Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 23 мая 2017 08:11 #381

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Тонинг позволяет создавать резонанс в физическом теле и эфирном поле ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ. Так в него попадут все рядом проживающие люди и также получат целительное действие.
Этот метод основывается на принципе резонанса. Каждый орган, каждая кость и ткань нашего тела обладает природной, «здоровой» частотой вибрации. Когда же в организме поселяется недуг, эта частота изменяется. Создав тон, частота которого совпадает с изначальной частотой пораженного органа, можно воздействовать на измененную частоту и вернуть орган в прежнее состояние.

,, Намерение,, составляет энергетическое ядро звука, наполняет его эмоциями и стремлениями.
Ключом этого ПЕНИЯ является,, намерение,,, то есть ваша воля!

Как самому создать целебный звуковой резонанс?
. "Тонинг" трудно логически осмыслить, поэтому закройте глаза и мысленно попросите Бога направить целительный звук в больную зону, звук будет изливаться сам собой, по естественным законам.
Можно пропевать любые гласные звуки в сочетании с согласными и в определенный момент человек сам поймет , как это работает. Мелодия должна быть так же не произвольной, как экспромт. Главное правило - приятность пения и самого звучания!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 23 мая 2017 08:18 #382

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
. Развивая эту мысль, можно заключить, что намерение является залогом терапевтического воздействия музыки в равной, если в не большей степени, чем сам звук. Откуда же появляется намерение? Оно рождается в уме и сердце человека еще до создания звука. Оно может представлять собой мысленный образ того объекта, на который направляется звук. Когда появляется намерение? Обычно — в момент вдоха, предшествующего пению. Но наибольшую силу обретает то намерение, которое рождается в паузе между вдохом и началом пения. Многие полагают, что в паузе между вдохом и выдохом (в нашем случае - звуком) все части человеческого организма резонируют между собой. Исследователи называют точную частоту волны, которая в этот момент возникает в организме, — 7,8 Гц. Считается, что такова же частота настройки нашей Планеты, а следовательно, на один краткий миг человеческое тело настраивается в унисон с энергией Земли. Попробуйте сами уловить эту паузу.
. Научиться правильно дышать нетрудно: следует лишь доводить воздух до дна легких сознательным усилием. Одновременно вы должны следить, чтобы при вдохе у вас не поднимались плечи. Со временем вы обнаружите, что диафрагмальное дыхание оказывает на организм приятное расслабляющее воздействие, необходимое при пении.

Камертон 23 мая 2017 08:44 #383

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Немного отклонюсь от музыки .
Что следует понимать .
Думаю все понимают , что человек являет собой био- энерго- информационную структуру. Так как нам это уже довольно хорошо открылось из последних наших исследований.
Энерго-информационный обмен есть наше общение – это нормальное состояние человека по отношению к среде обитания , людям , Богу, ну и падшим ангелам . Во всяком случае для них мы являемся поставщиками питания , если выделяем инфернальную энергию!
Любой процесс познания, получения энергии или информации – суть энерго-информационный. Для нас и еда и, например, чтение – процесс получения энергоинформации.

Камертон 23 мая 2017 09:34 #384

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Чувство, желание, мысль, тем более действие –так же являются энерго-нформационным процессом, в котором энергия и информация обладают разными пропорциями и параметрами.
Понятие частотного резонанса давно и хорошо известны. Для нас здесь важно, что два энергоинформационных процесса с одинаковыми параметрами многократно усиливают друг друга. На этом эффекте работают и гитарная дека, и барабан и сложные лазерные установки. На эффекте резонанса основан и энергоинформационный обмен между людьми. При любом обмене энергоинформацией люди осознанно или не осознанно стараются добиться резонанса. Если не удается добиться резонанса, то обмен крайне незначителен или невозможен.
Разберу это на примере ссоры.
В начале, один из участников провоцирует другого, или других. Это может занимать некоторое время. Провокатор пытается добиться резонанса с другим, или другими участниками, спровоцировать их сонастроиться в его собственные вибрации. ТУТ ХОРОШО УПОМЯНУТЬ ,ЧТО ТАК ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ ПАДШИИ И ЧЕЛОВЕК НАВЫКАЕТ К ЭТОМУ ПРИЕМУ!
Каждая из перебираемых вибраций обладает своими собственными параметрами, частотными характеристиками.
НАПРИМЕР, ВЫЗВАТЬ ОБИДУ ИЛИ ЗЛОСТЬ ИЛИ ЗЛОРАДСТВО....вследствии этого -возникновение мгновенного и сильного частотного резонанса приводит к колоссальному скачкообразному энергообмену, что в свою очередь приводит к попытке физического тела адекватно отреагировать на этот процесс. Это, прежде всего адреналин, повышение температуры и артериального давления. Это происходит , если провокатору удалось найти в энергополях других участников те же частотные диапазоны – возникает частотный резонанс. Мы говорим «задеть за живое»!
В итоге получается классическая короткая и мощная ссора – «концентрированный» энергоинформационный обмен, так сказать.
Провокатор может добиться резонанса не со всеми участниками, или не полного резонанса с аппонентом. То есть с теми , с кем резонанса не возникло. ссоры , как таковой не произойдет ! В чем ключ?
Примеры нахождения резонансов общеизвестны – хочешь, чтобы тебе улыбнулись – улыбнись, хочешь, чтобы ударили – веди себя соответственно. Все в ваших руках, вернее полях и намереньях.
Вообще все процессы, хоть как-то затрагивающие человека – основаны на частотных резонансах. Процессы общения, физического влечения, общих интересов любого рода и т.д.
Так , основываясь на резонансах собственных вибраций , каждый человек во всем определяет свой выбор!
Мозг, Разум является фильтром, препятствием для возникновения мощных частотных резонансов. Любой возникший резонанс слабо контролируется сознанием. Чем он мощней, тем слабее контроль мозга. Когда перейден порог этого контроля, ссора переходит в неконтролируемый и неуправляемый мозгом процесс, вплоть до драки и совершения поступков, необратимо изменяющих будущее участников.
Потом и участники ссоры, не могут адекватно объяснить свое поведение.
Так, действие падших можно вполне назвать энергетическим вамперизмом. Действуют они как правило через людей и это нужно обязательно учитывать при любых ситуациях в отношениях между людьми!
Отсутствие резонанса практически исключает энергоинформационный обмен. Если его нет, то и энергополе свободно от чужеродной энергоинформации. «лучшая защита – прозрачность». Как это понять?
.Замечательный пример «прозрачности» описан в Евангелие, когда Христос говорил «вот идет Князь мира сего и не имеет во мне ничего». (Искушение Христа). Христос был «прозрачен» для любых энергоинформационных воздействий Сатаны. Никакие вибрации Сатаны не вызывали у Христа энергоинформационных резонансов, он не «цеплялся», потому, что в его энергополе эти вибрации отсутствовали!
Если от рождения в человеке нет каких то грехов , то и на провокацию подобным грехом он не отреагирует. Но все мы поражены множеством грехов , отсюда и проистекают все наши беды!
Все страхи человека и процессы, которые он считает проблемами – резонанс его собственных вибраций с внешними энергоинформационными процессами. Иначе говоря, все страхи, комплексы и проблемы, как соответствующие частотные вибрации, находятся в подсознании человека, его энергополе. В постоянной готовности срезонировать с соответствующими внешними вибрациями.
поляКаким же образом человек может изменить частотные диапазоны своего энергополя. Мы, естественно, говорим о людях осознавших необходимость таких изменений и искренне к ним стремящихся. Во-первых – это волевое усилие. Воля – единственное и самое совершенное оружие человека. Перефразируя Христа, можно сказать, что будь у человека воля с горчичное семя , он смог бы передвигать горы. Волю необходимо тренировать и развивать постоянно, как Воин тренируется с мечом всю жизнь. Тут хорошо вспомнить , как помогает просто даже произнести ,,не соизволяю!,. при первом же неприятном помысле! Это процесс, который должен стать частью жизни любого человека, стремящегося к развитию. Воля нужна для реализации второго способа. Второе. Контроль своих мыслей, чувств, эмоций, желаний и поступков. Все это должно постоянно оцениваться и ненужное уничтожаться или исправляться до того момента , как этот помысел , пройдя мозговой контроль , опустился в сердце! В этот момент точка невозврата пройдена!
Частоты изменяют человека , по его намерению!!!. Остается понять, каким он хочет стать. Вот тут конечно все наше устремление должно идти на подражанию Христу! Во всем! Без остатка! В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО! С БОГОМ, РОДНЫЕ!

Камертон 23 мая 2017 10:03 #385

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка!! Терирееем!!!1

!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 23 мая 2017 13:42 #386

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, великолепное изложение темы.
Вот бы развить эту тему. Смотри, частотно-резонансные процессы - это же энергия времени. Мы и измеряем время с помощью циклических, ритмических процессов. Каждая мысль, чувство, даже звук имеет некий частотный рисунок (вспомним ролики, где звуковая волна создает причудливые рисунки из порошка). Это значит, что можно найти сочетания частот, несущих энергию Вечности (резонируют с ней), и наоборот, вредные, несущие энергию раздробленного времени (чтобы, например, избегать их). И еще, как известно, более высокие по частоте и по амплитуде(соотв. силе) колебания гасят более низкие и слабые. Тут в перспективе могут быть и практические выводы. Надо нам синхронизировать темы музыки, языка, поля с Шестодневом. Пока больше интуитивно, но чувствуется, что в этом что-то есть.
Может воля это наш внутренний, индивидуальный источник волн? Отсюда тогда и такое понятие, как ее сила и стремление выполнять Божию Волю будет настройкой нашего внутреннего источника по "камертону Бога"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 23 мая 2017 15:11 #387

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Иринушка, огромное спаси Бог! Умница!Ты такое знание
вместила, тебе и даёт Господь свободу от матрицы, и нас
освобождаешь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 23 мая 2017 15:22 #388

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Посмотри, Мария, тут у Иры также и о любви в врагам, только с другого ракурса. Враги как бы запускают свои волны и, если мы позволяем нашим уму и сердцу срезонировать с ними, то получаем в результате обиду, ненависть..., т. е "нелюбовь". Если же удается сохранить резонанс с Богом, то вражьи нападения нас не смутят, не изменят внутренней настройки, Любовь, которая от Бога, останется с нами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 23 мая 2017 15:34 #389

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию . ребят! Если кому пригодится - слава Богу!
Постараться надо нам со всех сторон , чтоб вражина не подкапал! События грядут!

Камертон 23 мая 2017 15:41 #390

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Витюш , тут уже знаешь , нужно практику выдавать! Нас препирают не по детски! Всем бойцам придется использовать это оружие!sword

Камертон 23 мая 2017 15:42 #391

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Пойдем под Терирем!

Камертон 23 мая 2017 16:11 #392

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Терирем, Соборяне!!! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 23 мая 2017 16:18 #393

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Можно создать тему, где каждый раскажет о каком то своем жизненном опыте (и положительном и орицатетельном), практике по данному вопросу и коннкретных случаях. Как я понимаю камертон - это музыкальная тематика. Предлагайте названия. Ну например "Частота любви"...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 23 мая 2017 18:54 #394

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Орест , открывай!

Камертон 23 мая 2017 23:37 #395

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, спасибо, интересно очень.
Вспомнился приборчик медицинский под названием "Витафон", одно время очень активно им пользовались, который излучает звуковые колебания разной меняющейся частоты и тем самым, сосуды, капилляры да и органы внутренние, как я понимаю, резонируют с соответствующей им частотой и тем самым происходит исцеление, вернее процесс лечения ускоряется.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 23 мая 2017 23:44 #396

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Иринушка!!! Какие очень интересные вещи ты знаешь и спасибо, за то, что с нами ими делишься.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 09:49 #397

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка, ну голова, ну выдала перлы, а говоришь только для пения. Да тут на диссертацию, владеешь предметом очень глубоко. Вся премудростию Сотворил еси!

Перечитал всю тему, интересная у вас жизнь. Когда передавали икону монастырю, переломный момент, на сердце тяжело.
Спасибо Вам с Самуилом за служение, за предстояние перед Господом! С Праздником!

Камертон 25 мая 2017 11:03 #398

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирочка!!! Служба замечательная!!! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 11:23 #399

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Спаси Господи, Иринушка и Самуил!
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Камертон 25 мая 2017 11:41 #400

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Олежек! Да , трудно было с иконой расставаться , это ты точно прочувствовал ! Но нужно было уезжать в Россию, домой!

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум