Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 14 мая 2017 16:39 #361

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господь, родные!!! Во славу Божию!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 21 мая 2017 10:11 #362

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Иринушка , Самуил ! Благодарю !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 10:40 #363

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Самуил, Ирина спаси Господи! Спасибо! Слава тебе Боже наш Слава тебе!!! Спаси исохрани Господи Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 10:53 #364

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Присоединяюсь к сестрицам, поклон низкий Иринушке и Самуилу!

Храни Господи, Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 11:57 #365

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуила Ирину и сродников,Аминь!!!

Камертон 21 мая 2017 12:32 #366

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Слава Пресвятой Троице!!!
Спаси Господи, Иринушка и Самуил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 13:03 #367

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка, Самуил, спаси, Господи!!! Благодарю за Обедницу. На душе спокойно и хорошо. Слава тебе, Господи,слава тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 13:45 #368

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогие Самуил и Ирина! Верю ,что на весах Божией Правды ваша Обедница перевешивает все сегодняшние синодальные службы. Жалкое и печальное положение ,в котором находится синодальная церковь ,враждующая против Истины.Не различают где день и нощь,где свет и тьма."Синодальное священство ведет Росию в пустоту,в ту степь,где о Боге остались одни лишь кривые воспоминания ,весьма далекие от Истины,от того учения что оставили на Земле Спаситель ,Апостолы и св. Отцы древности".(Шестоднев - 07 Илия Тырданов)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 13:57 #369

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос вас, Иринушка и Самуил!!! Вместе со всеми благодарим за за Обедницу! Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 21 мая 2017 14:52 #370

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка и Самуил, сегодня все утро пела: Светися, светися новый Иерусалиме!!!
Пусть Господь благословит на многие лета все твою семью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 21 мая 2017 15:23 #371

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, родные наши!!!!Спаси Христос!!!!

Камертон 22 мая 2017 02:08 #372

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, спаси Христос arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 22 мая 2017 18:26 #373

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581
Спаси Господь ,Иринушку и Самуила за их труды! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 22 мая 2017 19:12 #374

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, ребята!

Камертон 23 мая 2017 07:00 #375

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
За эмоциональную оценку информации и музыки отвечает, в частности, железа головного мозга — таламус. Доказано, что таламус, воспринимая звуковой музыкальный ряд как эмоционально-информационный сигнал, оценивает его как «полезный» или «вредный», определяя его торсионную (спиновую) характеристику.

В таламусе действуют две антагонистические системы, одна из которых отвечает за повышение нейронной активности и ее синхронизацию, а другая -за снижение нейронной активности и ее десинхронизацию. Таким образом, эмоциональное восприятие музыки, разделение ее таламусом головного мозга на «приятную — неприятную», указывают на присутствие в музыке торсионной (поляризационной) составляющей.

Торсионное поле порождается спином — квантовым аналогом углового момента вращения. Оно не переносит’ энергию, оно переносит информацию. действие любого музыкального произведения можно оценить по создаваемому им торсионному полю. И если сейчас запрещено продавать яды, наркотики, то когда-нибудь человечество созреет до запрета определенных музыкальных произведений (и вообще произведений искусства), создающих только левые торсионные поля, которые глобально вреднЫ.
Информационно-эмоциональная оценка музыки таламусом головного мозга как «приятной — неприятной» указывает на наличие поляризационной (торсионной) составляющей в композиционной структуре музыкального произведения. Поляризационная составляющая музыки способна оказывать корригирующее воздействие на процессы синхронизации или десинхронизации нервной деятельности, которые ДЕЙСТВУЮТ НА ГОЛОВНОЙ МОЗГ. Головной мозг человека и оказывает непосредственное воздействие на образование тропных гормонов в организме человека.

Камертон 23 мая 2017 07:18 #376

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Суть "магии" голоса состоит в том, что каждый из органов человека рассматривается в том же "триединстве", что и человек в целом. Один звук исцеляет материю, то есть физическую ткань органа, другой стабилизирует энергию соответствующего органа, а третий — воздействует на нервную систему человека, через которую звуки передаются на иннервацию каждого отдельного органа человека. Этот третий уровень воздействия является высшей формой взаимодействия звука тела и души, потому что имеет отношение к высшей форме проявления сущности — к духу.
Вот например , "магические" даосские звуки, не только исцеляющие тело и дух, но и повышающие уровень энергии в каждом отдельном органе, а через орган — во всём теле.

Звуки, воздействующие на биологические составляющие органов

Печень — "тю" (tu). Короткий, отрывистый звук с жёсткой согласной "т", будто вы хотите потушить огонь свечки.

Сердце — "си-ин" (xin), китайский звук, соответствующий латинской букве "x" имеет призвук нашего русского звука "щ", добавляющее некоторое шипение.

Селезёнка — "ганг" (gang)

Лёгкие — "санг" (sang)

Почки — "эй" (ei), вполне понятное русскому сознанию междометие

Звуки, повышающие уровень энергии в органах
Печень — "чу" (ju)

Сердце — "сианг" (xiang)

Селезёнка — "фу" (fu), ещё один вполне русский вариант

Лёгкие — "си" (si)

Почки — "иу" (yu)

Звуки для нервной системы, воздействующие на дух

Печень — "линг" (ling)

Сердце — "синг" (sing)

Селезёнка — "джонг" (zhong)

Лёгкие — "сунг" (song), звук "у" горловой, имеющий призвук "о"

Почки — "инг" (ying)

Камертон 23 мая 2017 07:28 #377

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Наши намерения - чувства, визуализации и убеждения - кодируются в производимом нами звуке. Звук обладает силой фокусировать и усиливать наши мысли и молитвы . Молитва напрямую зависит от нашего внутреннего намерения , посыла. Для усиления она одевается в звучание.
Голос человека способен не только имитировать различные музыкальные инструменты и подражать звукам окружающего мира, но и производить уникальные звуки, которых в природе не существует.
Каждый звук несет какую-нибудь эмоциональную нагрузку. Условно можно разделить звуки на «хорошие» и «плохие», приятные и неприятные. Приятные звуки – это те звуки, которые мы готовы слушать постоянно, а противные звуки тягостны и непереносимы для нас.
). Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто – возникает гармония. В каждом звуке каждый момент присутствует целый ряд обертонов.
Обертоны – это высокочастотные призвуки. Они напоминают о небесной природе звука, о гармонии золотого сечения. Обертоны - это звуковые волны определенной частоты.

Камертон 23 мая 2017 07:35 #378

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
. Обертоны (нем. Obertöne - «верхний тон») - так называются высшие гармонические тоны, сопровождающие основной тон и обусловливающие собой оттенок или тембр звука. Наличие обертонов обусловлено сложной картиной колебаний звучащего тела (струны, столба воздуха, мембраны, голосовых связок и т. д.): частоты обертонов соответствуют частотам колебания его частей. Колебания идеальной струны.
. Это легко объяснить на примере гитарной струны. Чтобы струна зазвучала, ей необходимо передать энергию - дернуть. При этом струна начинает колебаться с определенной частотой, появляется звук. Можно услышать, как к основному тону звука струны примешиваются другие звуки, с другой частотой. На специальном приборе можно увидеть, что когда основной тон делает одно колебание в единицу времени, призвуки делают за это же время другое количество колебаний - два, три, четыре...
Обертоны звучат выше, чем основной тон. Обертоны бывают гармоническими и не гармоническими.
Частоты гармонических обертонов кратны частоте основного тона (гармонические обертоны вместе с основным тоном также называются гармониками); в реальных физических ситуациях частоты обертонов могут заметно отклоняться от величин, кратных частоте основного тона — такие обертоны называются не гармоническими. Выделить обертоны из сложного звука можно с помощью особых резонаторов, усиливающих тон соответствующей им высоты.

Камертон 23 мая 2017 07:49 #379

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Тонинг - означает прозвучивание, длительное пение одного тона - это техника лечения голосом. «В течение продолжительного времени человек производит звуки произвольной высоты и окраски с целью вызывать резонанс в тех участках организма, куда направлен голос. Это и называется "тонингом"».
В основе тонинга лежит способность гласных звуков воздействовать на частоту колебаний в каждой клетке, каждой молекуле человеческого организма.
Тон — это доступный слуху звук, обладающий длительностью, достаточной для его распознания. Техника тонинга основана на сознательном удлинении звука при помощи дыхания и голоса.
Эти вокальные упражнения, именуемые тонингом, всего лишь выражение эмоций. Они не несут в себе семантического значения. Их главная цель — восстановление телесной гармонии и душевного равновесия.
Тонинг высвобождает мощный поток природной энергии и позволяет ему свободно течь сквозь тело человека, выравнивая и ставя все на свое место.
. Это звук, не наделенный конкретным смыслом и состоящий в основном из гласных, хотя к ним иногда могут примыкать и согласные, образуя слоги.
В византийской практике церковного пения есть такое пропевание слогов - те - ри - рем.

Камертон 23 мая 2017 07:54 #380

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ирочка, Спаси Бог, дорогая! Полезный и нужный материал для нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум