Олег Бабич пишет: Спаси Господи, Галина, за толкование сна. Не желаю никому увидеть этот кошмарный сон. Самым страшным было, то что я был уверен, что дирижабли вовсе упадут далеко от меня, а получилось наоборот. Это урок, что б не возгордиться и не думать, что Господь заберет сразу за ручку на белом облачке. Мясорубка будет еще та... и спасение надо зарабатывать каждый день во Славу Пресвятой Троицы!
Да, Олег. Я тоже об этом часто думаю - живем так, как-будто наша жизнь на этой земле вечна и ничего плохого не ожидаем. Все время утешаем себя мыслю, что пронесет, не может такого быть чтобы и у нас случилась, например, война, как на Донбассе или того хуже - гонения и насильственное установление Нового Мирового Порядка в самом худшем его варианте - электронного концлагеря. Мы вот себя утешам - снятие печатей произошло, Трамп победил, значит глобализация и война нам не грозит. А в армии тем временем призывников уже сейчас заставляют принимать биометрические паспорта. Которые по сути та же УЭК, только вид сбоку. Это значит, что наши солдатики уже сейчас сами того не подозревая, пронумерованы антихристом. То есть при так называемом "фотографировании" автоматически получили на лоб лазерное начертание - штрихкод. И не один из них теперь не спасется, так как таким образом, одновременно запечатывается печатью Зверя каждая клеточка организма. Как говорил Славочка " даже если такому человеку отрубить руку, то клеймо это светящееся появится на культе". И это уже сейчас происходит, в наши дни, с нашими детьми. А мы все успокаиваем себя, что ничего у них теперь не получится, не успеют. Я так думаю, что успокаиваться рано и надо по крайней мере людей об этой опасности предупреждать.... И протестовать, конечно. Иначе пока будем ждать когда наконец рухнет новый Вавилон, он еще успеет напоследок так нагадить, что и спасать станет некого.