Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 31 мая 2017 23:40 #441

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ира пишет: Спаси Христос , родные за поддержку!
У меня тут кено!
Начала работать с печатями , частично играю через наушники , общей картины нет , если слушать со стороны, ну так вот, первый день мой дорогой Самуил пытался донести до меня , что все звучит очень примитивно , не впечатляет ! Хотя цельная картина только в моих ушах и голове , ну да ладно...На следующий день он мне так ненавязчиво говорит , вот как то все усложненно у тебя , нет простоты , а нужен шлягер.....я смеюсь , ты говорю хоть определись , примитивно или наоборот сложно! Вроде потом меня уже не трогал , но вчера зашел с обиженным лицом - я понял , я теперь тебе не нужен. Ты теперь крутой композитор и хочешь быть только в творчестве! Вот такие у меня тут корки !laugh3

Господи, даруй мир, взаимопонимание и любовь Ирине и Самуилу!!!
Ирочка, включи его голос в пение тоже, может хорошо получиться!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 01 июнь 2017 00:52 #442

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
И вправду ваши голоса очень хорошо звучат вместе! Ты Самуила привлекай к процессу, Иринушка, в перекрестии мужского и женского потоков появляется Христос, шествует впереди, а вы следом. Тогда все получается как Господу угодно. Да так, что все это чувствуют и проникаются божественным светом! Это и есть со-творение со Творцом, так и возрастаем до новых Адамов. Господь ниспосылает благодать, мы возделываем почву своего сердца, взращиваем цветуший сад и всю славу отдаем Богу.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 01 июнь 2017 03:26 #443

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка, Ваши голоса очень хорошо сливаются, ты привлекай Самуила и с Божьей помощью у Вас все получится . Мы все ждем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 01 июнь 2017 10:25 #444

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Привлеч Самуила можно будет только на последней стадии , при записи уже готового матерьяла , а загвостка вся родить этот матерьял!mind2
Зорюшка , какие розы! Я впервые вижу такую вот красоту! Низкий поклон!

Камертон 01 июнь 2017 13:50 #445

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Ира пишет: Зорюшка , какие розы! Я впервые вижу такую вот красоту! Низкий поклон!

Во славу Божию, Иринушка! А я впервые слышу такое пение! :cheer: Да еще, чтобы "во веки веком" благословение было! Душа поет и сердце радуется! Низкий поклон тебе и Самуилу!

Заметила, что розы с каждым днем меняют форму и цвет. А перед тем, как осыпаться, становятся почти белыми! Это розы с одного куста, сфотографировала вчера (в предыдущем посте) и сегодня утром.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 01 июнь 2017 14:41 #446

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Как прикольно, не видела такого, чтобы цвет меняли!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 01 июнь 2017 17:08 #447

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне хочется их скушать! Они прямо кремовые!(Зорюшка , прости!smile7 )
Обалденные розы! Правда!

Камертон 03 июнь 2017 12:19 #448

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иринушка и Самуил, низкий поклон! Храни, Господь, Соловушки наши!
Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 03 июнь 2017 14:01 #449

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень , ты где такой красотищи нашла! Вот Господь какую красоту для нас создал! Слава Тебе Господи!!!!!
Спаси Христос, родненькая!

Камертон 03 июнь 2017 14:04 #450

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иринушка любушка наша и Самуил Спаси Христос!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 03 июнь 2017 14:08 #451

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Жень , ты где такой красотищи нашла! Вот Господь какую красоту для нас создал! Слава Тебе Господи!!!!!
Спаси Христос, родненькая!

Это Иоаннушки "кремушки" вдохновили и встретилась такая красота :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 11:28 #452

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Низкий поклон, Иринушка и Самуил! Благодарю, за службу Божию!

Апостоли сошествие Утешителя зряще, удивишася, како в виде огненных язык явися Дух Святый!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 11:32 #453

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Присоединяюсь !!! С праздником!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 12:58 #454

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господь сподобил спокойно прослушать обедницу на Троицу. Ира, ваше с Самуилом пение совершенно, но не буду вас хвалить, это мы должны быть благодарны, если можем так послужить Богу. Ира, а что, если попробовать записать голоса других соборян, кто тоже поет, а потом смикшировать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 14:00 #455

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Иринушка и Самуил, спаси Христос за Троицкую службу!!! В душе празднично и тихо и светло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 14:19 #456

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Ирина и Самуил Спаси Господи за Службу ! Мне вот только показалось что Апостола не читали
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 04 июнь 2017 14:32 #457

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
:lol:

Камертон 04 июнь 2017 14:34 #458

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя , это невозможно технически.

Камертон 04 июнь 2017 14:38 #459

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , и на старуху бывает проруха . Прошу прощение. Торопилась.

Камертон 04 июнь 2017 14:52 #460

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Жаль, конечно, но может это пока?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум