Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 06 мая 2017 23:54 #301

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Иринушка, ты когда фотографию поменяла? Как только написала свой комментарий, захожу в Житие-Бытие собора, а там твоя новая фотография в голубом! Красивенная :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 07 мая 2017 00:15 #302

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорюшка , а я ведь и не собиралась, когда ты еще спала! Пришел сын недавно ,а я думаю , пусть он меня сфотает , а то та уже годичной давности фотка! Вот и сны у тебя!!!! Абалдеть!:woohoo:

Камертон 07 мая 2017 00:17 #303

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Жаль , только радуги нет....и кокошника!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО!!!

Камертон 07 мая 2017 00:17 #304

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Соборность!Дух! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Камертон 07 мая 2017 00:20 #305

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 00:25 #306

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Красивый образ

Камертон 07 мая 2017 00:28 #307

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Зорюшка , а я ведь и не собиралась, когда ты еще спала! Пришел сын недавно ,а я думаю , пусть он меня сфотает , а то та уже годичной давности фотка! Вот и сны у тебя!!!! Абалдеть!:woohoo:

Только что прочла в другой теме, Иринушка, что тебя сынуля сфотографировал и поставишь новую аватарку www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ora?start=7700#23764 . Ты написала об этом в 23.15. Я когда писала свой комментарий еще не знала об этом и старая фотография стояла. А сон днем видела. Ничего просто так не бывает! Видимо неспроста вас сподвигло фотографию свежую сделать :cheer:

Предыдущая фотка очень красивая была, глаза у тебя голубые, необыкновенные. Правда платок был оранжевого цвета. Это цвет Шестого дня. Мы нацелены на Седьмой день, на Мессианское Царство. Отсюда должно быть и желание сменить. Дует свежий ветерок, преполовение не за горами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 00:28 #308

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Ты теперь у нас Ангел златые власы )
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 00:34 #309

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Я согласная на все, только бы быть с вами!njasha_01

Камертон 07 мая 2017 00:34 #310

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ты теперь у нас Ангел златые власы )

Поразительное сходство: волосы, наклон головы... Хорошо узрел, Илья! :cheer:
Ангелы навеяли Иринушке фотографию, а мне сон. Она еще не собиралась менять старую фотографию, а мне уже поведано об этом было. ЧуднО!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 00:38 #311

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Камертон 07 мая 2017 00:38 #312

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Жаль , только радуги нет....и кокошника!
ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО!!!

Кокошник в виде радуги нужно рассматривать в символическом его смысле. Очень хороший сон, Иринушка. Обнимаю крепко, крепко! :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 00:53 #313

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Это Архангел Гавриил. Имя Гавриил – сила Божия. Попалось на глаза: «Архангел Гавриил является провозвестником всемогущества Божия, почитается как Божественный посланник. Любой ангел – «вестник» – согласно буквальному значению этого греческого слова. Его основной функцией было раскрывать смысл пророческих видений. Таким он выступает в ветхозаветных эпизодах видений Даниила, где призван «научить разумению» пророка:

Когда я [Даниил] еще продолжал молитву, муж Гавриил,
которого я видел прежде в видении, быстро прилетев,
коснулся меня около времени вечерней жертвы,
И вразумлял меня, говорил со мною и сказал:
"Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
В начале моления твоего слово, и я пришел возвестить его тебе,
ибо ты - муж желанный; итак вникни в слово и уразумей видение..."

(Дан. 9:21-23)

Архангел Гавриил ассоциируется с благовестием. Он благовестил Захарии о том, как силой Божией от него, бесплодного старца, родится Иоанн Предтеча и Креститель Господень. Он же возвестил богоотцам Иоакиму и Анне о рождении Богородицы. Ее он посещал и наставлял в храме иерусалимском, подкрепляя Ее телесные силы небесной пищей. Он же принес Ей райскую ветвь в день Благовещения с чудной вестью, что именно Она избрана Богом принять в Свои недра Бога Слова. Архангел Гавриил является неоднократно и праведному Иосифу, давая ему необходимые советы. По мнению некоторых отцов Церкви, именно он был тем ангелом, который укреплял Господа ночью в Гефсимании во время моления о чаше. Архангел Гавриил с архангелом Михаилом вместе участвовали в благовестии о воскресении и вознесении Христа Спасителя. Наконец, тот же архангел Гавриил явился Богородице возвестить Ей день Ее земного успения.

В песнопениях церковных архангел Гавриил именуется «служителем чудес», как благовестник великих чудес Божиих. Поэтому иконографически он изображается иногда с райской ветвью в правой руке, а иногда он в ней держит зажженный фонарь, тогда как в левой держит зеркало из ясписа. Фонарь означает, что судьбы Божии бывают сокрыты до времени, а зеркало – что они через Гавриила отражаются, как в зеркале».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 01:03 #314

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зорянушка, очень интересные пояснения! :kiss:

Камертон 07 мая 2017 01:24 #315

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушка, у нас уже утро и я отслужила с твоей и Самуила помощью Обедницу о расслабленном . Спаси Вас Господи. Очень впечатлило. Так здорово!!! Благодарю Господа за то что он собрал нас вокруг Ильи , Иоанны. Как это прекрасно что мы вместе .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 01:32 #316

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, Натальюшка!

Камертон 07 мая 2017 09:55 #317

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Христос Воскресе ! Иринушка , Самуил, благодарю ! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 12:08 #318

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Родняши Иринушка и Самуил, благодарю!!! Спаси Господи!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Камертон 07 мая 2017 12:44 #319

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иринушка, благодарю тоже вас с Самуилом за службу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 07 мая 2017 15:44 #320

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Ирочка и Самуил за службу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум