Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 03 апр 2023 02:46 #401

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Илья не переживай, мы с тобой! У Боженька тоже нет никого кроме нас на кого можно было бы опереться и кому доверится. Очень грустно и прискорбно всё происходящее, но с этим нужно кончать иначе ядерный апокалипсис. njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 апр 2023 03:09 #402

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 апр 2023 05:18 #403

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631

Андрей пишет: Ты сильно то не распространяйся, на счёт того, кого и на что ты назначил

Думаю, что надо как-то наоборот. Естественно, что культурно и со всей нашей программой о любви и спасении всякого сатаниста, изувера и циника. Но, конкретно, чтоб у них возникло горячее желание положить всё, чтобы убить. Иначе нет смысла. Ангел говорит, что если так действовать, то ты неприкасаемый, если меньжеваться, то убьют.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:21 #404

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ладно, области определены, кандидатуры подберем. Ангелы уже в очередь выстроились со своими книгами, только успевай записывать всё, что они понатворили... А потом будет мочилово.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:25 #405

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Главное, что я сам наконец-то разобрался с Проектом Бога и своей ролью в нем. Итак, седмица пятого дня заканчивается точно так же, как и заканчивается царство 7000 имен человеческих в Апокалипсисе. Как и заканчивается краткая история, показанная Серафимом Саровским. Смерть, так смерть. Но не сейчас. Сейчас я буду наглеть и идти буром, потому что… типа неприкасаемый?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:26 #406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Почему мне все сходит с рук?? Почему спецы сдуваются, когда явно тянет на уголовщину???
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:28 #407

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Но так гораздо лучше, а то непонятка была. Я теперь смерти буду искать и наблюдать, как она реагирует.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:32 #408

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Посылку собрал братушке из Белгородской области. Раньше фигней страдал, по линеечке всё отмерял упаковку. А оказалось, что так только хуже. Надо наоборот набросать всего побольше всяких отрезков, чтоб побольше было материала да воздуха. Вот так и живем. Вот и вышли на прямую связь с Боженькой :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 05:39 #409

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче, надо перед ними распинаться и делать так, чтобы они тебя убили. Тогда евхаристический круговорот заработает и Господь придет на землю, чтобы мочить всех этих уродов неприкасаемых...

Второй Храм 03 апр 2023 05:46 #410

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ради этого всё было, ради этого. Потому что это самое главное в нашем мире. Господь просто проводил и показывал все мои желания, чтобы всё отвалилось ради главного. Чтобы увидеть лицемерие людей, что на словах они одно, а умирать реально за Христа никто не хочет. Типа, ты же пророк — вот ты и умирай, а мы тут будем бухать и трахаться. А ты нас спасай. Мы еще подскажем, как удобнее умереть...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 06:33 #411

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Илья Тырданов пишет: Максим — Максим Исповедник — Тайна Креста и Гроба! :sob:

Максим - Владлен ( Владимир Ленин)
Гроб - мавзолей

Тайна беззакония.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 06:44 #412

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Протосто ахренеть, братка!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 06:49 #413

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ради этого всё было, ради этого. Потому что это самое главное в нашем мире. Господь просто проводил и показывал все мои желания, чтобы всё отвалилось ради главного. Чтобы увидеть лицемерие людей, что на словах они одно, а умирать реально за Христа никто не хочет. Типа, ты же пророк — вот ты и умирай, а мы тут будем бухать и трахаться. А ты нас спасай. Мы еще подскажем, как удобнее умереть...

Остаётся только плакать и повергаться у ног Владыки Христа! Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 06:58 #414

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Помилуй нас Боже, помилуй нас.
Тут еще тема проклевывается на счет путешествия и проповеди. Если уж смертник, так чего терять?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 07:02 #415

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это как то надо согласовывать, как организовать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 07:06 #416

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Олег Крым пишет: Максим - Владлен ( Владимир Ленин)
Гроб - мавзолей. Тайна беззакония.

Плюс взрыв произошел из подаренной статуэтки - терафима (мумия вила, почитаемое божество системы). "Терафим (ивр. ‏תְּרָפִים‏‎ trafím; др.-греч. θεραφιν, лат. therafin) — в Древнем Израиле название родовых антропоморфных идолов (фигурки-фетиши), почитавшихся домашними божествами (аналог пенатов). Представляли собой небольшие грубо сделанные статуэтки". (Википедия).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 07:33 #417

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Владлен Татарский - псевдоним из романа Пелевина "Поколение пи" Стоит познакомиться вкратце с этим персонажем, второе имя у него Вавилен, дальше Вавилон, ворота богини Иштар, зиккурат...

ru.m.wikipedia.org/wiki/Generation_%C2%AB%D0%9F%C2%BB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 07:39 #418

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может кому на досуге зайдёт:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 03 апр 2023 08:32 #419

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обрати́ся, Го́споди, доко́лѣ? И умоле́нъ бу́ди на рабы́ Твоя́.
Испо́лнихомся зау́тра ми́лости Твоея́, Го́споди, и возра́довахомся и возвесели́хомся:
во вся́ дни́ на́шя возвесели́хомся, за дни́, въ ня́же смири́лъ ны́ еси́, лѣ́та, въ ня́же ви́дѣхомъ зла́я.
И при́зри на рабы́ Твоя́ и на дѣла́ Твоя́, и наста́ви сы́ны и́хъ.
И бу́ди свѣ́тлость Го́спода Бо́га на́шего на на́съ, и дѣла́ ру́къ на́шихъ испра́ви на на́съ, и дѣ́ло ру́къ на́шихъ испра́ви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 14:25 #420

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум