Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 29 сен 2016 07:59 #281

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 02 окт 2016 22:30 #282

• Юрий Л.
  • Юрий Л. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Сегодня приснился сон. Выглядываю в окно. Во всё небо появляется очертание Иконостаса. Зову всех домашних, чтобы посмотрели! А там... Сначала очертания Царских Врат, потом южные и северные врата, потом наверху очертание мест под иконы. Все это как каркас огромный. Вид такой, как следы от самолета, но светящиеся каким-то необыкновенным светом. Всё это играет-переливается. Красотища! И начинают уже появляться Лики.. Но проснулась..

Мне тоже недавно снился сон, что идет стройка - пройдя по помещениям у меня возник вопрос, почему у нас нет престола? Давайте делать(строить, созидать) престол, ведь священник у Нас Есть!!! Вот такой был сон. ))

Сны 03 окт 2016 21:45 #283

• Юрий Л.
  • Юрий Л. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег от лукавого цветных снов не бывает!!! Они в принципе нечего цветного не могут (транслировать). От них бывают сны в темных тонах, обычно - или ночь, или сумерки.

Сны 09 окт 2016 08:42 #284

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сегодня необыкновенный сон приснился.Моя маленькая дочка(ей 8мес.)Родила 3 тройни(9 детей).Роды принимали мы с женой и ещё одна неизвестная мне женщина.Очень необычно :blink: Всё было как по настоящему.Она такая маленькая и рожала одного за одним.И был чёткий голос-три тройни.Так вот! :silly: :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 окт 2016 13:41 #285

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Подбираю слова, что б описать сон и мурашки начинают бежать по всему телу. Сегодня второй раз в моей жизни приснился город будущего (так я почувствовал во сне). Очень солнечный и красивый! Архитектура домов плавно переплетена разными стилями (барокко плавно переходит в модерн и т.д.). Так вот сегодня приснились небоскребы, на которых рабочие снимали старые спутниковые антенны и устанавливали огромные новые антенны диаметром в 3-х этажный дом. Я подумал во сне: Как они их затарабанили на такую высоту? И сразу мне показался ярко красный дирижабль, сказочно-необыкновенной красоты! Но над городом он был для всех спрятан в специально разведенном из костра густом тумане за домом. На том дирижабле рабочие оперативно и синхронно доставляли на крыши небоскребов эти огромные спутниковые тарелки. Вот и весь сон. Слава Богу, вспомнил и поделился с Собором!) Может что полезного и открылось всем нам.

Сны 12 окт 2016 19:06 #286

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем приветик, вот сегодня решил зарегистрироваться на этом форуме..... :woohoo: как у вас здесь тепло и уютно....!!! :pinch: снится мне сон значит... едем мы по городу в маршрутке и я являюсь гидом.... рассказываю людям о прекрасных видах из окна...и вот мы подьезжаем к гостинице... расселяем людей... и вот на улице слышу затем странные шумы....спускаюсь по лестнице, а там кавказская свадьба... жених, невеста, все дела... и я осознаю, что нахожусь в Азербайджане, затем с правой стороны от меня какие то взрывы, я поворачиваю голову и вижу что там заварушка нешутейная намечается, в ту сторону начинают бежать люди в камуфляже и с калашниковыми и прям бой завязывается, а потом выясняется что это была граница с Украиной.... затем все переносится и меня окружают 2 человека по бокам, которые ведут как бы диалог, один из них это служащий правоохранительных органов Украины, который задает вопросы второму, как я понял возглавляющему отряд нападавших, причем полсе боя у него было обгоревшее лицо... там что то с цифрами было 2 апреля, 86 погибших....в первый день.... одно помню, что человек с обгоревшим лицом протянул мне согнутую пополам черно белую фотографию где были изображены его родители со старым патифоном, при этом он сказал мне такую фразу или совет: согнуть с двух сторон уголки, чтобы получилось желаемое.... вообщем как то так.... :dry:

Сны 12 окт 2016 23:02 #287

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Приветствую, Валерий. Мы просим всех, кто приходит к нам на форум, поставить свою фотографию. Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg,jpeg,gif,png. Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» - «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Заранее благодарю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 12 окт 2016 23:13 #288

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Теть Зорян, а можно без фото? не, я конечно симпотяшка и самое главное скромняшка...))) но как то эти все рамки границы и правила.... брррррр

Сны 12 окт 2016 23:19 #289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886

Валерий пишет: Теть Зорян, а можно без фото? не, я конечно симпотяшка и самое главное скромняшка...))) но как то эти все рамки границы и правила.... брррррр

У нас тут высокие энергии... Фотография является хоть каким то сдерживающим фактором. Она дает возможность продержаться подольше. А может быть и остаться на форуме. Без фотографии ты не выдержишь искушений. 100%.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 12 окт 2016 23:31 #290

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
хорошо, сейчас что нибудь найду.... но мне в данный момент важно немного другое...хотя я думаю рано пока об этом...насчет энергий....пока не у всееееех... причина....ну так скажем некая ревность... следствие....недопонимание

Сны 13 окт 2016 13:01 #291

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валерий пишет: Теть Зорян, а можно без фото? не, я конечно симпотяшка и самое главное скромняшка...))) но как то эти все рамки границы и правила.... брррррр

confused1

Сны 13 окт 2016 13:51 #292

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886
Каждый раз, когда с подобной энергетикой заносит человека, думаешь, ну, может быть все не так плохо, может потом выправится-наладится... Хочется дать шанс, хочется чтобы из квазимод все стали стройными и красивыми... Но статистика сурова: в расхлябанном состоянии в горах долго не продержишься.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 13 окт 2016 15:15 #293

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
да ужжж.... встретили меня по одежке, проводили тоже не очень))) ну в моем случае обычно так всегда и бывает)) но, как говорится слово не воробей.... поэтому, что я могу сказать в свое оправдание... знаю, что Зоряна делала и делает для всех... и глубоко уважаю, а слова.. ну как бы Вам это сказать... я чувствую людей.... мне этого вполне достаточно... поэтому все остальное и выглядит как будто перегнул палку, но на самом деле нет! Неуместно согласен, но время так скоротечно... и пусть, как бы это выразиться, чтобы правильно поняли.... а...ну да ладно, нет времени на шоколадно цветочный период первых встреч.....оттого так и выразился :unsure:

Сны 13 окт 2016 15:45 #294

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валерий пишет: хорошо, сейчас что нибудь найду.... но мне в данный момент важно немного другое...хотя я думаю рано пока об этом...насчет энергий....пока не у всееееех... причина....ну так скажем некая ревность... следствие....недопонимание

Валерий, совет тебе, ты конечно может и чувствуешь людей, но пока тебя не выкинуло волной, лучше задай сразу свои вопросы которые тебя интересуют, может это тебе поможет удержатся подольше :) может и все встанет на свои места...

Сны 13 окт 2016 19:33 #295

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
выкинуло волной..... для некоторых это уже давно пройденный этап Алексей.... все остальное лишь проработка... уроки ради приближения.... вопросы уже заданы, все что хотел сказать на тот момент сказал... кто слушал тот услышал....

Сны 13 окт 2016 20:15 #296

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем! Валерий - обращаюсь к вам ,от всего Собора !За нашу Зорянушку- солнышко наше, стоим стеной! Всех неверных ,порвем, как тузик мочалку !Это :whistle: приветствие к вам. Ничего личного.Не хотела вас обидеть . Вы должны понимать , куда вы зашлиМы все заботимся друг о друге ! У нас огромная, светлая СЕМЬЯ - единый организм! Мы, за друг- друга горой! Ели вам плохо душевно- и именно так, вы себя ощущаете! :( То уместно , скинуть себя этот мерзкий панцырь,в которым вы оказались, вылезти из вашей норы и попросить помощи - душевной ! Постарайтесь почувствовать себя , как когда-то , при своем рождении! Глотните свежий воздух и добро пожаловать! Только, откройте свой разум и желательно, сердце ,для чистой ЛЮБВИ! Вы ,плачете в душе , мы постараемся вас понять и облегчить вашу душевную боль!Только понимание и желание Познания Истины поможет вам! А мы ,поможем :) Будьте проще и к вам , потянутся люди!Полностью погрузитесь в материалы Проекта.Илья это сделал мастерски и наш Спаситель ему помог, это совершить !Всех обнимаю и люблю! С Богом и к Богу !!!

Сны 14 окт 2016 10:46 #297

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Поддерживаю Наталию во всех словах.Илья столько материала выставил,столько хлебушка духовного.Вчера пересматривала за 15 год.Очень легко смотреть.Илья не убирай старые ролики.Я понимаю это так,что художник смотрит на старые картины.И ему многое не нравиться. Сейчас он бы это сделал лучше.Но они так легко смотрятся.И это уже история.Первые крохи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 22 окт 2016 23:08 #298

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сегодня приснился такой сон.
Два монаха подошли и сказали: Шестопсалмие.

Как это может относиться к нам? и может быть кому-то уже приходило на ум что-то о шестопсалмии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья/Наталия/, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 22 окт 2016 23:58 #299

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Шестопсалмие ведь утром читают? Или значение не имеет?
У меня разговор был с баптисткой.Она очень много молиться.И она мне сказала,что ей было вразумление от Бога,что лучше молиться по Библии.Не мудрствуйте мол,там есть молитвы на все случаи жизни.Только потом от себя добавить надо свое. Это ее мнение. Библию я плохо знаю-изучаю.Но очень много молитв оставили нам святые,которые написаны Духом святым.Которыми легко молиться.Поэтому надо и это использовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 23 окт 2016 00:12 #300

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Есть церковное предание о том, что Страшный суд Христов будет длиться столько, сколько по времени читается шестопсалмие. И мы, собравшись в храм как на суд Божий, предстоя пред Господом во время чтения этих дивных псалмов, должны помышлять о суде Божием. Вслед за Псалмопевцем, говорящим о страшном состоянии человека на земле: Господи, что ся умножиша стужающии ми? Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его, через благодарение Богу, очищающаго вся беззакония твоя, исцеляющаго вся недуги твоя, избавляющаго от истления живот твой, твердо уповая на правду Божию, милость на Суде и на спасение: услыши мя в правде Твоей и не вниди в суд с рабом Твоим, Дух Твой благий наставит мя на землю праву, прорывается человеческая душа от рабства диаволу и греху к своему Творцу и Спасителю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Вадим, Наталья/Наталия/, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум