Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 25 мая 2017 11:42 #401

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , девоньки! Во славу Божию!:-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 25 мая 2017 12:51 #402

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуила Ирину и сродников ,Аминь!!!

Камертон 25 мая 2017 13:13 #403

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, сейчас только слушал вас с Самуилом. Потом может получится выразить что-то словами. Благослави Вас Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 13:34 #404

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Виктор.П пишет: Посмотри, Мария, тут у Иры также и о любви в врагам, только с другого ракурса. Враги как бы запускают свои волны и, если мы позволяем нашим уму и сердцу срезонировать с ними, то получаем в результате обиду, ненависть..., т. е "нелюбовь". Если же удается сохранить резонанс с Богом, то вражьи нападения нас не смутят, не изменят внутренней настройки, Любовь, которая от Бога, останется с нами.

Виктор, все верно ты говоришь,Проблема в том, чтобы иметь духовные силы давать врагу отпор, даже не врагу, а обнаглевшему от долготерпения хозяев гостю, например. Тут пока не рассердишься, не получается.Были ли у тебя такие больные или гости, которые активно навязывали свои резонансы, а ты должен был их любить и покрывать любовью? Я после многолетних регулярных упражнений все же сдалась и не разрешила таким приходить к нам домой. Любовь к домашним и к себе победила любовь к ним. Нам стало легче, а вот угодно ли то Богу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 13:36 #405

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мариюшка, наверное угодно, получалось, что не ты ходила на совет нечестивых, а совет приходил к тебе насильно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 25 мая 2017 14:54 #406

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Иринушку и Самуила!!! Такая великолепная Обедница получилась. Впрочем все О.бедницы и песнопения просто чудесны
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 15:22 #407

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иринушка и Самуил, храни Господь вашу семью!
Отличная Служба, утром с вами попела и пошли в школу, на душе радость и благо! Люблю вас!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 18:17 #408

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Захотелось ответить Мариюшке.В женщинах заложено поддерживать очаг, чтобы сделать все ,для сохранения семьи. И не надо пускать в дом,разоряющих его.Мы отвечаем за семью,детей.А те,которые плохо ведут себя-зачем нам?Чтобы развращать детей?Гнать! Даже и брату- сделай замечание,если не исправиться,пусть будет,как язычник,для тебя.Но внутри сохранить мир,помолиться за него.И суд отдать Господу..Дом-моя крепость,чуждых не потерплю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 18:30 #409

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Храни и спаси вас Господь, дорогие Ирина и Самуил за службу празднику Вознесения Господня!!! Поднялись над землей, парили птицей за вашими чудными голосами, прямо ввысь! Душой всегда стремились петь Богу и хотели этому научиться. Ира, помнишь, мы как-то просились записать нас в будущий хор? Теперь наша мечта начинает сбываться, душа поет вместе с вами! Закачали песнопения и ролики в телефоны и слушаем все постоянно, в любой подходящий момент! Удивительное звучание через наушники, ощущение что ты находишься в храме и на небесах! Сохрани Боже Твоею Благодатью Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 22:36 #410

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мария, я тебе напишу об этом, немного обдумвть надо,, тут как раз о моей практике будет. Сейчас скажу только, что очень сильно изменилось все общение за этот год.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 23:06 #411

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да , Еленочка и Римушка! Я тоже только через наушники слушаю , совсем разное качество звучания.Спаси Господь за добрые слова и пожелания! Во славу Божию!!!

Камертон 25 мая 2017 23:11 #412

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Машенька, дорогая, я тебя очень понимаю. В большой семье на маму большая нагрузка. Это не только много дел по дому, но и каждоиу надо уделить внимание. А если гость нарушает покой семьи, то лучше его любить на расстоянии.Твой муж все правильно сделал.Ты очень жалостливая, тебя тоже надо оберегать от паразитических элементов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 23:13 #413

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Иринушка, я так тебе благодарна каждый раз за ту радость, которую ты нам с Самуилом даришь! Девоньки говорили, что слушают твои записи. Как только мне тяжело становится на сердце, одеваю наушники, начинаю слушать твое пение и кажется, что уже вовсе не на грешной земле нахожусь. Как на крыльях подхватывает! Потом еще пол дня напеваю про себя :-) Уже совершенно иной настрой.
Как чудно это работает! Спаси Бог, родная!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 23:28 #414

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да, Иринушка, присоединяюсь ко всему сказанному вам с Самуилом!
Помощи Божией ,здоровья, многая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 23:29 #415

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Зорянушка! Как хорошо , что все Господь так устраивает для нас! И мы можем приносить друг другу радость! Я помню , как ты охраняла росточек этого дела! Спаси Христос, роднулька!
Благодарю за эти прекрасные цветы!:kiss:

Камертон 25 мая 2017 23:34 #416

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи Ирочка и все соборушки! Все дает Господь , мы только скромные исполнители. Вся слава Господу!

Камертон 28 мая 2017 01:00 #417

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Иринушка и Самуил за Обедницу Святых Отцев благодарю. Очень по сердцу. С удовольствием прослушала и пропела вместе с вами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 28 мая 2017 08:05 #418

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи ! Во славу Божию!!!
Правильно , что поете! Нужно петь!

Камертон 28 мая 2017 11:00 #419

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ирочка, спаси Господи!!! Слава Тебе, Господи, что у нас служба!!! Радостно на душе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 28 мая 2017 11:06 #420

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Ирочка, спаси Господи!!! Слава Тебе, Господи, что у нас служба!!! Радостно на душе!!!

Дорогое соборушки с воскресным днем!
После Службы утренней дома с ладаном вкусила хлебушек Ильи и радость на душе великая ! Спаси всех нас Христос!
С познанием Премудрости через Илью Служба поется с полным сердечным чувством.

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум