Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 02 апр 2023 22:24 #381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Родился второй критерий стояния в настоящей Истине, которая от Бога Истины, Творца неба и земли. Потому что в наше время абсолютно все «православные» блогеры заявляют, что только они стоят в истине и что только они от «бога». А все остальные — проклятые уроды и гореть им в аду. Конечно, для ролика они это не показывают. Но! Как только переходят на личное общение, то сразу же, буквально через пару минут…. матерятся и проклинают!!!

Так вот, первым критерием истинности человека традиционно является исповедование истинного догмат о Пресвятой Троице, как это всегда было в истории Церкви. Кто из «православных» блогеров или синодальных пастырей об этом говорит? Вопрос риторический, — никто!

Второй критерий — должен быть реальный конфликт с реальными агентами матрицы. С именами, фамилиями и должностями. Вся эта фигня про ожидание Царя, про откровения от «всевышнего» — это классика прелести. Потому что в реальности вы дьявола вообще никак не безпокоите, а только взращиваете в себе прелесть и гордыньку дьявольскую. Возьмите, да поднимитесь против конкретных архиереев и чиновников. Хрен там, сразу обосретесь, ибо дух дьявола, сидящий в вас, не пойдет против духа дьявола, сидящего в агентах антихриста.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 02 апр 2023 22:26 #382

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
На помощь Твою надеемся, Господи! :pray:

Страшный подарок Максима (Владлена) ценою в жизнь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:27 #383

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Максим — Максим Исповедник — Тайна Креста и Гроба! :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:37 #384

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:39 #385

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Мне вспомнилось, что Владлену предлагали Книгу, а он ответил, что она ему не нужна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:43 #386

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Батюшкам, блогершам, качателям оси земли и всем остальным «братьям и сестрам во христе» нужна кровь, война, месть и расправа. А книга не нужна. Вот и получают все по своим желаниям и по своей вере.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:50 #387

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ещё от книги отказался Медведев... amaze3
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 22:50 #388

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Был в потоке недавно, но такого не помню, чтобы даже человек слушал. Пытаюсь сказать главное, а он не слышит. Бесовщина. А в этот раз говорю и в самую точку, бесы заткнулись и слушают мои речи около часа. Слова сами выходят, а я даже не пытаюсь говорить умом. Сердцем говоришь. Тебя как бы несет и несет в небо. Такое чувство, что я говорю просто с Богом в присутствии этого человека.
Потом "Бесы" типа говорят: Ну все хватит, мы поняли! Заканчивай!:sarcastic:
Поймет, не поймет этот человек, не знаю и как будет дальше, посмотрю.

На помощь твою надеюсь, Господи.

Второй Храм 02 апр 2023 22:54 #389

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
Скоро полнолуние, а над луной буква Z, кто заметил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 23:05 #390

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй Храм 02 апр 2023 23:06 #391

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У меня окна выходят на северо-западную сторону, поэтому Луну я вообще не вижу. Ну, потому что с моей стороны она всегда в закате и ползет где-то там за домами. Здесь живу уже почти 10 лет, подобную картину видел только два-три раза. Луна проплывает между домами буквально за 10 мин. И было это около 3 часов ночи. Так что безусловно существуют какие-то алгоритмы между «помолиться и сразу увидеть». И эти алгоритмы вписаны во всю историю мира, от самого его сотворения и до конца света.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 23:12 #392

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В Писании сказано, что знак, который станет началом Его Пришествия, повергнет в шок, станет равнозначным какому-то взрыву, который приведет в ужас всю планету. Что может шокировать всю планету? И что за шлейф, что преследует строительство наших храмов? :sob:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 23:21 #393

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй Храм 02 апр 2023 23:36 #394

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Любовь, смерть, царь

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 02 апр 2023 23:38 #395

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
youtube.com/shorts/-LjhtpbXIQY?feature=share

"Богу одному спокойнее"

Второй Храм 03 апр 2023 00:13 #396

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Настоятель храма Войны соболезнует, скорбит и приносит: t.me/mig41/25523
Пойдет у нас по четвертому дню, как ответственный за бессмысленную братоубийственную бойню.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 00:30 #397

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Второй Храм 03 апр 2023 00:32 #398

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 01:18 #399

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 03 апр 2023 02:01 #400

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Ты сильно то не распространяйся, на счёт того, кого и на что ты назначил
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум