Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:07 #2801

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: 16 августа 2020 г. (вс)
Любая вещь выглядит сложной в процессе разработки. Это как программа. Одно дело разработка на уровне кода, это для специалистов, другое — готовый продукт, адаптированный для широкого круга пользователей. В том и проблема, что на уровне чистого кода служить Литургию нельзя, она получается слишком громоздкой. Коды времени необходимо как-то спрессовать в простые символы. Над этой проблемой я бился уже полгода. Просто мозгов не хватало для её решения, ведь прежде необходимо было придумать какую-то единую структуру, так чтобы Проект был представлен в формате 32 кодов. И Агнец все время подталкивал в эту сторону. Вчера, после 4-ой Евхаристии, была особая благодать (отмечаю важность «перепрошивки» Храма). И мозги заработали с особой четкостью. Короче говоря, Агнец буквально посвятил в Тайну работы с кодами времени и у меня получилось сложить долгожданный пазл, от чего не мог уснуть до четырех утра. Страшно до мурашек.
Короче говоря, на выходе получится довольно примитивная система, типа карт таро.
1. После Проскомидии и до Литургии Верных Агнец будет проводиться через 4 действия: Внутренний Вход, Внешний, Единый и Судный День.
2. Для каждого действия будет предоставлен комплект визуальной символики, состоящий из 4-ех картинок, соответствующий кодам Апокалипсиса на год, месяц, день и час. Всего 16-ть.
3. Для составления Предложения необходимо будет, для каждого Входа, сочинить четыре маленьких истории про Агнца:
a. Берем картинку с кодами Апокалипсиса и смотрим, какие действуют энергии и что должно произойти.
b. Берем Проект, который предоставляется Богу на рассмотрение и помещаем его в специфику данного духа времени.
c. Сочиняем историю про то, как Агнец встречается с данным Проектом и действует, исходя из специфики духа времени.
d. Полученный сценарий отображаем через символические действия и получается специфика того или иного Входа.

Это чем- то напоминает 2 детские настольные игры: лото " найти пару" и " ходилки" в одном комплекте
Сразу прошу прощения за аналогию - издержки профессии : много лет с детьми занималась и даже самим приходилось различные игры - лото и маршруты тигровые составлять когда-то. Вот и сработал образ такой.
А ещё :где -то дня 3 тому назад не могли с дочкой отделаться от ощущения ,что Агнцу с нами поиграть хочется .. в нечто подобное , где будут карточки тексты и карточки -картинки , с символикой проекта фишки - картинки и ходилки с задниями (по пути на Сион - Гору) в голове столько мыслей теснилось .. даже карты таро мелькали но... До дела так и не дошло .Все осталось на уровне осмысления игры-проекта. Но настроение при этом было ,действительно, радостное.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:09 #2802

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
во блин, я то думал надо все 380 роликов Ильи в уме передумывать, какая енергия куда течёт, что куда и во что собирается, + инфу из проегта бога+ (илья всё творение), этож бошка лопнет, думал дичь какая то сложная, а оказывается. ларчик просто открывался
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:10 #2803

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока писала- Илья о том же говорит !
:boom: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:20 #2804

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем проще- лучше! так чтоб даже ребенок разобраться смог!
Ведь со смартфонами же разобрались и малышня и пенсионеры.Освоили
И это освоится, с Божией помощью.Да и , сам Господь скорей всего именно того и хочет , чтоб и доступно и понятно было всем, кто ищет общего с Ним Дела...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 14:48 #2805

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей пишет: во блин, я то думал надо все 380 роликов Ильи в уме передумывать, какая енергия куда течёт, что куда и во что собирается, + инфу из проегта бога+ (илья всё творение), этож бошка лопнет, думал дичь какая то сложная, а оказывается. ларчик просто открывался

да, точно, что-то такое представлялось и даже еще похлеще wall1 pilulkin-1 :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 15:15 #2806

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет:

Максим пишет: Если каждый день служить, то через несколько месяцев всё запомнишь. :-) njasha_04[/q
Какие месяцы?? Один вечер, главное принцип понять. Все равно, что сказку ребенку рассказывать по картинкам. Проще не бывает. Это посвящение 32-го уровня, чем выше сила, тем проще тайна. Но самостоятельно догадаться невозможно, надо, чтобы кто-то открыл двери и ввел.

Понял, не дурак. Спаси Христос, Брат! Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 15:21 #2807

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А я дурак :grimacing: И решил идти от обратного.Просто начал читать литургию,надо сказать что-то начал понимать.njasha_04 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 15:24 #2808

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, дорогой, да поможет тебе Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 15:45 #2809

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Максим пишет:

Илья Тырданов пишет:

Максим пишет: Если каждый день служить, то через несколько месяцев всё запомнишь. :-) njasha_04[/q
Какие месяцы?? Один вечер, главное принцип понять. Все равно, что сказку ребенку рассказывать по картинкам. Проще не бывает. Это посвящение 32-го уровня, чем выше сила, тем проще тайна. Но самостоятельно догадаться невозможно, надо, чтобы кто-то открыл двери и ввел.

Понял, не дурак. Спаси Христос, Брат! Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Максим из чего (как) сделал Дискос?
Поделись пожалуйста.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 15:58 #2810

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Костя, у меня был круглый разнос, еще советский. Он круглый ,только рисунок на нём был. Я зачистил наждачкой до металла, потом купил баллончик с краской цвета золота..Покрасил. Очень классно получилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:01 #2811

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Главное ввязаться. Начнешь идти, начнешь видеть. По любому любая молитва становится сильней в два раза, если к ней прибавить обряд.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:07 #2812

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Максим пишет: Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Зачем ждать сентября? Дай номер карты. Может на всю звездицу не потяну, но хоть на одно крылышко... Скинемся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:08 #2813

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Удивительно, то, о чем говорит Дмитрий, я прям сейчас и делаю. Первое, что пришло в голову — вписать в программу Суда Кирилку. Подходит на роль старейшины у святилища? ))
А хабадники — они старейшины или кто?
Это будет веселая осень...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:09 #2814

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помочь брату — дело святое, а если еще и на Звездицу, то вдвойне святое. Карту!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:10 #2815

• Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Братья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:12 #2816

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а как одеваться во время служения? У меня ничего нет. Только мирская одежда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:14 #2817

• Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И я помогу. Давай карту.
Почта : Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:15 #2818

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Придумай символ вертикали-епитрахили и горизонтали-пояса. Тряпочку на плечи — мантия. Ленточки на запястья — поручи. И на голову сверни бумажку колечком, будет венец. Везде поставь крестики и построй связи по чину освящения.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:17 #2819

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Максим пишет: Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Зачем ждать сентября? Дай номер карты. Может на всю звездицу не потяну, но хоть на одно крылышко... Скинемся?

Инга, дорогая, благодарю. Я не знаю, соглашатсья или нет. Мне всегда очень неудобно, когда мне помогают деньгами К тому же я в Украине живу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:19 #2820

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Только в ЧОХ нужно меня куда-то добавить, т.к. этот канал мной создан и он через меня работает. Или свой проложи, но здесь я умываю руки, все на свой страх и риск. Я прошел через такую жесть, что врагу не пожелаешь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.312 секунд
Работает на Kunena форум