Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Адам и Ева

Адам и Ева 24 мая 2022 18:47 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Число пикселей также зависит от того, кто играет и что он задумал. Но изначально пиксель один или это молочно белое пространство, или один квант света, или просто свет - сознание, мысль, я есмь. Я мыслю, следовательно существую. Я мыслю, что я люблю, поэтому я есмь это и есть также все, кто не я, но они во мне, а я в них. Иначе любовь не получается. Эгоизм это антилюбовь. И квант-свет превращается в тьму. Звезда в чёрную дыру. Но и это исправимо в формате вечности в образе кольца Мёбиуса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Адам и Ева 24 мая 2022 18:49 #222

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Такое получается вкурить или... 129327 amaze3

Да, сложноватая тема. Чтобы такой гранит грызть нужно зубы крепкие отрастить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 18:54 #223

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Илья:Нам песня строить и жить помогает, работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 18:56 #224

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Илья Тырданов пишет: ... работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Позавчера заехала в чужой район города и неожиданно обнаружила кусочек «дикой» природы, почти «как в лесу». Было полчаса времени до встречи... Сижу, млею))) Солнышко мягкое, скоро вечер, травка зелёная блестит и колышется, рядом склон, почти овраг, какой-то кривой валежник, молодые клёны пробиваются, птицы щебечут, только речки нет... Минут через пять только заметила, что сижу практически на муравейнике))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:04 #225

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Муравьиная кислота лучшее средство от комаров! А как кролик в конце подиграл солдату! Значит заплата уже есть? Или барабан ещё не порвался?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:18 #226

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534886
19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.

Наверное это самый загадочный участок Священного Писания, на котором сломано много орудий, но он так и остался невозделанным. Для начала познакомимся с действующими лицами. Священные животные — это четыре универсальных силы, представляющие собой Крест Времени. Посредством тетраморфов вселенная создается и ими же управляется. Кроме существования самой вселенной, как самостоятельного объекта, есть еще история мира, посредством которой на земле строятся царства, цивилизации и т.п. Данная деятельность проходит в формате материальной реальности. Поэтому функционал тетраморфов подчинен жизни материи. А материей, как известно, управляет человек: строит города, перекрывает реки, взрывает ядерные бомбы и т.п. Города должны строиться и разрушаться под действием энтропии. Реки должны крутить генераторы, бомбы должны взрываться, а трупы — разлагаться, а не застывать во времени. За всеми этими процессами следят тетраморфы. Таким образом, колеса — это система из четырех энергий, доминирующая у которых — материальная, потому что бытие вселенной подчинено человеческой деятельности: «и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человек» (Иез. 1:5).

Дух животных, о котором идет речь, не имеет отношения напрямую ко Святому Духу. Речь здесь о духе жизни, т.е. о хронологической записи, о книге истории мира.

Доминирующим потоком в колесах является энергия человека (материи), поэтому колеса показаны с точки зрения устройства эфира. Он состоит из двух потоков: ввертикальный — поток сущности, горизонтальный — поток жизни. Особенность эфира в том, что он работает крестообразно, т.е. представляет собой два скрещенных колеса. Вертикальное колесо субстантивирует материю и на земле появляется цивилизация, горизонтальное колесо — прописывает для цивилизации время жизни.

19 И когда шли животные (исполняли хронологическую запись), шли и колеса подле них (происходила материализация вселенной); а когда животные поднимались от земли (исполняли программы пророков, сочиняющих цивилизационную надстройку), тогда поднимались и колеса (пророчества материализовывались).
20 Куда дух (пророческий дух, сочиняющий будущее) хотел идти, туда шли и они (исполняли пророчества); куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах (силы вселенной подчинены человеку глаголющему — энергии материи).
Теперь смотрим на ситуацию с точки зрения главной энергии — эфира:
21 Когда шли те, шли и они (горизонтальный поток времени, создающий программу жизни); и когда те стояли, стояли и они (вертикальный поток сущности, состоящий из статичных кадров); и когда те поднимались от земли (исполняли программу жизни), тогда наравне с ними поднимались и колеса (создавали на земле цивилизационную надстройку), ибо дух животных был в колесах (подчинен человеку).

Лопухин отмечает: «Почему сказано о колесах “поднимались”, а не шли? “Поднимались” здесь едва ли имеет точное значение свое — отделения от земли: в 19 и 21 ст., где оно имеет такое значение, прибавлено к нему “от земли”; здесь же оно значит “подниматься с места” “оставлять место” “двигаться” (Чис XXIII:24 и др.); если же этот глагол несет здесь обычное свое значение, как в 19 и 21 ст., то он дает мысль, что животные с колесами более парили в воздухе, чем шли по земле» (Толкование на Иезекииль 1:20 — толкование отцов церкви: bible.by/fater/26/1/20/ ).

Т.е. речь идет не о полете, а именно об особом движении от земли, от какого-либо места. Т.е. о надстройке… Yes! :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:23 #227

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Илья Тырданов пишет: ... работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Инга: Позавчера заехала в чужой район города и неожиданно обнаружила кусочек «дикой» природы, почти «как в лесу». Было полчаса времени до встречи... Сижу, млею))) Солнышко мягкое, скоро вечер, травка зелёная блестит и колышется, рядом склон, почти овраг, какой-то кривой валежник, молодые клёны пробиваются, птицы щебечут, только РЕЧКИ нет... Минут через пять только заметила, что сижу практически на муравейнике))))

Сестричке икону из речки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:24 #228

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Река времён в своём течении меняет
Ракурс Отражением Света Восьмого дня .

Адам и Ева 24 мая 2022 19:28 #229

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Слава Богу! Спаси Христос, Илья!
:sport: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:30 #230

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Река времён в своём течении
Отражает Свет Восьмого дня .

Адам и Ева 24 мая 2022 19:31 #231

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
captain

Адам и Ева 24 мая 2022 19:32 #232

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Илья Тырданов пишет: 19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.

Наверное это самый загадочный участок Священного Писания, на котором сломано много орудий, но он так и остался невозделанным. Для начала познакомимся с действующими лицами. Священные животные — это четыре универсальных силы, представляющие собой Крест Времени. Посредством тетраморфов вселенная создается и ими же управляется. Кроме существования самой вселенной, как самостоятельного объекта, есть еще история мира, посредством которой на земле строятся царства, цивилизации и т.п. Данная деятельность проходит в формате материальной реальности. Поэтому функционал тетраморфов подчинен жизни материи. А материей, как известно, управляет человек: строит города, перекрывает реки, взрывает ядерные бомбы и т.п. Города должны строиться и разрушаться под действием энтропии. Реки должны крутить генераторы, бомбы должны взрываться, а трупы — разлагаться, а не застывать во времени. За всеми этими процессами следят тетраморфы. Таким образом, колеса — это система из четырех энергий, доминирующая у которых — материальная, потому что бытие вселенной подчинено человеческой деятельности: «и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человек» (Иез. 1:5).

Дух животных, о котором идет речь, не имеет отношения напрямую ко Святому Духу. Речь здесь о духе жизни, т.е. о хронологической записи, о книге истории мира.

Доминирующим потоком в колесах является энергия человека (материи), поэтому колеса показаны с точки зрения устройства эфира. Он состоит из двух потоков: ввертикальный — поток сущности, горизонтальный — поток жизни. Особенность эфира в том, что он работает крестообразно, т.е. представляет собой два скрещенных колеса. Вертикальное колесо субстантивирует материю и на земле появляется цивилизация, горизонтальное колесо — прописывает для цивилизации время жизни.

19 И когда шли животные (исполняли хронологическую запись), шли и колеса подле них (происходила материализация вселенной); а когда животные поднимались от земли (исполняли программы пророков, сочиняющих цивилизационную надстройку), тогда поднимались и колеса (пророчества материализовывались).
20 Куда дух (пророческий дух, сочиняющий будущее) хотел идти, туда шли и они (исполняли пророчества); куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах (силы вселенной подчинены человеку глаголющему — энергии материи).
Теперь смотрим на ситуацию с точки зрения главной энергии — эфира:
21 Когда шли те, шли и они (горизонтальный поток времени, создающий программу жизни); и когда те стояли, стояли и они (вертикальный поток сущности, состоящий из статичных кадров); и когда те поднимались от земли (исполняли программу жизни), тогда наравне с ними поднимались и колеса (создавали на земле цивилизационную надстройку), ибо дух животных был в колесах (подчинен человеку).

Лопухин отмечает: «Почему сказано о колесах “поднимались”, а не шли? “Поднимались” здесь едва ли имеет точное значение свое — отделения от земли: в 19 и 21 ст., где оно имеет такое значение, прибавлено к нему “от земли”; здесь же оно значит “подниматься с места” “оставлять место” “двигаться” (Чис XXIII:24 и др.); если же этот глагол несет здесь обычное свое значение, как в 19 и 21 ст., то он дает мысль, что животные с колесами более парили в воздухе, чем шли по земле» (Толкование на Иезекииль 1:20 — толкование отцов церкви: bible.by/fater/26/1/20/ ).

Т.е. речь идет не о полете, а именно об особом движении от земли, от какого-либо места. Т.е. о надстройке… Yes! :yahoo:

:yahoo: :boom: :yahoo: :boom: :alpinist: :boom: :yahoo: :boom: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:44 #233

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это очень важный момент, доказывающий, что наша физическая модель соответствует истине. Т.е. мы закладываем основу новой науки. Слава Богу!

А я который день хожу мучаюсь, не знаю как рассказать о физико-метафизическом дуализме. А оно уже всё есть в Священном Писании!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:44 #234

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
 Здорово!
Согласна что в пророчестве Иезекииль действия с животными и колесами самая загадочная тема.
Спаси Бог, что Илье так все открылось.
Слава Господи!

Марк Бернес отрывок из песни
Про одухотворенное состояние души.

Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.

Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:48 #235

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Это очень важный момент, доказывающий, что наша физическая модель соответствует истине. Т.е. мы закладываем основу новой науки. Слава Богу!

Свершилось! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:48 #236

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Светлана Ивановна! 33-ей пост, добро пожаловать в Клуб :cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:56 #237

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Светлана Ивановна! 33-ей пост, добро пожаловать в Клуб :cool:[/quote
]
Спасибо за доверие!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 19:57 #238

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не, теперь открыт доступ в масонскую ложу :lol: тайную комнату
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 20:02 #239

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Не, теперь открыт доступ в масонскую ложу :lol: тайную комнату[/quote
Это хорошо что открытnjasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Адам и Ева 24 мая 2022 20:13 #240

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Как насчёт частоты обновления экрана? У вселенского 3d экрана она, по логике, приближается к безконечности и нулю сразу, что есть одно и то же, когда ещё нет времени. А может условную киноленту представить как закольцованную? Да ещё в виде кольца Мёбиуса? У которого всего одна поверхность? Запускаем эту ленту, которая вначале вся белая, все пиксели горят. А потом начинаем вносить изменения одни гасим, другие зажигаем поярче. Появляется условное изображение, скажем, точка. Для этого гасим один пиксель, потом его вновь зажигаем, и гасим другой. У нас на ленте - экране уже есть движение и время, и частота обновления.
Тут приходится добавить ещё пару тройку условий, чтобы данная модель чуть чуть отражала реальное мироздание. Лента - экран, каждое своё обновление фиксирует, и частота обновления зависит от того, какой образ и его изменения задуманы. Каждое состояние- изменение экрана, таким образом, вечно, и существует безконечно малое мгновение. Такая Мебиус игра. Автор её запускает, и на определённом этапе передаёт клавиатуру и мышь тому, чья жизнь и сущность теперь на экране, и зависит от того, как он играет, и также он меняет-создаёт условия самой игры.

Да, еще два этих важных аспекта нужно описать. Связь материи с историей мира и то, что материальная реальность — это не автоматическая визуализация программы, а полноценный мир, со своими особенностями бытия, характерными только для существования в пространственно-временных условиях. Поэтому метафизическая система подчиняется законам физики. И это не игра, здесь нельзя умереть, а потом «начать сначала». И боль здесь не игрушечные, как и радость.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум