Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 03 апр 2023 23:25 #481

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Почему может? У них мавзолей под носом, власть оккультная и основана на культе смерти. Просто пришло другое время и они держат нос поветру.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 04 апр 2023 04:00 #482

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Ещё забыли самого главного приватизаторщика Чубайса.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 04 апр 2023 10:45 #483

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
У нас в ЕКб еще один "мавзолей" ельцин-центр...
А сколько областей и городов, улиц названо именами кровопийц...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 04 апр 2023 10:47 #484

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Нам всем показал пример царь Николай Александрович с семьёй. Знал от б.Серафима о своей участи и делал все, что возможно. И на войну царевича брал, не боялся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 04 апр 2023 13:54 #485

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Во сне Жени гробик был в коробке...

На заднем плане большое фото военного корреспондента Владлена Татарского. Первым делом подумала: почему его нарисовали ангелом с нимбом? Только потом пригляделась и поняла, что крылья - это оружие, а нимб - дрон. Организаторы тоже что-то знали, или как всегда случайность оказалась пророческой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 04 апр 2023 16:12 #486

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хорошее предзнаменование
Воскресение , сидит Одесную Отца !
njasha_00

Второй Храм 04 апр 2023 17:52 #487

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой пишет: На заднем плане большое фото военного корреспондента Владлена Татарского. Первым делом подумала: почему его нарисовали ангелом с нимбом? Только потом пригляделась и поняла, что крылья - это оружие, а нимб - дрон. Организаторы тоже что-то знали, или как всегда случайность оказалась пророческой?

Еще один ракурс: идея постера — отсыл к Игре престолов. Пятый день — энергия престола...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 04 апр 2023 21:25 #488

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья хотел спросить у тебя:
Можно построить храм за неделю, прописать свой Проект на каждый день или надо как мы сейчас делаем - раз в неделю и по воскресеньям, замыкаем периметр и так далее?
В чем разница между недельным храмом из 7 дней и месячным (7 недель)? Господь будет одинаково отвечать или нет и через какой срок?
Спаси Господь!

Второй Храм 04 апр 2023 21:38 #489

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дело в целостной силе Божией. Она изливается целиком раз в год и на весь год целиком (благодатный огонь). Поэтому сначала нужно строить большой храм, вписанный в годичный цикл (пасха). Масоны занимаются тем же самым, только они целостный огонь Бога (Прометей) разделяют на небесную и земную составляющую. Небо отсеивают, а на земной энергии строят все свои проекты. От пасхального дня идет счет для всех планируемых событий, моделируемых в течении года. Отталкиваясь от главного алгоритма можно создавать второстепенные храмы, как ветви растут от ствола дерева (на месяц, день и час).

В малых храмах сила всадника на коне белом такая же, как и в больших (как Христос весь целиком находится в каждой частицы Евхаристии). Однако без построения годового храма, малые не будут работать как положено, чтобы Бог слышал все молитвы. Все храмы строятся для совершенства в радости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 04 апр 2023 21:47 #490

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда достраиваем Храм 2, а потом уже после Пасхи можно служить недельные храмы.
И они наверное будут вписываться в годичный Храм.

Второй Храм 04 апр 2023 21:58 #491

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Подытоживая... Если собрать все ракурсы в целое, то по пятой недели получается следующий ряд символики, наглядно показывающий суть и предназначение, как нашего Собора, так и Второго Храма — суд над блудницей вавилонской и смена природы власти:
пятничный проект Кремля о православной будущности русского государства;
энергия престола — игра престолов (плакат) — мавзолей Ленина (престол сатаны);
конец ленинской государственности (блудницы вавилонской) — убийство Владлена (Вавилен) к концу последнего дня пятой недели.

Также Господь показывает, что "претерпевший до конца спасется", что Храм оживет только при собирании всех энергий в целое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 04 апр 2023 21:59 #492

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И недельные и часовые, любой храм должен действовать с силой всего года.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 02:39 #493

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, кто помнит, у нас уголь упал на каких словах?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 03:11 #494

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
После пения Символа Веры , перед : Станем внешне, и станем внутренне ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 03:31 #495

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face :1:
Расшифровал знак воды и огня!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 03:33 #496

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 06:18 #497

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Николай Подольский пишет: После пения Символа Веры , перед : Станем внешне, и станем внутренне ....

Если точнее в это время были вот эти слова (мы с Ингой особо отметили )
": Благодать
Господа нашего Исуса Христа, и любовь Бога Отца,
и причастие Святаго Духа, буди со всеми вами"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 09:13 #498

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Илья Тырданов пишет: Соборушки, кто помнит, у нас уголь упал на каких словах?

Про Святого Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 16:38 #499

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Илья: Расшифровал знак воды и огня!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 17:17 #500

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум