Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 25 мая 2022 14:03 #261

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
Согласен, но для людей же книга, которые потом заинтересуются, и в срочном порядке полезут её скачивать, покупать, изучать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 25 мая 2022 14:06 #262

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Андрей пишет: Согласен, но для людей же книга, которые потом заинтересуются, и в срочном порядке полезут её скачивать, покупать, изучать.

Наивняк! 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:07 #263

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Виктор Победитель пишет: Может и одного хватит.

Двое! Нужно, чтобы было с кем скрестить потоки... А лучше — трое! ))) arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:11 #264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Одного не хватит, нужен Собор, столько, сколько нас есть — всех Боженька собрал, все нужны и на своих местах.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:14 #265

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Илья:Одного не хватит, нужен Собор, столько, сколько нас есть.

Fleur-de-lis

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:16 #266

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вчера поработал в открытом формате, чтобы задействовать коллективное несознательное :lol: Одному тяжело бывать задавать вопросы в темноту. Если вывести тему на обозрение, то в темноту начинают лететь вопросы со многих сторон. Накрываем артой, разматываем позиции противника и мрак становится светом )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:22 #267

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Одного не хватит, нужен Собор, столько, сколько нас есть — всех Боженька собрал, все нужны и на своих местах.

Слава Богу за все!
Храни всех Господь!

Адам и Ева 25 мая 2022 14:22 #268

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Современная физика субатомных элементов — это яд из ядов, просто редкостная отрава. Самый настоящий отравленный источник из апокалипсиса. Очень тяжелый и мерзкий дух, сродний сатанизму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:29 #269

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как время может быть четвертым измерением пространства? куда приткнуть линейку, чтобы его измерить?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:37 #270

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лев + человек = книга?!

Адам и Ева 25 мая 2022 14:47 #271

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лев + человек + книга = Апостол Иоанн )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:50 #272

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Или так: лев + человек = сытый лев )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:59 #273

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Четыре третраморфа, у каждого по четыре лика, всего получается 16 ракурсов у одной частицы материи. Оно нам надо? 129327 :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:59 #274

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Илья:Одного не хватит, нужен Собор, столько, сколько нас есть.

Fleur-de-lis

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 15:02 #275

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Вчера поработал в открытом формате, чтобы задействовать коллективное несознательное :lol: Одному тяжело бывать задавать вопросы в темноту. Если вывести тему на обозрение, то в темноту начинают лететь вопросы со многих сторон. Накрываем артой, разматываем позиции противника и мрак становится светом )

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 15:11 #276

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Четыре третраморфа, у каждого по четыре лика, всего получается 16 ракурсов у одной частицы материи. Оно нам надо? 129327 :joy:

мы их всех obnimashki-1

О! mind2 а , если все 4 тетраморфа "обнимутся" и соединятся в Единое ЦЕЛОЕ???
Получится едино- собранный ракурс на Христа?
"Время" собранное в Целое? Единение Крестов в ВЕЧНОСТИ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 15:21 #277

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
А вдруг попросят
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 15:34 #278

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну тогда Собор и есть этот один человек. Или он таким должен стать. Тогда и коллективно безсознательное-сознательное начнёт работать в полную мощность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 16:37 #279

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Собeр есть единый Богочеловек Исус Христос )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 17:48 #280

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что, может так и будем называть? Собор это все, собираемые в Исуса Христа, А как Богочеловек он - Собер? (не путать со сбером, мы круче! И сбер наш должник.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум