Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 05 апр 2023 18:06 #501

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Господи, Илья, во славу Божию труд! Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 05 апр 2023 18:35 #502

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос дорогой Илья! Ролик отличный! Слава Пресвятой Троице!!! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 19:03 #503

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков ! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 19:48 #504

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
njasha_01 :heart: njasha_00
Благодарим тебя,Ангел Радости!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу нашему!Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 19:58 #505

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Посмотрели! Возрадовались! Держим строй! Спаси Бог, дорогой Илья, за благую Весть! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 20:07 #506

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Марина Уральская пишет: Слава отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков ! Аминь.

Аминь!
:muscle: :prorok: Star-struck Крута !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 20:22 #507

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Задача Ангела Радости собрать числом Целого Сердце obnimashki-1 Милости !

Второй Храм 05 апр 2023 20:33 #508

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Лариса Кутузова пишет: Задача Ангела Радости собрать числом Целого Сердце obnimashki-1 Милости !

Аминь!

:muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 05 апр 2023 20:44 #509

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Второй Храм 05 апр 2023 21:00 #510

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спаси Христос,Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 05 апр 2023 21:44 #511

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Марина Уральская пишет: Слава отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков ! Аминь.

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 05 апр 2023 22:00 #512

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Лариса Кутузова пишет: Задача Ангела Радости собрать числом Целого Сердце obnimashki-1 Милости !

Аминь!

:muscle:

Слава Пресвятой Троице!

Второй Храм 06 апр 2023 00:44 #513

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535633
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 04:00 #514

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82200
Да здорово, через символы Господь говорит
Спаси Христос Илья, за труды и ангелу радости спасибо за боевой настрой!

Вот ещё на ум пришли слова из Евангелия:

Лука 3:16-17 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идёт Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 04:22 #515

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:1: Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 04:33 #516

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись; Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев. Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного» (Ис. 45:1-6).

Господь трижды повторяет мысль, что даёт имя Своим избранникам до того, как они узнают о своем избранничестве. При этом вся эта конспирология делается для того, чтобы человек познал Бога, через познание своего имени. Понятно, что речь здесь идет об ипостасных взаимоотношениях. И понятно, что избранники Божии занимаются собиранием образа (имени) Бога в целое, через познание Творения. Однако, какое место в этом процессе занимает имя человека, коли и Бог, со Своей стороны, точно так же нас собирает в целостный имя-образ?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 04:44 #517

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что через познание Проекта Бога (Израиля) и построение нерукотворного Храма, мы собираем истинное Имя Бога Израилева. Для чего это делается? Для того, чтобы все народы узнали единственного и истинного Бога, что нет другого. Но почему нужно строить Храм, почему в этот раз Бог не может просто прийти и явиться Сам по Себе, как это было в Первом Пришествии? Почему Бог ставит Себя в зависимость от Кира и идёт перед ним и расчищает для него дорогу?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 05:00 #518

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может потому, что первую заповедь олюбви к Богу, человек должен открыть сам и в этом свобода творческого выбора?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 06:38 #519

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не мог говорить, был в монастыре, акафист животворящему Кресту читали и записки поминальные. Чует моё сердце, не примут они книгу, Таня новоначальная, поломница, что я вожу, сначала обрадовалась, а потом что-то накрутила себе и в штыки, я полистал ей книгу.:disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 06:49 #520

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Получается, что через познание Проекта Бога (Израиля) и построение нерукотворного Храма, мы собираем истинное Имя Бога Израилева. Для чего это делается? Для того, чтобы все народы узнали единственного и истинного Бога, что нет другого. Но почему нужно строить Храм, почему в этот раз Бог не может просто прийти и явиться Сам по Себе, как это было в Первом Пришествии? Почему Бог ставит Себя в зависимость от Кира и идёт перед ним и расчищает для него дорогу?

Чтобы всё мироздание наполнить Своей Славой, а человек как венец творения, мало чем умален от ангелов? Я целиком не вижу картины, сдаюсь.
mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум