Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 24 мая 2022 20:16 #241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Песню про волшебника помню из самых ранних своих лет. Помню, испытывал одновременно восхищение и раздражение от того: ну как волшебник, Бога же нет и мы коммунизм строим? А икона, это удивительно, и трое бедных детишек, как в Фатиме. Захотелось к ним.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 24 мая 2022 20:17 #242

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Хатуна (Фотиния) пишет: Сестричке икону из речки!

Хатуночка, сестричка! Спасибо за сопричастность к радости! obnimashki-1
Спаси Христос и сохрани Хатуну, Илью и собор Отрасли! :pray:

1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
Екклесиаст 11 глава — Библия: bible.by/syn/21/11/#1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 20:18 #243

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Минобрнауки подтвердило «Ъ» намерение отказаться от Болонской системы
Это хорошо, но еще вопрос надо решить: чему учить. Нужна Книга!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 20:45 #244

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за сверхзвуковые и сверхсветовые полеты в Небе Премудрости! Пока в ушах звенит и в глазах рябит от перегрузок! Но постепенно прорастем и адаптируемся, ибо "..на Помощь Твою надемся Господи"! :pray: :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 20:48 #245

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Звук формирует реальность дополнением потока информации в народе Отрасли Собора .

Адам и Ева 25 мая 2022 00:45 #246

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Инга пишет:

Хатуна (Фотиния) пишет: Сестричке икону из речки!

Хатуночка, сестричка! Спасибо за сопричастность к радости! obnimashki-1
Спаси Христос и сохрани Хатуну, Илью и собор Отрасли! :pray:

1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
Екклесиаст 11 глава — Библия: bible.by/syn/21/11/#1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 01:26 #247

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:point_up_2:

У-ди-ви-тель-но! Дословное, додневное совпадение! :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 08:07 #248

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
:1: :boom:
Сила Божия в obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 11:31 #249

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
Хорошо бы в иллюстрациях всё это сделать, чтоб людям понятно было, и диски со спиралями и тетраморфы :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 11:55 #250

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Единомыслие, однако Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 12:23 #251

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДА, только как гифку засунуть в книгу, никак, только покадровый комикс :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 12:50 #252

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да и не надо. Там в реальности в каждой плоскости две спирали и они должны вращаться в противоположные стороны (бурный вихрь, идущий от севера). Если все это анимировать, то люди начнут с ума сходить 129327 :joy: В результате получается универсальная трехмерная пространственно-временная сетка. Пространственная она потому, что позволят в любой точке пространства скрестить два луча света и создать квантовый импульс. А временная из-за того, что по той же сетке можно прописать спиралевидную траекторию движения того же импульса (клубящийся огонь).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 13:23 #253

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но как то же надо будет людям в понятных формах донести мысль и схему
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 13:40 #254

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Премудрость построила себе Дом и
Стучащему в Дверь Пророческих
Откровений .

Адам и Ева 25 мая 2022 13:50 #255

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Каким людям, где они? Мы книгу для Бога делаем, а людям плевать. Кому интересно, что между физикой и метафизикой прямая связь? Что это как два крыла птицы, две зеркальных вселенных, хоть и противоположные по своей природе? Что движения и времени не существует? У людей время — это четвертое измерение... wall1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 13:55 #256

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
для тех кто захотят. а Богу такая книга зачем, он и так знает своё дело, своё устройчтво, он для людей книгу готовит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 13:56 #257

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Каким людям, где они? Мы книгу для Бога делаем...

Уф! Отлегло)) Слава Богу, для меня сформулировано нечто важное.
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:00 #258

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, какую-такую книгу готовит Бог, где она? Книгу мы готовим, чтобы понять Замысел Бога и синхронизировать действия Творца и Творения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:01 #259

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Книга — это Храм, в который войдет Бог. Тогда явится Его сила. Тогда люди обратят внимание. А так людям совершенно плевать и на Собор, и на Книгу, и на Бога :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 25 мая 2022 14:02 #260

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Может главное дело для Бога в том и заключается, чтобы Книгу написал человек, сумел написать на человеческом языке то, что Бог и так знает, но без человека оно не воплотится! А сколько таких человек нужно? Может и одного хватит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум