Господа.

Сны 08 нояб 2016 11:53 #380

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Невежество наше в том, что мы утратили связь с Небом, с Духом Святым. Люди ведомые Святым Духом наставляются в премудрости и знаниях, а не наоборот. Дух тварит себе форму. Дибазол лечит следствие, а не причину. Подход должен быть радикальней: мы отнесем отрока Николая и младенца Михаила на Сион и попросим Господа: Исусе Христе, Боже наш, призри на немощи наши и исцели силою твоей Вселенской Любви, ибо без Тебя не можем тварити ничесоже и Тебе Славу воссылаем Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и в век веком, Аминь!

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум