Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 26 окт 2016 16:39 #321

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра, мы не смеемся! Это самое первое фото!Согласна , если внимательно посмотреть и вглядеться , выражение лица, взгляд!!Я вижу сходство! Особенно когда, Илья начинает ролик! Именно первые секунды! : :kiss:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 26 окт 2016 22:23 #322

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Натальюшка, спасибо тебе, родная, за теплые слова! Сердце согрели. Иногда одного слова достаточно, чтобы возсияло все вокруг. Как важна теплота душевная в человеческих отношениях!

Читала сегодня Акафист Царю Николаю II и такое благостное состояние было, сложно словами передать. Царь-Батюшка заступник сильный Собора нашего. Вспомнила как Оля говорила, что явился он ей во сне. Ира тоже очень трепетно к Царю относится, чувствуется духовная связь. Как удивительно Господь собирает людей, все мы здесь почитаем Царя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 26 окт 2016 22:35 #323

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Сны 26 окт 2016 22:57 #324

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже, Оленька, тяжко было в последнее время, но сейчас опять на коне. Радостно от предвкушения чего-то значимого, только пока не знаю чего. Тоже просыпаюсь, где-то около четырех часов утра, выпиваю стакан холодной воды и спокойно засыпаю :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 26 окт 2016 23:05 #325

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сны 26 окт 2016 23:13 #326

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Главное, чтобы Илья на коне был, чтобы ему работалось. А мы уже будем тянуться за ним :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 27 окт 2016 21:06 #327

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу! Собрал Господь родственные души!
Всех обнимаю и люблю!

Сны 27 окт 2016 23:32 #328

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Не знаю, будете смеяться, наверное, но в сообщении Зоряны №312, на первом фото Царь показался похожим на Илью.

Сны 28 окт 2016 00:11 #329

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
На днях приснился очень занятный сон,на мой взгляд.Огромное черное озеро,поверхность абсолютно гладкая,как стекло.На берегах очень красивые яркие домики.очень много зелени и много,много яркого сияющего света.Вдруг из озера начинает высовываться голова человека,но лицо очень странное.Есть такое направление в искусстве примитивизм.Вот такое лицо.Его можно отнести и мужскому роду и к женскому и к детскому в зависимости во что одет и что у него на голове,короче род людской в одном лице.Но на поверхности кругов не было,ни малейшего движения на поверхности и у него были огромные изумленные глаза.И я еще во сне подумала -во как из матрицы выдрался,ничего не понимает что вокруг происходит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 окт 2016 02:26 #330

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Нахожусь под сильным впечатлением от нового ролика Ильи. Последняя фраза о солнце напомнила давний, но сильно запечатленный во мне сон. Мы едем по грунтовой дороге среди обширных садов. Вроде бы средняя осень, но деревья, как это характерно для нашего юга России, зеленые. Я сижу рядом с водителем, машина — белая «Нива». Светло, день,

Вдруг впереди (прямо куда уходит вдаль дорога) появляется краешек солнца. А затем начинается столь стремительный его восход, что я всем существом понимаю, что происходит что-то невероятное. Это солнце быстро вырастает над горизонтом, но оно не просто огромное — его невозможно объять, у него нет пределов. Перед стремительностью и величием происходящего я успеваю только махнуть рукой водителю, чтобы остановил машину, и буквально вываливаюсь с высоты в пушистый чернозем. Одновременно понимаю, что солнце уже в зените, но образ солнца как-то естественно воспринимается теперь мною так, что это Господь наш Исус Христос. Он на небе, над всеми, он не просто как на иконе, а он живой, точнее хочется сказать Сущий, я даже вижу легкое колыхание его ризы.

Те чувства, которые испытывала душа в тот момент невозможно предать, точнее она всего этого не вмещала, а, казалось, вот-вот разорвется, и хотелось перед этим величием просто влипнуть в землю. Но, удивительно, что находясь в этом положении, т.е. уткнувшись лбом долу, я в то же время видела Господа на небе, себя внизу и даже округу с высоты птичьего полета и людей, которые занимались своими делами и не смотрели в небо, хотя должны были видеть Господа.

Все это происходило быстро, я ощущала, что время истекает, но еще одно чувство буквально разрывало мне душу: я должна была успеть засвидетельствовать перед Богом имена близких мне людей, т.е. как бы мысленно произнести их имена.
Сон закончился так, как тает изображение на экране кинотеатра, когда в зале включают свет. Я увидела белый экран, а затем проснулась. На лбу было четкое ощущение вдавленных вмятин от комочков земли, хотелось потереть лоб.

Прошло много лет, но этот сон помню и точно знаю, как важны наши имена перед Богом. И, когда Зоряна постоянно призывает всех поставить в собор крещеные имена и фотографии, понимаю, как это важно и серьезно. Поэтому мне дороги все имена и лица наших соборян. Я тоже всех люблю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 28 окт 2016 10:52 #331

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Сон два дня на зад ...Впереди сидит НЕКТО ( лица не различить)как бы на возвышенности весь в белом...к нему стремится народ ...практически у всех люде над головой у кого больше (в три ряда) у кого меньше (один) иероглифы ЧЕРНО-красного цвета... подходя к СИДЯЩИМУ ВЫШЕ люди останавливались ... ОН как бы сшибал все эти надписи над головами люде...вместо руки у НЕГО была как бы деревянная лопата..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 28 окт 2016 15:18 #332

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу рассказать один сон который мне не дает покоя до сих пор. Снится 8 зажженных свечей на столе, да так горят аж плачат и воск везде по плавился и потушить их не могу никак. Стою рыдаю горючими слезами и сделать не могу ничего. А через два дня по телевизору показывали что сгорели в огне 8 пожарных когда людей спасали. Вот такой странный сон. Людей жалко. Дай бог терпения их близким и родным это пережить.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Сны 28 окт 2016 15:23 #333

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни всех Бог люди добрые. Хорошо что есть этот сайт и такие светлые люди как вы! Всех благ В

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

ам!

Сны 28 окт 2016 19:56 #334

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886
Прислали сон:

Прошлой ночью мне приснился очень необычный и яркий сон-видение о возвращении нашего Господа Иисуса. Обычно я никогда не помню, что мне снится, но это было настолько захватывающим и ярким, и я думал об этом весь сегодняшний день. Я хотел бы поделиться им.
Я оказался в конференц-зале с верующими. Зал заседаний выглядел, как какой-то склад и там было где-то 100 человек. Разговор касался о усилении гонений, которые они испытывали.
Вдруг появился Иисус и большинство, но не все, были мгновенно преображены из смертного своего тела в бессмертное. Кроме того, в тот же миг, вместе с Ним появились святые, которые ходили с Богом в прошлые века, как в Новом, так и Ветхом Завете.
Все те, кто в тот момент получили новые тела, были способны распознавать и общаться со святыми из прошлых времен. Я слышал, как кто-то восклицал: "я думал, Ты придешь на облаке, чтобы забрать нас." Ответ был таким: "Я иду по облакам и возмездие Мое со Мной. Вот они, Мои святые всех времен, Мои верные свидетели. Те, кто любил Меня, а не свою жизнь, и таким образом получил её. Они являются Моим облаком и моей наградой за то, что я терпел на кресте за всех".
Я услышал еще один вопрос к Господу от одного Преобразованного человека: возьмет ли Он сейчас их с Собой из скорби, которую они испытывали? Он ответил: "Нет, вы должны остаться здесь еще на 40 дней и ночей, как я был на Земле 40 дней после воскресения. Ради тех, кто не были готовы. После 40 дней и ночей вы будете со Мной на Небе над Иерусалимом и мы выйдем оттуда на праздник в Доме Отца Моего, праздник, который был запланирован раньше сотворения мира".
Те же, которые не преобразились и остались в своих смертных телах, сокрушались и плакали, умоляли, чтобы преобразованные помогли им, но они сказали: "теперь слишком поздно. Жених пришел за нами и мы ничего не можем сделать для вас в этом отношении. Однако, если вы не будете любить собственную жизнь, не подчинитесь воле человека-греха и не примете метку, печать его, вы присоединитесь к нам. Вы будете запечатлены и окажетесь в тронном зале Господа".
Мгновение спустя, я оказался в другой стране, где, также, многие верующие получили новые тела. Мне сказали, что такие же события произошли по всей Земле и все, рожденные свыше, исполненные Духом, последователи Иисуса, были преобразованы, на каком бы месте они не оказались на тот момент. К ним присоединились многие Божьи святые, от начала создания до настоящего времени.
И тут, вооруженные до зубов полицейские с солдатами, ворвались в конференц-зал и начали избивать, стрелять и арестовывать верующих. Маленькая блондинка, преображенная, в новом теле, отказалась идти, когда ей сказали, что она арестована и должна последовать с ними. Пять или шесть огромных мужчин пытались потащить ее, но не могли, даже, сдвинуть её ни на сантиметр. Это взбесило полицейских и они начали бить ее и стрелять по ней со своего оружия. Пули ушли навылет через преобразованных верующих и сделали отверстия в стенах или же, в некоторых случаях, попали и убили некоторых из смертных, которые стояли за ними. Удары, также, не оказывали никакого влияния на новые, преобразованные тела. Остальные смертных увели в тюрьму, наряду с некоторыми преобразованными телами, кто решил пойти вместе, чтобы помочь, поддержать тех, кто ещё не получил новое тело.
Я, также, оказался в тюрьме, и видел, как Бессмертные успокаивали мятущиеся души, которые должны были быть казнены, так как не отреклись от имени Иисуса. Охранники и все органы государственной власти были в ярости от того, что они абсолютно ничего не могли сделать, чтобы предотвратить доступ прославленных верующих в тюрьмы. Которые приходили и уходили и служили в любом месте на Земле, куда Иисус велел им идти. Никакой стены не были для них преградой и никакое оружие, или человеческая сила не могла противостоять им или причинить им вред.
Один из преобразованных святых, который жил давным-давно на Земле говорит: "в течение сорока дней, многие, кто откажутся принять печать лукавого будут убиты и Отец встретит их лично в тронном зале. Те, кто отступят, понесут на себе страшный гнев после того, ка
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 28 окт 2016 20:04 #335

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это Да

Сны 28 окт 2016 20:31 #336

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
У меня почему-то обрывается фраза или это так задумано?-Те,кто отступят ,понесут на себе страшный гнев после того,как..ВСЕ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 29 окт 2016 07:03 #337

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
р.Б.Михаил пишет: Александра,прости за просьбу,по-возможности поменяй свое фото-аватар.Еще раз прости если обидел.

Михаил, я не обиделась, сама понимаю, что это фото сюда не годиться. Просто это было вынужденной мерой, фотографий у меня не так много. Какая попалась первой. Я сначала регистрировалась с другой фото, для паспорта. Но у меня муж очень ревнивый, скандал сразу, Думала не даст даже читать форум, типа зачем мне все это. Сестра сказала, чтобы он не ревновал поставь фото с ним вместе. Вот и пришлось. Мой компьютер просматривается легко с того места, где я сижу. Наверное, он уже понял, что здесь нет ничего страшного для него. Так что попробую поменять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 окт 2016 07:30 #338

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Прочитала вчера сон Ильи и ролик последний посмотрела, и перед сном подумала, что нужно уже пробовать моделировать новый мир. Ночью во сне голос сказал: вы должны будете помочь другим адаптироваться.
А перед этим такой сон приснился (разгадку я поняла только утром, когда все сопоставила).
Не знаю почему, но темное время суток было.
Я в храме нашем. Огромное количество людей у храма, настоятель храма из Анталии привез к нам в Аланию своих прихожан. Всего не видела, понимала только, что мы с ними вместе отслужили первые 2 части литургии (проскомидию и оглашенных) и они уже уезжали (то есть они собирались продолжить литургию в другом месте, так как у нас еще было много народа).
Мы с батюшкой их проводили, что-то перекусили. Я потом еще распереживалась, что как же я пойду на причастие, я ж ведь уже поела. Он мне ответил, что ничего страшного, и пошел какие-то дела делать, потому что у него помощников совсем не было.
Я вспомнила, что приехала на велосипеде красном, и переживала, что при таком количестве людей его могут украсть, решила его переставить. Рядом дом оказался (хотя в реалии 9 км от церкви). Дома что-то еще поделала и пошла в храм. А храм ну прямо через дорогу от дома.
Захожу в церковь, а там народу тьма тьмущая, даже трудно представить, как они все там уместились. Я пошла на клирос, из певчих никого, только я одна (но меня это не пугало, была какая-то уверенность, хотя я петь не умею). Батюшка так и не приходил, был занят. Все ждали продолжения службы. Кто-то из дальнего угла стал кричать: а где же символ веры, дайте нам. Я стала ходить искать, где у нас могут быть распечатанный символ веры, проверила шкафы и в церковной лавке посмотрела, но не нашла. И осталась ждать со всеми батюшку, еще одна женщина подошла, собиралась помочь на клиросе.

Самое интересное, что церковной лавки у нас еще нет. Ее батюшка только собирается строить.

Поняла, что как только проект станет известным, то народ повалит, чтобы узнать об этом побольше, и символ веры вернут тот, который был до реформ, а наша задача помогать этим людям.

Еще пришла мысль сегодня утром, про встраивание в проект Бога. Что когда масоны раздают колоду карт и получают время, проводят ритуалы, то в этот момент они запускают сценарии времени. Значит после того, как у нас будет своя новая сфера времени в проекте Бога, то тогда как писал Илья во время богослужения вместе со священником и пророком все прихожане будут говорить о своих потребностях, священник будет на проскомидии их класть на жертвенник и пеленать в покрывало Пресвятой Богородицы (это будет такая маленькая сфера) и возносить все это к престолу Бога. И тогда Господь будет встраивать эту сферу в проект, и будет твориться будущее.
Надеюсь, я правильно поняла.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 окт 2016 12:24 #339

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, Илья! Очень хороший и поучительный сон, который заставляет еще больше задуматься о том, что происходит внутри себя и вокруг. "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва." (Иак.2:26)
Помоги, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 29 окт 2016 12:59 #340

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!
Впечатляет. Как хочется быть верным Господу!

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум