Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 25 апр 2023 14:41 #821

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги, Господи!
:pray:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 25 апр 2023 15:33 #822

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Александр пишет:
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Откровение Иоанна 18:6

воздайте ей вдвое Любовию Всепобеждающей
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:

Народная поговорка давно в ходу:
"...кто чем богат- тот ием и делится...."
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 15:42 #823

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 15:55 #824

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Надо с любовью, адресно и жестко, потому что все медийные — все преступники и потенциальные еретики. Только не всем это еще предъявлено. А когда будет предъявлено, тогда и спрос будет. Ибо «Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 15:55 #825

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр пишет: Тот, кто остановит эту войну, тот и будет Царем

Или антихристом :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 16:29 #826

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Бетховен -- Шиллер
Ода к радости.

Радость, пламя неземное,
Райский дух, слетевший к нам,
Опьяненные тобою,
Мы вошли в твой светлый храм.
Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой,
Там, где ты раскинешь крылья,
Люди — братья меж собой.

Хор
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Там, над звёздною страной, -
Бог, в любви пресуществлённый!

Кто сберёг в житейской вьюге
Дружбу друга своего,
Верен был своей подруге, -
Влейся в наше торжество!
Кто презрел в земной юдоли
Теплоту душевных уз,
Тот в слезах, по доброй воле,
Пусть покинет наш союз!

Хор
Всё, что в мире обитает,
Вечной дружбе присягай!
Путь её в надзвездный край,
Где Неведомый витает.

Мать-природа всё живое
Соком радости поит,
Всем даёт своей рукою
Долю счастья без обид.
Нам лозу и взор любимой,
Друга верного в бою,
Видеть Бога херувиму,
Сладострастие червю.

Хор
Ниц простерлись вы в смиренье?
Мир! Ты видишь Божество?
Выше звёзд ищи Его;
В небесах Его селенья.

Радость двигает колёса
Вечных мировых часов.
Свет рождает из хаоса,
Плод рождает из цветов.
С мировым круговоротом
Состязаясь в быстроте,
Видит солнца в звездочётам
Недоступной высоте.

Хор
Как светила по орбите,
Как герой на смертный бой,
Братья, в путь идите свой,
Смело, с радостью идите!

С ней мудрец читает сферы,
Пишет правды письмена,
На крутых высотах веры
Страстотерпца ждёт она.
Там парят её знамёна
Средь сияющих светил,
Здесь стоит она склонённой
У разверзшихся могил.

Хор
Выше огненных созвездий,
Братья, есть блаженный мир,
Претерпи, кто слаб и сир, -
Там награда и возмездье!

Не нужны богам рыданья!
Будем равны им в одном:
К общей чаше ликованья
Всех скорбящих созовём.
Прочь и распри и угрозы!
Не считай врагу обид!
Пусть его не душат слёзы
И печаль не тяготит.

Хор
В пламя, книга долговая!
Мир и радость — путь из тьмы.
Братья, как судили мы,
Судит Бог в надзвёздном крае.

Радость льётся по бокалам,
Золотая кровь лозы,
Дарит кротость каннибалам,
Робким силу в час грозы.
Братья, встаньте, — пусть, играя,
Брызжет пена выше звёзд!
Выше, чаша круговая!
Духу света этот тост!

Хор
Вознесём Ему хваленья
С хором ангелов и звёзд.
Духу света этот тост!
Ввысь, в надзвездные селенья!

Стойкость в муке нестерпимой,
Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой -
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!

Хор
Братья, в тесный круг сомкнитесь
И над чашею с вином
Слово соблюдать во всём
Звёздным Судиёй клянитесь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 19:53 #827

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Уже начали понемногу удочку закидывать, уже аккуратно заговорили о тихом и мирном разделе украины, отдать по частям, и забрать свои. И у нас и за рубежом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 25 апр 2023 20:21 #828

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 апр 2023 23:12 #829

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Опять химичат? Starship с 33 двигателями «взорвался» в четверг на высоте 39 км через 3 минуты 59 секунд после старта. Почти два креста 40х40… После соборной Евхаристии в Горячем Ключе... :joy:
При том, что запуск был в 16:33 по мск... (Творение + Христос).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 26 апр 2023 09:33 #830

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Александр пишет: Господь в субботу намекнул, что будет примирять, но с чего, пока не ясно.
Должно вроде со священства начаться. Сами священники расколоты и монахи, какое там общество и эти два недогосударства.

:1:
22.04. Тоже Господь подкрепил, что то вроде - Не видел того глаз и не слышало того ухо что
приготовил Бог любящим Его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Второй Храм 26 апр 2023 23:10 #831

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какой-то дикий, запредельный сюр. 30 лет талдычат одно и тоже. Ни мужчин, ни молодежи за 30 лет так и не привлекли в Церковь, но сделать правильные выводы они категорически не в состоянии. Складывается впечатление, что у них разум вообще отсутствует.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 00:00 #832

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уря! Наконец-то поймал поток и нужную волну. Слава Богу, завтра в полет с Ангелами, они опять с нами! njasha_01
Это ж жжжуть-то какая -- переть против всех сильных, всех авторитетов и кумиров мира сего, стоящих твердо на ногах. У которых есть абсолютно всё, кроме правды. А я-то кто перед ними? Двух слов-то не могу толком связать. Лана, музыкальная пауза )

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 10:21 #833

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ангел Радости сказал, что связь народа с Богом происходит через власть имущих. Также и Суды Божии, через которые изливает благодать на народ, приходит через «старейшин народа Своего». Поэтому необходимо сделать последний шаг и народных вождей ввязать в судебный процесс поименно, на личном уровне, а не всех скопом. Тогда Дух Божий изольется на землю, люди очнутся от сна и пойдет движуха, какой никогда не было. И Будет Радость.

Однако мне нужно будет как бы отойти в сторону, чтоб не мешаться под ногами Белого Всадника. Я себя не совсем правильно позиционировал, считая, что Проект Бога – это главное дело моей жизни. Но Ангел говорит, что ПБ слишком большой для жизни одного человека. Поэтому мне нужно сместить акценты и сделать ПБ как бы хобби, второстепенным делом для свободного времени. Тогда всё будет делать Бог.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 12:51 #834

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Ангел Радости сказал, что связь народа с Богом происходит через власть имущих. Также и Суды Божии, через которые изливает благодать на народ, приходит через «старейшин народа Своего». Поэтому необходимо сделать последний шаг и народных вождей ввязать в судебный процесс поименно, на личном уровне, а не всех скопом. Тогда Дух Божий изольется на землю, люди очнутся от сна и пойдет движуха, какой никогда не было. И Будет Радость.

Однако мне нужно будет как бы отойти в сторону, чтоб не мешаться под ногами Белого Всадника. Я себя не совсем правильно позиционировал, считая, что Проект Бога – это главное дело моей жизни. Но Ангел говорит, что ПБ слишком большой для жизни одного человека. Поэтому мне нужно сместить акценты и сделать ПБ как бы хобби, второстепенным делом для свободного времени. Тогда всё будет делать Бог.

Илья, хотелось бы уточнить, не все тут понятно. Вопросы пока такие:
- разве на последней Литургии не были озвучены властьимущие поименно? Этого мало?
- Белый Всадник - это кто?
- Не совсем понятно как Илья Тырданов может мешаться под ногами и мешать... Делает свое дело допустим, ясно, что Проект Бога это глобально... И чем заниматься как основное дело Илье Тырданову, если ПБ у него будет как хобби... Что-то как-то непонятно... Что плохого если Илья ощущает это как Главное Дело своей жизни, это ведь действительно Глобальный Проект, не мелочи какие-нибудь... Как будто бы так для меня прозвучало, что Илья делает что-то лишнее, мог бы резьбой по дереву заниматься, а он вон куда замахнулся - пишет, ролики снимает, книгу издал, еще и Литургию делае-переделывает и служит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 13:05 #835

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдыхать ему надо, периодически
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 13:09 #836

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не резьбой по дереву, а фотополимерной печатью. Начал прикупать оборудование для новой лаборатории. Теперь это главное дело. На втором -- ПБ. Здесь такая же тайна, как в ипостасных отношениях. Если всё не отдавать сразу же, то получается, что что-то захомячил себе. А если себе захомячил хоть крошку, то забирай вместе с ней и все мироздание. Поэтому меня постоянно вдавливает в грунт после каждого восхождения. Потому что не было полноценной ипостасной связи с Богом. А теперь она начала выстраивается на 100% мощность. Это значит, что теперь на мне не будет висеть мироздание, т.к. я его сразу буду целиком все отдавать. И будет как бы, что и не владел им никогда, хотя только что держал в руках...

Это очень гуд, что ипостасная связь вышла на проектную мощность. Сразу же работа пошла как надо. Смотрите, это написал пару часов назад, работая над «Обращением к лидерам РПЦ»:

Однако в наши дни происходят диаметрально противоположные процессы. Православный мир трещит по швам, фрагментируется и разваливается на части. Как это не прискорбно, но наша Православная Церковь не только утратила способность к объединению народов земли под главой Христа Спасителя, но не может сохранить дух единства даже в собственном доме. Более того, произошло самое страшное из всего, что может случиться: браться и сестры одной веры, некогда причащающиеся от одной Чаши, теперь подняли руки друг на друга. Как же так случилось, почему раскололся православный мир, почему в нашем доме теперь льется кровь? Ведь мы все причащались одному Господу, одной и той же Его Плоти и Крови, которые есть единственные источники соборности, любви и жизни? Почему же любовь и жизнь породили разобщение, ненависть и смерть? Каковы причины нашей общей беды и есть ли выход из этой трагедии?

И тут же приходит ответ от Ткачева, он задает тот же вопрос и призывает к поиску решения!

А решение есть только у нас, ибо мы есть Проект Бога, который не наш, но дело рук Его!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 13:14 #837

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Белый Всадник — это ипостасная сила Бога, святая Евхаристия.
Обращаться нужно лично, а не только ко всему коллективу. Ведь на суде рассматривают дело каждого человека в личном порядке, а не социальными группами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 13:42 #838

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Белый Всадник — это ипостасная сила Бога, святая Евхаристия.
Обращаться нужно лично, а не только ко всему коллективу. Ведь на суде рассматривают дело каждого человека в личном порядке, а не социальными группами.

так на последней Литургии были имена-фамилии... что не так?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 13:55 #839

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть нужно отдельно каждую целую литургию для каждого одного "подсудимого"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 27 апр 2023 14:01 #840

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Извечные два вопроса : кто виноват и что делать, ткачёв и прочие, вряд ли догадаются, если спецзнаний нет.
Фотополимерный 3d принтер, полостные структуры, резонанс. Попробуй для начала точь в точь как у жуков, такой же формы яйчейки.
Если в России будут такие технологии, то никакой антихрист не соблазнит нас ими, ибо и так уже будут. Если конечно же всё это дело (по гравицапам), развивать до федерального уровня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум