Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 24 мая 2022 14:06 #201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
В фильме «Непослушник» понравилась сцена с пародией на канал «Спас». Во-первых, тошнотворное оформление – всё оцифровано и заставка, и студия, полностью искусственная среда, православным духом и не пахнет. Классика протестантизма… Во-вторых, ответ владыченьки на вопрос о молитве: «Молитва – это такое обращение к богам…» :lol: Архиереи – это госслужащие чиновники, переодетые в спецодежду (чтоб никто не догадался).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 24 мая 2022 14:17 #202

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
С силой сборки материи както не понятно, что за сила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 14:38 #203

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А кому понятно? Этого нкито не понимает. Поэтому нужно пробиться и решить этот вопрос. Надо верить и действовать и всё получится: «…и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их» (Ис. 42:16).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 14:54 #204

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может соединение происходит по средством крыльев Хирувимов, как ты в роликах давно рассказывал. Может в этот момент их крылья и вступают в действие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 15:33 #205

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А теперь внимательно «следим за руками» (тетраморфов). Если мы будем рассматривать картину вселенной в каждое мгновение её существования (как кадры киноленты), то положение квантов всегда будет статичным. Если мы «запустим киноленту», то кванты начнут менять своё положение и вселенная оживет. И что следует из этого, неужели будущее предопределено, как кадры киноленты? Неужели будущее — это просто «бобина пленки», в которой все мгновения времени прописаны до самого конца света? Конечно же это не так, ведь материя только с виду статичная и неживая. В основе своей природы она является четвертым состоянием крови Агнца Божиего. Это значит, что у материи, кроме «покадровой» природы, есть еще жизнь. И если мы создадим материальный объект с максимальной длиной жизни, то он будет иметь запись от начала третьего дня и до конца света. Это значит, что существование данного объекта будет прописано в каждом кадре бытия вселенной, сколько бы их не было.

Теперь представим кинопленку из ста кадров. Возьмем белый маркер и на каждом кадре поставим точку. Если на всех кадрах будет присутствовать наш объект, то хронологическая запись будет заполнена на 100%. Наша точка будет жить всегда — от начала света и до конца света, ныне — в настоящий момент времени, и присно — будет присутствовать в каждом кадре-мгновении. Вот откуда происходит слово «присно» в богослужебных формулах. Святые отцы прекрасно знали, что материя существует в состоянии статичного мгновения.

А теперь белым маркером закрасим всё пространство каждого кадра, что получится? Получится, что наш объект не только присутствует в каждом мгновении бытия вселенной, но и заполняет собой всё пространство космоса также на 100%! Так вот, первозданный эфир представляет собой полноту времени и пространства.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 15:35 #206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Такое получается вкурить или... 129327 amaze3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 15:41 #207

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Материя относительно эфира, это пустоты, но всё равно для точки и белого экрана, сценарий пишет чья-то рука, замыслившая какой-то объект
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 15:42 #208

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_04 :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Адам и Ева 24 мая 2022 15:43 #209

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, материи еще нет, есть белый свет, который заполняет целиком всё пространство космоса от века и до века. Сначала построй вот эту КРЕСТООБРАЗНУЮ штуковину, потом далее будем двигаться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 15:46 #210

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему ж тогда потом всё слипаться то начинает, не сам ли Бог задумал траектории сближения мерцающих частиц
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 16:02 #211

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
129327

Адам и Ева 24 мая 2022 16:15 #212

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: А теперь внимательно «следим за руками» (тетраморфов). Если мы будем рассматривать картину вселенной в каждое мгновение её существования (как кадры киноленты), то положение квантов всегда будет статичным. Если мы «запустим киноленту», то кванты начнут менять своё положение и вселенная оживет. И что следует из этого, неужели будущее предопределено, как кадры киноленты? Неужели будущее — это просто «бобина пленки», в которой все мгновения времени прописаны до самого конца света? Конечно же это не так, ведь материя только с виду статичная и неживая. В основе своей природы она является четвертым состоянием крови Агнца Божиего. Это значит, что у материи, кроме «покадровой» природы, есть еще жизнь. И если мы создадим материальный объект с максимальной длиной жизни, то он будет иметь запись от начала третьего дня и до конца света. Это значит, что существование данного объекта будет прописано в каждом кадре бытия вселенной, сколько бы их не было.

Теперь представим кинопленку из ста кадров. Возьмем белый маркер и на каждом кадре поставим точку. Если на всех кадрах будет присутствовать наш объект, то хронологическая запись будет заполнена на 100%. Наша точка будет жить всегда — от начала света и до конца света, ныне — в настоящий момент времени, и присно — будет присутствовать в каждом кадре-мгновении. Вот откуда происходит слово «присно» в богослужебных формулах. Святые отцы прекрасно знали, что материя существует в состоянии статичного мгновения.

А теперь белым маркером закрасим всё пространство каждого кадра, что получится? Получится, что наш объект не только присутствует в каждом мгновении бытия вселенной, но и заполняет собой всё пространство космоса также на 100%! Так вот, первозданный эфир представляет собой полноту времени и пространства.

njasha_01 :boom: njasha_01 :boom: njasha_01
Классс!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 16:23 #213

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А теперь белым маркером закрасим всё пространство каждого кадра, что получится? Получится, что наш объект не только присутствует в каждом мгновении бытия вселенной, но и заполняет собой всё пространство космоса также на 100%! Так вот, первозданный эфир представляет собой полноту времени и пространства. По вертикальному потоку сущности у нас получается, что всё пространство космоса равномерно заполнено первоначальной частицей. Пусть это будет квант света (фотон) или бозон Хиггса, это не принципиально. Оставим решение этого вопроса за физиками. Принципиальным является то, что в начале дня третьего вся энергия первозданного света переводится в состоянии первоначальных частиц материи. Теперь представим, что каждая точка пространства заполнена такой частицей. Если мы остановим время и посмотрим на один кадр бытия вселенной, то мы увидим, что всё пространство космоса равномерно заполнено первозданными точками материи. Еще нет никакого вещества, ни земли, ни звезд, есть только мириады застывших угольков, горящих подобно лампадным огонечкам, и они равномерно распределены по всему пространству космоса. Другими словами, если мы представим, что в каждой точке пространства находится фотон света, то всё пространство наполнится равномерным сиянием.

Теперь по горизонтальному потоку жизни пропишем для данного состояния вселенной безконечную историю бытия. В результате наш космос будет сиять постоянно из века в век. Таковой была вселенная в полдень дня третьего. Теперь перейдем от лирики к физике. Как непосредственно происходит материализация невидимой энергии, приходящей из допространственной системы?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 16:29 #214

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нам песня строить и жить помогает, работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 16:45 #215

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сценарий вращательного замешивания, как на картине Вангога

Адам и Ева 24 мая 2022 16:50 #216

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Подобно художнику, готовящемуся написать картину, Творец в первую очередь натянул белый холст эфира на подрамник пространства — получилось место для сотворения материальной реальности. Одновременно Бог создает книгу бытия вселенной с аналогичными белыми страницами, ведь в истории мира еще не произошло каких-либо событий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 16:55 #217

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Такое получается вкурить или... 129327 amaze3

Да мы знали давным давно, сказать не могли hush1 amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 17:00 #218

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Как насчёт частоты обновления экрана? У вселенского 3d экрана она, по логике, приближается к безконечности и нулю сразу, что есть одно и то же, когда ещё нет времени. А может условную киноленту представить как закольцованную? Да ещё в виде кольца Мёбиуса? У которого всего одна поверхность? Запускаем эту ленту, которая вначале вся белая, все пиксели горят. А потом начинаем вносить изменения одни гасим, другие зажигаем поярче. Появляется условное изображение, скажем, точка. Для этого гасим один пиксель, потом его вновь зажигаем, и гасим другой. У нас на ленте - экране уже есть движение и время, и частота обновления.
Тут приходится добавить ещё пару тройку условий, чтобы данная модель чуть чуть отражала реальное мироздание. Лента - экран, каждое своё обновление фиксирует, и частота обновления зависит от того, какой образ и его изменения задуманы. Каждое состояние- изменение экрана, таким образом, вечно, и существует безконечно малое мгновение. Такая Мебиус игра. Автор её запускает, и на определённом этапе передаёт клавиатуру и мышь тому, чья жизнь и сущность теперь на экране, и зависит от того, как он играет, и также он меняет-создаёт условия самой игры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 17:59 #219

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
От Собора Отрасли ждут самых оригинальных решений яблочным вареньем
со звёздами Луны и Солнца .

Адам и Ева 24 мая 2022 18:36 #220

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Универсальное математическое уравнение для "слипания" собирания мерцающей материи ? не Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум