Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 нояб 2016 14:10 #401

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Евгения К пишет: После Соборной молитвы уже засыпая будто приблизился шар огненый огромный жар от него все плавилось, а сердцу радостно было оно ликовало и просило еще и еще и когда радости не было предела из шара выпрыгнули два коня белый и пегий.

Так интересно, Евгения! Спаси Господь! Вот что Илья говорит о конях из пророчества Захарии и Апокалипсиса:

«И опять поднял я глаза мои и вижу: вот, четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те были горы медные» (Зах. 6:1).

Итак, энергии земли собираются в Царя земли, а энергии неба — в Пресвятую Богородицу. И далее из ущелья медных срединных гор вносятся четыре колесницы. «В первой колеснице кони рыжие, а во второй колеснице кони вороные; в третьей колеснице кони белые, а в четвертой колеснице кони пегие, сильные» (Зах. 6:2,3).

Евхаристическая энергия рождается и действует только при скрещивании двух потоков, идущих от новозаветной церкви, от новозаветной земли и от новозаветного неба. Поэтому колесницы имеют пару колес, пару лошадей. Чтобы соучаствовать в силе Бога, нужно обязательно молиться соборным образом. Должна быть как минимум пара, тогда и будет духовное движение и духовное действие.

Символика всех библейских пророчеств имеет единую семантическую базу. Цветовая градация из видения пророка Захарии идентична лошадям всадников апокалипсиса из Откровения Иоанна Богослова.

«Вороные кони там выходят к стране северной и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной» (Зах. 6:6).

Вслед за вороными конями скачут белые и несутся они к высоте севера. Это область Премудрости Божией, Гора Сион, где живет целостный Разум Христов. Белый цвет значит целостность. Бог обитает только в целостном состоянии, и Дух Святой, соответственно, приходит только к тем, кто достиг целостной мудрости, то есть, целомудрия.

«Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной» (Зах. 6:8 ). Вот что такое северная земля и белые кони. Это место и сила становления мессианского царства, территория, где Святой Дух обретает покой в святом своем народе.

«…а в четвертой колеснице кони пегие, сильные» (Зах. 6:3).

«И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, — и они прошли землю» (Зах. 6:7).

Что касается пегих коней, они идут к стране полуденной, то есть, скачут на юг, в обратную сторону от севера, в противоположную. Пегие — значит смешанные. Также в Писании несколько раз подчеркивается, что пегие кони обладают некой силой особенной. Здесь речь идет о целостной силе Бога, о Божественном огне, который будет действовать в нижнем мире на внешних территориях, отделенных от святой Руси. Здесь земля будет находиться в состоянии смешения, хаоса, в состоянии перманентных воин. Это территория апокалиптической пустоши. Здесь будет находиться пространство Армагеддона, где всё человечество, разделенное на два лагеря, будет бесконечно воевать друг с другом, на протяжении всего мессианского периода. Поэтому та часть евхаристической силы, что предназначена к войне имеет смешанный окрас. С одной стороны — это целостная сила, это белый конь. А с другой стороны — Господь со своими ангелами и со святыми приходит в наш мир на Суд и войну. Приходит, чтобы победить мир сей. Поэтому другая сторона Евхаристической силы, идущей вниз к югу — это семь чаш целостного Гнева Божия, который будет изливаться на голову прогрессивного человечества.
"Боевые колесницы евхаристической силы", Илья Тырданов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 12 нояб 2016 14:29 #402

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всем здравствовать братья и сестры.Сегодня сон был как на яву.Высоко в небе взрыв и затем со стремительной силой с высоты летел громадный камень.С сильным ударом и звуком ударился о землю.Вокруг ахнули люди и сработала сигнализация машин.Все были испуганы и удивлены.Проснулся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 12 нояб 2016 14:49 #403

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Доброго времени суток!
Сегодня было во сне как объяснение к нашим молитвам.
Показывали круг (это как бы наша вселенная), который нужно было наполнять постепенно. Сначала собирали все молитвы, потом собирали туда всех людей (все что есть во вселенной) и в конце заполняли святостью до целого, и число 10 показали.
Святость уже разблокирована и ее нужно все наполнять. А потом эту сферу отдавать Богу
Мне кажется в соборной молитве нам нужно добавить в конце эту схему. Только нужно, чтобы кто-то хорошо это облек в словоформу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 14 нояб 2016 17:11 #404

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня сон был интересный!
Показано было, что несколько кругов весят как бы на цепочке. Размеры самый большой сверху, ниже крепится меньшего диаметра. Между собой круги скреплены не очень длинной цепочкой, посредине цепочки красное крепление. Сначала были кругами, а потом как-будто трапеции, и нижнее основание обнимало нижнюю более мелкую трапецию.

Как у Ильи написано, что нужно встраиваться в огненный поток, в котором в верхние ангельские чины встраиваются нижние ангельские чины, как в матрешку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 15 нояб 2016 00:09 #405

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня пару дней подряд через житейские мелочи все никак не получалось соборно помолиться. Вчера я мысленно спросил Отца почему он меня оставил. И сегодня был красочный утренний сон: я ишел по летнему современному городу и увидел слева храм, в котором ишла служба и все прислужники были в красных облачениях. Я прошел мимо, даже не перекрестившись, потому что знал, что это не истинный храм. Впереди я увидел врата другого храма. Перекрестившись святотроически, я вошел. Там литургии не было. За столом, спиной к алтарю, сидел мужчина в облаченнии архиерея и ввел семинар, лекцию. Слева от него стояла девушка с микрофоном и от слушателей задавала вопросы ему. Вот такой был сон.
PS. Сегодня Господь допустил меня к Соборной молитве.

Сны 16 нояб 2016 17:11 #406

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго времени суток всем Соборянам!
Сегодня была и правда интересная ночь! Сначала приснился сон, в котором я увидела свое сообщение с просьбой молиться о парне Данииле. Между строками молитвы мелькали строки псалмов (22 помню номер этого псалма, но были еще 2 их номера 19 и еще какой-то, но не совсем уверена), которые я не писала.
Я проснулась ночью и потом началось что-то необыкновенное, как будто на меня свалился поток мыслей. Их было очень много, как будто неведомая сила направляла мозг в нужном направлении. Ты как бы участвуешь и сам ничего не делаешь. Тебя (сознание) поворачивают в нужное направление, мысль схватила, в голове прокрутила, а изнутри идет понимание, что это еще не все нужно поискать еще, как только послушала, появился сигнал в мозгу, что нужно поискать еще сразу тебе чуть повернули и новая мысль в голове выскочила. И с каждым разом в сердце что-то разгоралось, под конец у меня так горело в сердце, что я думала, что уже не выдержу, но когда все мысли были схвачены, то огонь в сердце потихоньку погас.
В результате у меня сложился паззл:

14 ноября, сообщение 6220: «Сегодня сон был интересный!
Показано было, что несколько кругов весят как бы на цепочке. Размеры самый большой сверху, ниже крепится меньшего диаметра. Между собой круги скреплены не очень длинной цепочкой, посредине цепочки красное крепление. Сначала были кругами, а потом как-будто трапеции, и нижнее основание обнимало нижнюю более мелкую трапецию.

Как у Ильи написано, что нужно встраиваться в огненный поток, в котором в верхние ангельские чины встраиваются нижние ангельские чины, как в матрешку.»

Первая мысль при пробуждении – красные крепления во сне – это текст псалмов. Псалмы в богослужении и в молитве выполняют роль связующего звена, который встраивает душу в восходящий огненный поток, херувимы дают крылья, а псалмы крепят нас к другим ангелам.
Потом начала вспоминать строение богослужений. Так вот если обратить внимание на порядок молитв и в вечерне, утрене, литургии, то после вступительных молитв идет чтение кафизм или 3 псалмов, 1 псалма и строчек из псалмов. Получается, чтобы сделать из разных молитв целое богослужение, то нужно между отдельными частями вставлять псалмы.

Вспомнился другой сон: 22 октября приснился сон, сообщение 5130 в категории сны:
«Сегодня приснился такой сон.
Два монаха подошли и сказали: Шестопсалмие.»

Также интересная мысль пришла, что псалмы не только собирают богослужебные молитвы в целое богослужение, но и собирают нас, как собор, в церкви в единый организм.
Литургия делится на 3 части: проскомидия, литургия оглашенных и литургия верных.
Во время проскомидии священник готовит агнца и частицы на жертвеннике (это работа священника) и обычно в этот момент на клиросе читают 3-й и 6-й часы, которые состоят из псалмов их получается 6 вместе. Т.е. в этот момент прихожане собираются в единый организм – Тело Христово.

Вчера в википедии прочла такой текст:
«Современный состав Молитв утренних (равно, как и «Молитв на сон грядущим») сформировался около двух столетий назад, а сами молитвы, подписанные именами святых, появляются впервые в славянских рукописях только в XVI — XVII веке. У старообрядцев как и в Греции до сих пор вместо утренних молитв вычитывается Полунощница; а вместо молитв "На сон грядущим" читается Повечерие.»

И Полунощница и Повечение тоже начинаются с псалмов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 20 нояб 2016 14:10 #407

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311
После Соборной в пятницу легла спать, закрыв глаза пошло видение - красивый структурированный узор, а затем, бегущая, драпающая нечисть: пиявки, какие-то каракатицы и еще что-то много, много. Прикрикнула на них - пошли прочь! Так они еще быстрей поскакали, друг на дружку наскакивают. Погнали их наши молитвы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 08:14 #408

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
В субботу приснилось, сижу как бы на диване во дворе дома, а чьи-то руки вскрыли черепок мой, вычищают мозги, а потом заливают из лейки осторожно и в то же время уверенно, со знанием дела, тонкой струйкой как жидкость металлического оттенка (как ртуть), а я за всем действием наблюдаю сверху, как вне тела. Но ничего, кроме рук не вижу и действия вычищения мозгов тоже нет, просто я знаю, что прежде, чем залить новым содержимым, мозги были очищены от всего, что в них было ранее. Вот такой сон, запомнился из-за необычности и яркости восприятия.)))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 13:55 #409

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
МИР ВСЕМ! В ночь на воскресенье 20.11. был расколбас не слабый ...между сном и явью...казалось что какая то темная масса(тысячи черных маленьких шариков как икринки а по верх их темный игольчатый шар) пыталась меня стереть- растереть ...в тоже время сосед за забором производил какие то ,,манипуляции,, старался перекрестить его..отнимались ноги и все тело немело(и била судорга)...на кануне на молитвах программирование матрицы старался энергию направить на сборище сатанинское... был момент когда силы меня оставили... но в последний момент воззвал..Отче наш, если мы обрели милость у Тебя, во имя Сына Твоего, освободи силу Церкви Святой. Потом пришло утешение...сей час уснешь и отдохнешь ...
...сон на 22.11....находимся на каком то острове ...со второй половинкой (второе крыло)...понимаю что будет наводнение и нам необходимо восходить на гору ...но что придется потом вернутся т. к. вода потом отступит...но второе крыло что то суетится и не торопится как бы говоря -потом вернемся и нужно что то оставить( на потом) не на голое место возвращаться ...говорю-необходимо подняться на верх и там подыскать место чтоб укрыться от непогоды... оказываюсь внутри горы там стоят три вагона товарных..а перед ними ходят Витсын Никулин и Маргунов и отпускают какие то шуточки...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 23 нояб 2016 14:12 #410

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сон сегодня... на стене весит большой ковер в красных тонах...я по левому краю взбираюсь на самый верх...и иду по верху вперед...впереди угол и стена уходит в право... на ней тоже ковер весит...дохожу до угла...оборачиваюсь на зад там в низу связанное что то(агрессия и ярость)...в какой то миг оно освобождается и прыгает в мою сторону...я перепрыгиваю на правую стену (ковер)..он какой то потертый и ветхий ...и тут верх ковра по всей длине отворачивается ( укорачивается по высоте)...просыпаюсь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 14:55 #411

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнила свой сон, который был перед Великим Постом в 2015 г.
Мы живем в 200 м от моря.
Снится что с моря поднимается огромная волна и нам нужно бежать в горы, а через окно в квартиру входит Женщина лет 50 и маленькая девочка с волнистыми волосами до плеч и показывает в сторону потопа. Сон был безцветный.
Моя сестра тоже приблизительно в тоже время видела потоп.
Позже я поняла, что потоп ассоциируется с потопом во времена Ноя.
В тоже время мама рассказала про ролики об отроке Вячеславе.
Я решила посмотреть, и поняла, что та девочка во сне была совсем не девочкой, это был отрок Вячеслав. А Женщина возле него - Матерь Божья.
А совсем недавно Зоряна выложила икону, которую она ожидает, и в верхнем углу иконы Матерь Божья с отроком, такие же, как я их видела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 15:01 #412

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще интересно. Я читаю литургию и соборную молитву, а сестра видит во сне, что стоит на горе с сыном в латах и доспехах и сражаются мечом против нечисти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 16:42 #413

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

АЛЕКСАНДР В пишет: ...сон на 22.11....находимся на каком то острове ...со второй половинкой (второе крыло)...понимаю что будет наводнение и нам необходимо восходить на гору ...но что придется потом вернутся т. к. вода потом отступит...но второе крыло что то суетится и не торопится как бы говоря -потом вернемся и нужно что то оставить( на потом) не на голое место возвращаться ...говорю-необходимо подняться на верх и там подыскать место чтоб укрыться от непогоды... оказываюсь внутри горы там стоят три вагона товарных..а перед ними ходят Витсын Никулин и Маргунов и отпускают какие то шуточки...

Александр, говорите второму крылу, чтобы не оборачивалась. «Помните жену Лота!» (Лк. 17:32) :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 23 нояб 2016 16:53 #414

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да! Иоанна по тихоньку по маленьку ...молитвами собора о всех наших родственниках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 24 нояб 2016 02:07 #415

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Невероятно и непонятно. Приснился мне сегодня (на среду) сон. Смысл такой . Ну то, что осталось в памяти. У Татьяны Божок (актриса) 14 сыновей. Сходила не поленилась в и-нет посмотреть сколько у нее детей. 1 сын, вроде. Но поняла, что сон как-то к собору относится.И вот сегодня Илья выкладывает фильму, а там карта про 14 звезд и карта про Царя. :woohoo: Вот значит вот так вот, прямым текстом. :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 24 нояб 2016 15:34 #416

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир всем, Соборяне!
Удивительно, Ирина.
Недавно снился сон: какая-то женщина, ни разу не видел её. Показывается вся ее жизнь фрагментами.
Причём кадры то цветные, то черно-белые. И в концовке, сначала цветной кадр: все семейство её за столом,
все так празднично и красиво. Все сидят за столом, муж в такой военной парадной форме гусарской вроде, женщина эта и детей куча (как потом оказалось их 8 ). В общем, такая знатная семья, все так элегантно и красиво. И эта женщина говорит что-то вроде: "Вот мои 8 детей и я их никому не отдам!"
И потом кадр меняется на черно белый и следующая картина: стола нет, стулья пусты и только на одном из них сидит эта женщина в ужасе с широко открытыми глазами... Проснулся.

Спаси Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 25 нояб 2016 17:49 #417

• Елена К
  • Елена К аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1311

Александра Аксой пишет: Вспомнила свой сон, который был перед Великим Постом в 2015 г.
Мы живем в 200 м от моря.
Снится что с моря поднимается огромная волна и нам нужно бежать в горы, а через окно в квартиру входит Женщина лет 50 и маленькая девочка с волнистыми волосами до плеч и показывает в сторону потопа. Сон был безцветный.
Моя сестра тоже приблизительно в тоже время видела потоп.
Позже я поняла, что потоп ассоциируется с потопом во времена Ноя.
В тоже время мама рассказала про ролики об отроке Вячеславе.
Я решила посмотреть, и поняла, что та девочка во сне была совсем не девочкой, это был отрок Вячеслав. А Женщина возле него - Матерь Божья.
А совсем недавно Зоряна выложила икону, которую она ожидает, и в верхнем углу иконы Матерь Божья с отроком, такие же, как я их видела.
Сегодня 2348 до н. э. в этот день, по расчетам некоторых исследователей Библии (их немало, у каждого свои доводы и выводы), “разверзлись хляби небесные” — и начался Всемирный потоп

Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 25 нояб 2016 19:39 #418

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опять интересный сон был 2 фото черно-белых. На одном Матерь Божья с отроком Вячеславом, на другом голубь и голос говорит: "Тайна Святаго Духа".
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 25 нояб 2016 19:50 #419

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 25 нояб 2016 20:27 #420

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень похоже!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум