Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 26 нояб 2016 13:41 #421

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Увидев в журнале на первой карте таро колону людей с флагом интернационала, вспомнил кошмарный сон, приснившийся 3 месяца назад. Снился двор частного дома, обгороженный старым деревянным низеньким забором, в периметре которого находился я со сродниками, когда увидел очень высоко в ночном небе летающих дирижаблей с СССР-ми звездами, серпом с молотом. Вдруг они резко задымились все и очень быстро начали падать на землю. Я еще подумал, что они очень высоко и падают совсем в другую сторону, но оказалось, что они уже над головою и очень большого диаметра, что никак не увернуться, и что они очень тяжелые и каменные. Я поджался под самый забор и метр от меня зарылся в землю монолитный дирижабль. Все горело и взрывалось. Встав, я увидел, что со всех сторон в мою сторону начала лезть рогатая нечисть. Они были как бы голограмами, проэкциями что ли. Я начал их хрестить святотроически и они начали пропадать. Короче, хепи энд - все спаслись. Спаси Господи всех нас!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 26 нояб 2016 14:00 #422

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сегодня приснился сон:
2 картинки.
1.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

2. картинка расположение такое же, только вместо красно-синих энергий был перстень, он располагался точно также как потоки, и был как бы воздушный, сделанный из различных завитушек с камушками.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 26 нояб 2016 20:55 #423

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну и сны у наших соборян!!!!!!! Просто чудо какое-то - самые настоящие послания! Мне вот что-то снится, но на утро вспомнить что именно снилось часто не могу! У вас Олег и Александра настоящая связь с Небом и Богом. Есть над чем поразмыслить всем нам.

Сны 26 нояб 2016 22:20 #424

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина пишет: Ну и сны у наших соборян!!!!!!! Просто чудо какое-то - самые настоящие послания! Мне вот что-то снится, но на утро вспомнить что именно снилось часто не могу! У вас Олег и Александра настоящая связь с Небом и Богом. Есть над чем поразмыслить всем нам.

Галина, у каждого есть что-то своё, кто-то глазами, служит кто ушами, а кто-то руками, ногами и т. д. И все мы один Богочеловеческий организм.

Сны 26 нояб 2016 22:30 #425

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина, просто спросите что-нибудь у Господа, задайте вопрос о Проекте Бога, спросите Его, что вам непонятно и появится или сон, или видение, или голос услышите. Все получится!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Галина, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 26 нояб 2016 22:44 #426

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька! Вы необыкновенный, тонко чувствующий человек, который к тому же уже достаточно давно воцерковлен и укоренен в вере. То что для Вас азбучная истина, для меня пока увы, китайская грамота. Мне до Вас как до неба. Я конечно попробую последовать Вашему совету, но не уверена что получится. Конечно и мне иногда что-то интересное снится, но чтоб такое!!!!!!!!!???????????

Сны 26 нояб 2016 22:57 #427

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но у меня есть иной способ узнать истину . Мой муж Валерий в храме у икон Святого Пантелеймона и Преподобного Серафима Саровского имеет возможность задавать мысленно этим святым вопросы и получать от них ответы. У него с ними особая связь. Вот этой связью пока и пользуемся. Пантелеймон уже бесчисленное число раз нам помогал и как целитель и как мудрый советчик. У Серафима Саровского, конечно, несколько иной масштаб - его изречения касаются более глобальных тем. И прежде чем вступить в наш Собор, мы именно у него спросили благословение на это. А на завтра я попросила у мужа спросить Пантелеймона в каком из наших владимирских храмов еще осталась благодать и можно без опасений причащаться.....

Сны 26 нояб 2016 23:52 #428

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется я поняла разгадку сна про перстень.

Илья отвечал мне на вопрос про "Непорочное зачатие":

Храм в формате одного человека, то теперь нам нужно строить в прямом смысле параллельное Бытие.

Я задавала вопрос, а как строить Бытие?
Ответ нашелся в 1-й книге Ильи стр.85-87.
А конкретно:

Чтобы привести Творение из небытия в бытие, Бог начал действовать: производить в Своём Уме мыслительный процесс — размышлять о Творении. Результатом этого процесса стало явление Творения.
Таким образом, Творение является результатом действия Божественного Ума. Когда Бог думает, возникает Небо и Земля: «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» (Притч. 3:19). «Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса» (Иер. 10:12).
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 00:09 #429

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, на меня Ваш сон так же произвел большое впечатление. Попробую его разгадать. Дирижабль с советскими звездами - Новый Мировой Порядок, к созданию которого приложили руку первые большевики-троцкисты. В нашей стране через перестройку и переворот 1993 года наш советско-вавилонский вариант НМП просто влился в общемировую систему атлантистов и угрожающе завис над всем миром, закрывая собой солнце и все небо. Но время его прошло и благодаря снятию печатей, всей этой системе в самое ближайшее время уготована гибель. Ну а то, что всякая нечесть типа бесов -инопланетян по своим свойствам напоминает голограмму, это Вам всякий уфолог на РЕН-ТВ расскажет. При крушении Вавилона никому тоже мало не покажется. Но главное не терять присутствия духа и поступать так же как и Вы во сне - осенять себя и все окружающее пространство крестным знамением и так с молитвой и Божьей помощью спасемся. :)

Сны 27 нояб 2016 00:26 #430

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Строить параллельное бытие-это размышлять,животворить мысль.Бог- Дух,а мы созданы по Его подобию.Строить -это не значит брать лопату.Вначале было Слово.Значит надо умом уже жить Богом и в Боге.
Зашла в Одноклассники,а там выставлена икона и написано- помолись этой иконе,она поможет.Вот поэтому нас и называют идолопоклонниками.Многие не понимают,что ни икона спасает,а Бог.И ни святые-они только ходатаи наши,могут слово замолвить перед Богом .Все от Бога-ему поклоняйся.Ему молись.Надо этот момент понимать.Чтобы в магизм не впасть.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 00:38 #431

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
[Чтобы привести Творение из небытия в бытие, Бог начал действовать: производить в Своём Уме мыслительный процесс — размышлять о Творении. Результатом этого процесса стало явление Творения.
Таким образом, Творение является результатом действия Божественного Ума. Когда Бог думает, возникает Небо и Земля: «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом» (Притч. 3:19). «Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса» (Иер. 10:12).[/quote]

Я тоже размышляла над этим вопросом, Александра, и тоже пришла к такому же выводу. Наш внутренний мир, со всеми фантазиями и мечтами - это и есть наша вселенная, наше творение. О чем думаем - то и животворим. Причем животворим часто неосознанно и не в параллельном, а в нашем реальном мире. Писатели это замечают и даже встречают потом в реальной жизни своих придуманных когда-то персонажей. О событиях, которые ими были таким образом предсказаны или напророчены и говорить нечего! Одна только история с романом "Титан" чего стоит! В нем за несколько лет была в точности предсказана не только сама катастрофа "Титаника" , но и точные характеристики этого судна, количество пассажиров и фамилии некоторых пассажиров и членов экипажа. Выходит мы люди даже не осознаем, какой огромной силой обладает сила слова, сила ЛОГОСА. Даже мысль животворит. А высказанная мысль животворит вдвойне. И понимание этого заставляет задуматься об ответственности не только за сказанное слово, но и за допущенную мысль или помысел. Я уже об этом давно размышляю. В детстве за мой несносный характер дома меня в шутку часто сравнивали с придирчивой начальницей моей мамы и постепенно ее фамилия стала моим домашним прозвищем. И кто бы мог подумать, что через много лет после замужества эта шутка станет явью и мое домашнее прозвище станет моей настоящей фамилией. Такое вот неслучайное совпадение. И их на самом деле очень много.

Сны 27 нояб 2016 08:56 #432

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Галина, за толкование сна. Не желаю никому увидеть этот кошмарный сон. Самым страшным было, то что я был уверен, что дирижабли вовсе упадут далеко от меня, а получилось наоборот. Это урок, что б не возгордиться и не думать, что Господь заберет сразу за ручку на белом облачке. Мясорубка будет еще та... и спасение надо зарабатывать каждый день во Славу Пресвятой Троицы!

Сны 27 нояб 2016 10:15 #433

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
А вы заметили,что сейчас везде только и слышно-СССР,как там было хорошо.Везде ходы с шариками,ура кричат.Включила телик,там Крым показывают и тоже с шариками моржи идут-все что угодно,только бы ни к Богу.И если люди не осознают,что произошло с Родиной в 17 году,то и не знаю,...
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 12:04 #434

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Бабич пишет: Спаси Господи, Галина, за толкование сна. Не желаю никому увидеть этот кошмарный сон. Самым страшным было, то что я был уверен, что дирижабли вовсе упадут далеко от меня, а получилось наоборот. Это урок, что б не возгордиться и не думать, что Господь заберет сразу за ручку на белом облачке. Мясорубка будет еще та... и спасение надо зарабатывать каждый день во Славу Пресвятой Троицы!

Да, Олег. Я тоже об этом часто думаю - живем так, как-будто наша жизнь на этой земле вечна и ничего плохого не ожидаем. Все время утешаем себя мыслю, что пронесет, не может такого быть чтобы и у нас случилась, например, война, как на Донбассе или того хуже - гонения и насильственное установление Нового Мирового Порядка в самом худшем его варианте - электронного концлагеря. Мы вот себя утешам - снятие печатей произошло, Трамп победил, значит глобализация и война нам не грозит. А в армии тем временем призывников уже сейчас заставляют принимать биометрические паспорта. Которые по сути та же УЭК, только вид сбоку. Это значит, что наши солдатики уже сейчас сами того не подозревая, пронумерованы антихристом. То есть при так называемом "фотографировании" автоматически получили на лоб лазерное начертание - штрихкод. И не один из них теперь не спасется, так как таким образом, одновременно запечатывается печатью Зверя каждая клеточка организма. Как говорил Славочка " даже если такому человеку отрубить руку, то клеймо это светящееся появится на культе". И это уже сейчас происходит, в наши дни, с нашими детьми. А мы все успокаиваем себя, что ничего у них теперь не получится, не успеют. Я так думаю, что успокаиваться рано и надо по крайней мере людей об этой опасности предупреждать.... И протестовать, конечно. Иначе пока будем ждать когда наконец рухнет новый Вавилон, он еще успеет напоследок так нагадить, что и спасать станет некого.

Сны 27 нояб 2016 12:32 #435

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Галина, просто спросите что-нибудь у Господа, задайте вопрос о Проекте Бога, спросите Его, что вам непонятно и появится или сон, или видение, или голос услышите. Все получится!

Александра! Под впечатлением последних роликов Ильи, а так же твоей дискуссии с Зоряной, меня сейчас только один вопрос занимает - можно ли еще ходить в наши храмы или уже нет? И если не во все, то в какие именно еще можно ходить и получить причастие. Чтоб было оно не в осуждение, а в очищение и приобщении души к жизни вечной. С ответом во сне пока ничего не вышло - как всегда ничего не помню что снилось. А вот на яву после службы мой муж Валера сегодня в храме задал такой вопрос Серафиму Саровскому. И получил ответ . Суть такова. Пока существует таинство исповеди во все храмы наши ходить можно и нужно. Так как даже в самом маленьком храме среди молящихся присутствует Христос. А причастие действует на всех по разному так как каждый получает свое по вере своей. Я ожидала этого ответа, так как хорошо помню и строгое наставления Святого отрока Вячеслава - ходить в храмы как можно чаще, исповедоваться и причащаться Святых Христовых Тайн до тех пор пока не изменят Символ Веры. Так как без этого люди в последние времена будут глупеть. Поэтому для меня лично главный маркер - Символ Веры. Пока его не изменили - ходить буду. Правда сегодня впервые за много месяцев пропустила воскресную службу. Проспала. Такие вот дела....

Сны 27 нояб 2016 12:42 #436

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги Господи

Сны 27 нояб 2016 13:51 #437

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Символ веры изменили ещё в 17-м веке При Никоне!
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 13:53 #438

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Символ Веры уже изменен, Галина. Этот вопрос обсуждался на форуме. Владимир тогда написал: «Символ веры постепенно изменён. Прочитайте главу 3 церковного устава принятого 2013 году - уничтожена соборность. Февральский 2016г архирейский собор принял экуменизм (все ереси) - это отмена всех Вселенских Соборов - попрание основного догмата о Церкви» http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/39-poslanie-k-narodu#2140

Все уже настолько далеко зашло, что католикам без разницы как читать. Даже закрывают глаза на филиокве, из-за которого произошел раскол в 1054г.! Новая Мировая Религия! http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/39-poslanie-k-narodu#2141

Семен говорил, что по каналу "Спас" на днях показывали Кирилла. Сидел за одним столом с католиками, сотрудничество обсуждал.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

PS: ccылки должны у вас работать. Я их не со своего логина нахожу. Комментарий Владимира 2040 и мой 2041 в теме "Послание народу".
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 27 нояб 2016 14:04 #439

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Иоанна пишет:

Семен говорил, что по каналу "Спас" на днях показывали Кирилла. Сидел за одним столом с католиками, сотрудничество обсуждал.

Это Артем вчера писал :) !

К обсуждению могу добавить, что вышел фильм ПАТРИАРХ.
Спасибо сказали: Зоряна, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 27 нояб 2016 14:06 #440

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но в наших храмах читают не илларионовский, а старый вариант Символа Веры. То что наш Патриарх со всеми архиереями предатели веры я итак знаю. Но церковь все-таки еще жива пока в ней читают прежний Символ Веры на старославянском.

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум