Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 26 мая 2022 20:55 #341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну да, да! Такие будут скорби, которых вы и представить не можете, сказали они изнасилованным, расчленённым и ещё облитым кислотой и подожженным голодным семьям с малыми детьми....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 26 мая 2022 21:01 #342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чуму пережили, от войны откосили, жрать нечего стало! И уже смерть? Так я же ещё не наголодался?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 26 мая 2022 22:00 #343

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На опыте природных явлений в результате напряжений электрического тока должно быть звучание
Колокольчика по Вертикали верхней части прибора .
Тогда возникает эффект антигравитации
сердечными импульсами .

Адам и Ева 27 мая 2022 03:54 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Четыре всадника — это закон духовной энтропии: кто со Мной не собирает, тот расточает. Если общество не социализируется вокруг Христа-Всадника на коне белом, то оно начинается враждовать (убирается мир) и делиться на два противоборствующих лагеря — второй всадник с мечом. Нарушение заповеди о Любви приводит к осуждению и фиксации состояния греха — третий всадник с весами. Всякий грех ведет к болезням и смерти — четвертый всадник. Вот и всё, в Апокалипсисе речь идет о естественном законе духовной жизни, а не об искусственном шоу первой четверти XXI-го века. Театральное представление «вирус-война-голод-капец» никакого отношения к всадникам апокалипсиса не имеет. В интеллектуальном плане это несостоятельная концепция, не имеющая элементарной логической связи между компонентами первого уровня. Это такой же вброс, как теория о плоской земле. Простенькие шаблончик загрузили в одноклеточные мозгочки великих пророков и теперь они из всех утюгов прописывают будущее с войной, голодом и кабздецом. Вот и всё, что нужно Карабасу Барабасу от своих тупых деревянных марионеток. Зачем работать на проект Бога и Жизни? Будем топить за антихриста и смерть…

Зомбо-пророки получили очередное задание: «Карфаген должен быть разрушен!» «на земле должны быть голод, война и смерть» и теперь старательно прописывают сценарий смерти в хронологии собственного будущего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 04:18 #345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Премудрость Божия София Преименитая,
Помоги Соброу Отрасли
Egg
Восстановитть картину Целостную
соТворенияа Мира Здания

:pray:

Дорогу осилит идущий!

Адам и Ева 27 мая 2022 04:21 #346

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию выйдет наша Книга, пелена спадет с глаз народов, война остановится и будет на нашей землей процветание, благодать, творчество и необыкновенный духовный подъем!
Тупые пророки вымрут как мамонты, по своим же собственным сценариям смерти, а разумные будут сиять как звезды.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 04:55 #347

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 05:30 #348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
:pray: Fleur-de-lis njasha_04 :heart:
И воскреснет Святая Русь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 06:07 #349

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Евгения Донская пишет: :pray: Fleur-de-lis njasha_04 :heart:
И воскреснет Святая Русь!

Аминь! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 06:20 #350

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава в Вышних Богу, и на земли Мир! В человецех благоволение!:pray:
Ждём с Верою и терпением!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 07:10 #351

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Слава Богу за всё!!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 мая 2022 07:47 #352

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И в каком месте здесь всадники апокалипсиса? Покажите хоть одного smile7
Явление абсолютно рукотворное, как афера с барановирусом, как война на Украине. И также легко отменяемое в случае изменения геополитической обстановки. Но задроты уже настроили себя на голод до смертельного исхода и других идей в голове не осталось.
ria.ru/20220527/sanktsii-1791013877.html...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 08:27 #353

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Боженьке!!! Да воскреснет Святая Русь!

Адам и Ева 27 мая 2022 08:39 #354

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что есть духовный свет? Какова природа изначальной энергии? Что представляет собой сила Бога? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 09:47 #355

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Частица Бога - эфир(благодать), частица эфира - человек.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 мая 2022 10:06 #356

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И в каком месте здесь всадники апокалипсиса? Покажите хоть одного smile7
Явление абсолютно рукотворное, как афера с барановирусом, как война на Украине. И также легко отменяемое в случае изменения геополитической обстановки. Но задроты уже настроили себя на голод до смертельного исхода и других идей в голове не осталось.
ria.ru/20220527/sanktsii-1791013877.html...s&utm_medium=desktop

ГОЛЛИВУД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

Х/Ф

4 ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА 2022

4 GORSEMEN: APOCALYPSE 2022
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Адам и Ева 27 мая 2022 11:00 #357

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: Во славу Божию выйдет наша Книга, пелена спадет с глаз народов, война остановится и будет на нашей землей процветание, благодать, творчество и необыкновенный духовный подъем!
Тупые пророки вымрут как мамонты, по своим же собственным сценариям смерти, а разумные будут сиять как звезды.

Слава Тебе, Боже наш!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 11:04 #358

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юля Русская пишет: Слава Боженьке!!! Да воскреснет Святая Русь!

Аминь!Fleur-de-lis Аминь!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 11:26 #359

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Что есть духовный свет? Какова природа изначальной энергии? Что представляет собой сила Бога? Thinking Fac

Сколько раз озадачивалась этим же вопросом...

Наивысшая Сила Разумной Любви,
несущая Свет Истины...
Ведь с Любви начинается Все...
К соЕдиненью с Ней - стремится Все...

Любовь -та самая НЕОДОЛИМАЯ НЕСОКРУШИМАЯ ВСЕПОРАЖДАЮЩАЯ Сила
дащая Энергию Жизни всему Творению ...

Энергия преодоления Природы своей
Энергия всеЦелостной самоотдачи ,
Созидающей Жизнь Новую...

Egg :boom: :hatching_ch :boom: :hatched_chi
Так видится...

и Свет Этот не увидеть ,пощупать, не измерить...
Но почему то точно знаешь , что Он есть , был и будет Всегда
:boom: :pray: :boom:
...и мы все , - вся Жизнь наша Им преисполнены, иначе нас просто....нет

Это ... как ВозДух его движение, как Дыхание , без которого невозможно биение Сердца...

только как все это перевести в формат "научной точки зрения" -
точки зрения ЕстествоЗнания?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Адам и Ева 27 мая 2022 11:28 #360

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Инга пишет:

Светлана Иванова пишет: ...а взрослеть — значит непрестанно творить себя самого...

...через соприкосновение с другими... Алмаз, наждак, огранка...

Благодарю за уточнение. То же думала что что то не хватает в этой фразе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум