Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 25 мая 2022 18:53 #281

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861

Виктор Победитель пишет: (не путать со сбером, мы круче! И сбер наш должник.)

И Греф пророк его )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 25 мая 2022 19:05 #282

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
слушай Илья, а ведь ветка "Адам и Ева" не закрытая, ничего что тут бывает информация касаемая квантовой метафизики и самой книги ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 19:15 #283

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Ты в этом смысле? :lol:
Не дрейфь, всё равно никто не поймет Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 19:35 #284

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во всех пророчествах говорится о малолюдном Иаковле. Отрок Вячеслав удивлялся, что Храм будет фактически пустой. В Писании Господь удивляется, что нет помощников. Дан охреневает, что нет никого во всем мире, на помощь Твою надеюсь, Господи! Ну и т.п. Так должно быть, да и не нужна толпа. Нужна рабочая группа.
Наши друзья – Боженька, св. София, Святые заступники, Богородица… А на земле друзей у нас не очень много. Все друзья давно в Соборе.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 19:42 #285

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если б у нас была церковь, было бы хоть какое-то духовное окормление, то никогда бы эта война не случилась. Но народы наши всеми брошенные, пастыри – как женщины и дети. У них один ответ на все вопросы: «где просто, там ангелов со сто!» Завели ситуацию в тупик и где они теперь со своей простотой лицемерной? Сидят, как мыши под веником. Дебилы, б.. (с)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 19:54 #286

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:03 #287

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
посвящённые поймут, раздербанят, и отзеркалят
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:10 #288

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрюха, замолчи свой рот, не порть людям праздник, а то я тебя сам отзеркалю :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:11 #289

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…

Надо амнистию в Тульской области, а то меня там хлопнули на штраф за "без маски" laugh2
Я правда не платил нифига amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:16 #290

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Адам и Ева 25 мая 2022 20:17 #291

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Власть по ходу тоже готовится к выходу книги, а всех собак спустят на патриархийцев. А шо? Это же они зраду проморгали, какого легли под Шваба вместе со всей толпой. Власть опять же оставили без зоркого окормления… 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:18 #292

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов пишет: По пути :grimacing:

Шашлык есть жизнь, путь и истина! wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:24 #293

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:24 #294

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Магдак пусть откроют laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:26 #295

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все надо запреты убирать, во всех сферах и по всей стране, ковчег исхода всё таки, "ёл пал"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:27 #296

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет:

Алена, что за детский сад?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 20:42 #297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это был проект 2014-го года, когда вся эта хрень началась. Если б нам дали зеленый свет, то вся территория наших народов обросла бы трапезными. Мы бы стали общаться, установились бы связи и ни о какой войне не могло быть и речи. Но синодалюшки сделали всё, чтобы стравить два православных народа. А теперь помалкивают. Но отвечать придётся.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 21:08 #298

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: В Москве объявили ковидную амнистию. Теперь будут возвращать деньги за незаконные штрафы. Ну и... сами понимаете, это автоматическая расписка в аферистской природе всего этого ковидобесия. А как батьки за ковид качали! Как тщательно "христа" протирали спиртом! Главный пахан с иконой на черном кортеже даже Москву объехал! Это к вопросу о духовном зрении. Может и есть у них глаза, но они почему-то на ж…

Сегодня прочитал эту новость.) Хорошо описал, в учебниках истории читать будут, если дойдет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 21:24 #299

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну раз не дали те, кто командует светофором, посветим главным источником. А то светофор это, в общем то, люцифер и есть. Главный Источник, надеюсь не откажет? А то для чего мы все ещё живы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 21:30 #300

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дорогою ценою дается нам этот свет главного семафора, но не дороже, чем посветил Он Сам.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум