Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Камертон

Камертон 30 апр 2017 15:02 #261

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Христос Воскресе! Благодарим Ирину и Самуила за Обедницу. К твоему голосу нельзя привыкнуть.Иногда кажется,что родная стихия твоя - пение.Так голос без усилий льется и играет всеми гранями,подобно драгоценному камушку. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Камертон 30 апр 2017 15:33 #262

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Людмилочка!
Про стихию ты правильно заметила , музыка для меня весь мир. Плохое настроение - нужно послушать хорошую музыку! Хорошее настроение - можно и самой попеть !Мама смеется надо мной , я даже когда поем - так сразу и пропою на радостях какую нибудбь песенку! :lol:

Камертон 30 апр 2017 16:23 #263

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Ира пишет: Спаси Христос, Людмилочка!
Про стихию ты правильно заметила , музыка для меня весь мир. Плохое настроение - нужно послушать хорошую музыку! Хорошее настроение - можно и самой попеть !Мама смеется надо мной , я даже когда поем - так сразу и пропою на радостях какую нибудбь песенку! :lol:

Ой мороз,мороз не морозь меня..... :cheer:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 30 апр 2017 16:27 #264

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Точно , Андрюш! Вот так и пою!:lol:

Камертон 30 апр 2017 16:53 #265

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84581

Ира пишет: Точно , Андрюш! Вот так и пою!:lol:

Споем..... arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Камертон 30 апр 2017 17:28 #266

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириша Спаси Христос тебя и Самуила!Служба чудесная!njasha_01 njasha_00 njasha_04
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Камертон 30 апр 2017 19:49 #267

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Надюша, спаси Христос! Как уж получается, стараемся конечно. Сегодня сама служила с записью! Самуил к маме уехал , вот я и включила сегодня службу. Ну все время конечно не молилась , а анализировала запись. :dry:

Камертон 30 апр 2017 20:18 #268

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Иринушка, спаси Христос тебя и Самуила за праздничную обедницу сегодня, и за Радоницу благодарим!!!
Низкий поклон вам за труд и Богу благодарение за дар безценный!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Камертон 30 апр 2017 20:31 #269

• Иулия З.
  • Иулия З. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иринушка и Самуил, спаси Христос! Низкий поклон за труды ваши! Душа от земли отрывается и устремляется птицей к престолу Господа!
Очень захотелось ландыши подарить!

Юлия и Людмила

Камертон 01 мая 2017 01:57 #270

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные наши соборушки!!!! Во славу Господа и вам на радость!
Ландыши сегодня представляла! Какие нежные!!!!

Камертон 04 мая 2017 23:23 #271

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Трисвятое, молитва на Троических энергиях, животворит душу и тело, продолжает звучать внутри после окончания прослушивания. Это прекрасно! Пусть Пресвятая Троица всегда живет в твоем пении, Ира.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Камертон 05 мая 2017 00:19 #272

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Виктор сказал замечательно , прибавлю что мелодия звучит импровизационно,а голос перекликается со звучанием дудука .Как у древних...Искусница!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 05 мая 2017 00:46 #273

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Поддерживаю! arrow1 Ириночка, спасиБо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Иулия З., Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Камертон 05 мая 2017 01:23 #274

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные!
Слава Пресвятой Троице!

Камертон 05 мая 2017 07:20 #275

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
. Спаси Христос, Ирочка, так хочется слышать твое пение, у меня на телефоне ( так то вроде нормальный андроид :dry: wall1 , специально для проекта купила) пока только интернет, но он почему то не воспроизводит аудио с молитвами, а которые в сообщениях вставляются прослушиваются, не знаю почему так.confused1 Но муж сегодня утром сказал, может с получки купит ноутбук, если нормально заплатят ему . Я только пока мысленно представить могу, как вы с мужем поете, и знаю что njasha_01 очень ! :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 05 мая 2017 07:47 #276

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Наташенька! Дай Бог, чтоб все управилось!!!:-)

Камертон 05 мая 2017 09:08 #277

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, присоединяюсь ко всем!!! Плодотворно поработала!!! Соборность работает и дает вдохновение!!! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! Буди, буди!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Камертон 05 мая 2017 10:00 #278

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ой:woohoo: !!! Слава Господу ! А у меня аудио заработало, вашим молитвам благодаряsorrow4 ! Уж я такой бумбук в этой техникеconfused2 :whistle: Ирочка, я в небушке над горами полетала пока слушалаnjasha_01 .Как Женюшка сказала, в сердце, вместо биения, только Бог, Бог, Бог. Забыла на время обо всем. Такое счастье ! Слава Тебе Боже !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 05 мая 2017 11:34 #279

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Как удивительно передается твой настрой, Иринушка! Душа устремляется ввысь... хочется просто помолчать. Господи, слава Тебе!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Камертон 05 мая 2017 12:58 #280

• Ира
  • Ира аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Люблю вас , родные!
Дарю мою сирень!

Вложенный файл:

Имя файла:

Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум