Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 10 мая 2017 08:35 #341

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Мариюшка! Да послужим Господу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 10 мая 2017 09:46 #342

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Дай Бог, чтобы у детей твоих, Ирочка, уладилось, у нас тоже примерно такая ситуация была, просили Ксенюшку Блаженную о помощи, заступилась. И за Игоря с Олей прошу ее о помощи, чтоб примирились и жили в любви и преданности друг другу. Моли Бога, матушка Ксения о Игоре с Ольгой. Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 10 мая 2017 11:16 #343

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , родные.

Камертон 10 мая 2017 11:39 #344

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи, молитвами блж Ксении подай скорую помощь рабе Твоей Ирине и ее чадам ! Терпения тебе , Иринушка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 10 мая 2017 22:05 #345

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи , Галинушка!

Камертон 10 мая 2017 22:26 #346

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Господи молитвами святого праведного Иоанна Кронштадтского подаждь помощь Ирине со чадами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 10 мая 2017 22:51 #347

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гоподи Боже, во Славу Твою, защити рабу Твою Ирину и всю ее семью от козней сатанинских,Аминь!!!

Камертон 13 мая 2017 20:33 #348

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, посмотри это, может поближе к нам будет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 00:26 #349

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прослушал, наконец "Снятие печатей", все приберегал, чтобы найти спокойную минутку. Прослушал несколоько раз подряд. Так держать, Ира. Господнее Благословение на Вас с Самуилом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 01:02 #350

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Ирочка, Спаси, Христос, милая. Спаси и сохрани тебя и детей твоих.
Спасибо за пение, за Снятие печати, за Обедницу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 10:31 #351

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Спаси Христос, Иринушка с Самуилом, за все и за Обедницу. С утра почувстовал панику, когда не смог на сайт зайти, подумал, отчего ж Обедницу не скачал, дурень? Потом, Слава Богу, все заработало. И такая радость - в Храм не ходим, а тут такая отрада нам всем, а голоса какие, впору оторваться от земли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 14 мая 2017 10:35 #352

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Самуил, Ирочка, радость от вашего пения! Да пребудет на вашей семье Покров Пресвятой Богородицы, Покровительницы певчих и Мир Господа нашего Исуса Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 11:13 #353

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка и Самуил за радость, которую вы дарите!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 14 мая 2017 11:38 #354

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Господи! Вот так на Обеднице было, будто читала со свитка.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 13:34 #355

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Иринушка и Самуил, за Обедницу, за благостное пение!!! Храни Господь вас и чад ваших!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 13:39 #356

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!!! Спаси Бог Самуил Ирина!!! Помощника вам в сем Божием деле:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Камертон 14 мая 2017 13:48 #357

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Простите, это я прозевал оплату сайта :oops:
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 13:52 #358

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Господи, Самуил и Иринушка! Тоже с вами Обедницу прочла. Какое благо, что Господь нам предоставил возможность богослужения мирским чином! Душа просит молитвы. Хотелось продолжать, Акафист Покрову Пресвятой Богоридицы прочла и три раза с тобой «Царице моя Преблагая» пропела. Да и Псалтирь прочла. После этого взялась обед готовить, все ладится, ребенок помогает, напеваю про себя. Вот это настрой! Низкий вам поклон за труды!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 13:59 #359

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535623
Так не хватало слышания правильных молитв! arrow1 :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Камертон 14 мая 2017 15:42 #360

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Два года назад была в селе Канда на литургии о. Серафима, ощущение невероятное, точно перенеслась во времена Апостолов и Господь рядом, и слезы сами льются, душа преображается, мирское все отходит и молитва- Господи, помилуй, прости, не оставь, спаси. Какое счастье хоть немного почувствовать Бога и что мы со своей жизнью делаем, лишая себя этого. Потом все встают в очередь под благословение, он всех обнимает за голову, что-то теплое скажет, как родной человек. В церкви его пение намного лучше чем на видео.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум