Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 03 апр 2023 18:14 #461

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Капец, как всё запущено. Получается, что самый ЛОМ у нас всё-таки Островский? amaze3

Кирилл- строительство Храма Нерукотворного - власть Престола .
Островский - Меч обоюдоострый Слова Божьего .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 03 апр 2023 18:15 #462

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Еще есть управляющий делами Московской патриархии Русской православной церкви -- митрополит Дионисий (Порубай).
Митрополит Диони́сий (в миру Пётр Никола́евич Поруба́й; род. 1 октября 1975, Рязань) — архиерей Русской православной церкви, митрополит Воскресенский, викарий патриарха Московского и всея Руси, управляющий Центральным викариатством города Москвы. Первый викарий патриарха Московского и всея Руси. Управляющий делами Московской патриархии, постоянный член Священного синода Русской православной церкви. Председатель Общецерковной дисциплинарной комиссии[1].( Википедия)
Московская патриархия является основным владельцем телеканала «Спас».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 18:20 #463

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Дионисий курирует Спас?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 18:25 #464

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лана, с первым списком более-менее. Теперь от духовного к материальному. Надо прокачать денежных хомяков. Кто у нас самые везунчики, кто получит первым повестку на Суд Божий? Греф, Наебулина, кто еще? Банки, кредиты, ритейлеры, углеводороды… Полимеры, в конце концов, кто прое..? Пенсионная реформа опять же…
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 18:39 #465

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Илья Тырданов пишет: Дионисий курирует Спас?

Не знаю, курирует ли лично.

Решением Священного Синода от 25 августа 2022 г. (журнал № 63) Дионисий назначен председателем Межведомственной рабочей группы по координации помощи, оказываемой епархиям Донбасса и сопредельных территорий, находящихся в зоне конфликта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 18:53 #466

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дионисий синодальный - Икона Богородицы Умягчение сердец наших - Образ .

Второй Храм 03 апр 2023 19:19 #467

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Силуанов, Абрамович,Кудрин, Голикова, Дерипаска, короче олигархи правят балом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 апр 2023 19:53 #468

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Медведев +

yandex.ru/search/?text=список+российских...common&src=suggest_T

голикова, скварцова, попова, мурашко, министр труда - медицина (ухудшение), и принудительная вакцинация
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 19:58 #469

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Лариса Кутузова пишет:

Елена Мельник пишет: Так может и Ткачева пристроить. У нас тут многие прихожане от него в восторге. Вечно мне что- то сбрасывают. У него дар слова есть , но обязательно какая то незаметная ложь, лукавство, которое неразличимо сразу и люди эту приятную еду с ложкой дегтя глотают. Пусть проявит честно свою позицию перед Боженькой.

Ткачев - медийный Король - проповедью
6/7 го дня Филадельфии.

Да. Ткачев мозги крутит жестко. Мама его пророком называла. А если мама сказала значит так и есть:grimacing: .
Только наоборот, она же перевернута пока что.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 20:24 #470

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Лана, с первым списком более-менее. Теперь от духовного к материальному. Надо прокачать денежных хомяков. Кто у нас самые везунчики, кто получит первым повестку на Суд Божий? Греф, Наебулина, кто еще? Банки, кредиты, ритейлеры, углеводороды… Полимеры, в конце концов, кто прое..? Пенсионная реформа опять же…

О представителях успешного успеха нам любезно поведает журнал с картинками Forbes
www.forbes.ru/milliardery/460953-20-boga...-2022-rejting-forbes
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 21:10 #471

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Банки - Набиулина,Греф,Костин,Фридман,Патанин,Тиньков

Углеводороды: Сечин,Милер,Алекперов,Абрамович,Михельсон,Ротенберги,Тимченко

Металлы:Мордашов,Патанин,Прохоров,Лисин,Дерепаска

Ритейлеры: Фридман,Галицкий,Мордашов

СМИ: Дуров,Чичваркин,Эрнст,Добродеев,Златопольский

Телефония и IT: Евтушенков,Усманов,Фридман,Водою,Кудрин

Фарминдустрия:Голикова,Попова,Мурашко, Репик, Абрамович,Харитонин, Рокфелеры
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 апр 2023 22:00 #472

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Феерично, целая планета поголовных преступников, намотавших себе на целую вечность :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:06 #473

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Медведев +
yandex.ru/search/?text=список+российских...common&src=suggest_T
голикова, скварцова, попова, мурашко, министр труда - медицина (ухудшение), и принудительная вакцинация

Из высшего состава никого не трогаем, они уже оределились и создали концепты внутренней и внешней политики будущей России. А это конкретно исход всей страны в Святую Русь с ориентацией на ТЦ. В своем положении они сделали по максимому. Теперь наш ход.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:09 #474

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще важный момент: смерть Владлена стала точкой отсчета нового процесса, в котором Бог начинает переходить на сторону русских. Не скажу, что на сторону существующего государства РФ, ибо теперь оно будет таять, а русский народ с идеей о Пресвятой Троице расти и побеждать. Т.е. запущен процесс перерождения лененской РФ (Владлен) в Святую Русь. А всего то и надо было, чтоб нерукотворный храм вписать в энергии астрономического времени. Теперь появилась Шхина, в которую может прийти Бог.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:14 #475

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
главы телеканалов россии ?, пропагандисты, типа соловьёвых, киселёвых и прочих ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:16 #476

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больничку и вторую древнейшую — к третьей стенке.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:19 #477

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во сне Жени гробик был в коробке...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:27 #478

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из комментов с YouTube:
«А я вспомнил друга своего, который лет двадцать назад пытался объяснить суть каббалы. И когда у него на сайт в день стало приходить больше тысячи людей, к нему пришло письмо от иудеев, где в подробностях было расписано все о нем и его родственниках и их детях. Все телефоны, адреса, номера карточек и пр. информация о которой могли знать только близкие. А в конце неизвестная фамилия и приписка. А под последним именем скрывается ваш брат, которого вы пытаетесь найти (проживал друг в Европе).
Вам надо закрыть сайт.
Предупреждений больше не будет.
Вот так».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:44 #479

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
на помощь Твою надеемся ,Господи.
Ты бо можеши вся ,яко хочеши.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 22:54 #480

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Илья Тырданов пишет: Во сне Жени гробик был в коробке...

А может упаковка - это как бы обёртка нашей власти, парадная одежда для народа, а суть её смертельно-окультная. Как-то давно я видел в ментальном поле- дом правительства, на нём были звёзды, потом как бы снимается пласт, а под ним всё испещрено каббалистическими символами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум