Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 19 апр 2023 13:10 #801

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 19 апр 2023 14:59 #802

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Андрей, а про какую она книгу говорит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 19 апр 2023 15:04 #803

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Пасха Красная"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 19 апр 2023 15:05 #804

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё, разобрался, Пасха Красная, про убийство трёх монахов, в Оптиной, надо почитать будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 19 апр 2023 15:05 #805

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Христос Воскресе, Олег!
"Пасха Красная"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 19 апр 2023 15:07 #806

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воистину Воскресе, Братка!obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 19 апр 2023 15:28 #807

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Колокольного звона не хватает, да Андрей?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 11:48 #808

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 12:40 #809

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 12:59 #810

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы когда выезжали из Воронежа, то заблудились, т.к. город под колпаком РЭБ и все навигаторы сошли с ума. Поэтому поехали в сторону Киева... Это было на 50-ый день нашего Храма.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 13:08 #811

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всех скопом надо за шкирок и на солнышко к Боженьке на суд. И Алиева, и Михалкова, и Дебору... :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 13:12 #812

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 13:38 #813

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 13:40 #814

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сначала отдают республики не спрашивая их ни о чем, а потом отвоевывают , так было и с Чечней. Во время майдана все ждали помощи и тогда можно было решить все малой кровью , но цель была другая. Устраивают серые зоны и зарабатывают деньги, а народу впаривают патриотическую идею, а других делают рабами, бедный Донбасс. Суркова на суд Божий, главного сатаниста кремля. И всех, кто за возрожден е СССР 2

Второй Храм 25 апр 2023 13:54 #815

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какую правду они собираются проповедовать и откуда возьмутся проповедники, горящие верой? Синодальному божеству молились 30 лет, намолили войну, а выводов никаких. Сурков — марионетка, он в курсе, как всё устроено и ни на что не влияет в широком плане. Это люди системы и в ней увязанные железобетонно. Но Стрелков с Алиевым так и будут тупить и ждать отмашки от старцев? Они же смелые и говорят, что думают. Почему у них не складывается дебет с кредитом, почему во всем винят Кремль, а не Церковь, вместе со всеми старцами?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 14:01 #816

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 14:11 #817

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проповедь должна начаться с Украины, тут Боженька уже пространство зачищает, теперь бы еще границы открыл...
Боятся нашего объединения. А объединимся на основании правильного догмата о Пресвятой Троице.

Второй Храм 25 апр 2023 14:15 #818

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 14:19 #819

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Складывается следующий нарратив…

В День иконы Знамение за Богослужением в Киево-Печерской Лавре Чаша с Дарами перевернулась и вылилась на митрополита Онуфрия.

Изгнание УПЦ из Киево-Печерской Лавры.

Скандал в Горячем Ключе, связанный с захоронением Вагнеров (из-за ничего, земли полно, но кладбище прославилось).

Пересечение России с севера на юг на 49-50 дни Храма со 100-километровым отклонением в сторону Киева. Пасхальная служба у Хатуны и в Горячем Ключе. При возвращении (с 23 на 24 апреля) месяц с Венерой понизу, подобные нашему маршруту и конечной точке (ГК). Плюс — северное сияние по всей стране. И нимбы вокруг солнца, при возвращении в Питер.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 14:26 #820

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Теперь бы еще с Минска до Урала горизонталь прочертить и можно в Киев.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум