Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:21 #2821

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619

Максим пишет:

Инга пишет:

Максим пишет: Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Зачем ждать сентября? Дай номер карты. Может на всю звездицу не потяну, но хоть на одно крылышко... Скинемся?

Инга, дорогая, благодарю. Я не знаю, соглашатсья или нет. Мне всегда очень неудобно, когда мне помогают деньгами К тому же я в Украине живу.

Братка, это сверхважно для всего Собора! Ну не одному же мне весь век корячиться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:22 #2822

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Максим пишет: Инга, дорогая, благодарю. Я не знаю, соглашатсья или нет. Мне всегда очень неудобно, когда мне помогают деньгами К тому же я в Украине живу.

Прям — тебе лично!))) Не гордыня ли? Я служить не могу, а ускорить службу могу. Ещё один очаг (огонь) служения на земле (на Украине) помочь разжечь могу. И?.. Нахрена тогда вообще эти бумажки, если они не работают даже в тех редких случаях, когда "туда!"?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:24 #2823

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И вообще, нужно сделать правилом и традицией — помогать всем Собором на амуницию. Не должно быть тормозов из-за нехватки ста рублей на кусок такни. Мы же ради этого и собрались. И на нас ответственность вообще-то... Ну, типа за весь мир :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:25 #2824

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет:

Максим пишет:

Инга пишет:

Максим пишет: Дискос сделал, камни достал. Осталось звзездицу купить.. В сентябре пенсия придёт, сразу куплю.

Зачем ждать сентября? Дай номер карты. Может на всю звездицу не потяну, но хоть на одно крылышко... Скинемся?

Инга, дорогая, благодарю. Я не знаю, соглашатсья или нет. Мне всегда очень неудобно, когда мне помогают деньгами К тому же я в Украине живу.

Братка, это сверхважно для всего Собора! Ну не одному же мне весь век корячиться.

Спаси Господи Брат! Я буду служить каждый день. Осталась звездица. А так всё уже есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:26 #2825

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ведь Христос грядет! Мы же Ему прокладываем прямой путь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:33 #2826

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Максим пишет: Инга, дорогая, благодарю. Я не знаю, соглашатсья или нет. Мне всегда очень неудобно, когда мне помогают деньгами К тому же я в Украине живу.

Прям — тебе лично!))) Не гордыня ли? Я служить не могу, а ускорить службу могу. Ещё один очаг (огонь) служения на земле (на Украине) помочь разжечь могу. И?.. Нахрена тогда вообще эти бумажки, если они не работают даже в тех редких случаях, когда "туда!"?[/quote

Да, это гордыня. Мой номер +380630213381

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:36 #2827

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А карта?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:37 #2828

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, Брат, я всегда готов тебе помочь. я уже это писал. Служить буду каждый день! Если еще в чем-то помощь нужна, то я возьмусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:49 #2829

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Помочь брату — дело святое, а если еще и на Звездицу, то вдвойне святое. Карту!

Илья, а Яндекс-деньги, которые указаны на сайте работает? Я как-то перечисляла туда, но не знаю пришли ли. Можно если что туда кидать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:50 #2830

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
Кто найдёт самый простой алгоритм перекинуть безналом российские рубли на Украину — отпишитесь здесь, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:51 #2831

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Воскресением , братья и сестры ! Благодарением Илье м Ирине за их каждодневный труд собирание Агнца ! Приближаясь к Празднику Преображением постигаем , что Свет Божественный имеет крестообразную структуру . Изображённые на Иконе Христос с Апостолами и Пророками суть построений Храма Нерукотворного как первая версия Литургией мистически одно и тоже , как бы все во всем .
Он же тетраморф ( 4-я версия) , быстродействие,
вершина восхождений
к Разуму Христа . Северное сияние собирающего в Целое картину Мироздания . Тайна Будущего Века .
С Богом и к Богу нашему Слава!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:53 #2832

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня в карте одна цифра стёрлась. В банк дозвоннться не могу. Завтра схожу в отделение. УЗНАЮ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 16:55 #2833

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93078
прежде чем с помощью народов сковыривать глобальный техновавилон, этих простых людей нужно прокачать, всякими Божественными силами и способностями, или чем то материальным обеспечить, а то прут с голыми руками, с телефончиками, с плакатиками, детский сад блин (ть)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:03 #2834

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Помочь брату — дело святое, а если еще и на Звездицу, то вдвойне святое. Карту!

Илья, а Яндекс-деньги, которые указаны на сайте работает? Я как-то перечисляла туда, но не знаю пришли ли. Можно если что туда кидать?

Спаси Христос, Мария, всё работает, каждая копеечка в деле njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:17 #2835

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
А если записать всю службу на видео и выложить? Учебный материал будет. Мне вот очень не хватает наглядности в обучении, такая особееность восприятия с детства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:21 #2836

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И вообще, нужно сделать правилом и традицией — помогать всем Собором на амуницию. Не должно быть тормозов из-за нехватки ста рублей на кусок такни. Мы же ради этого и собрались. И на нас ответственность вообще-то... Ну, типа за весь мир :grimacing: :joy:

Готов поучаствовать по силам с радостью. Если кто-то готов помочь с изготовлением оборудования и амуниции будет здорово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:38 #2837

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
4149 4991 1939 1272
VIZA
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:44 #2838

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фамилия нужна для перевода ( на латинице), приват как иностранный банк требует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 17:46 #2839

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/gAjsgZMoiE3sT2k79
photos.app.goo.gl/Dd24strmCZtFSQUY6
photos.app.goo.gl/b55Ei2ScRmMeU81R8
Сегодня провели с Игорем чин освящения и Литургию у меня дома. Использовали простой хлеб и вино из домашних ягод. Игорь подкупил тут разного и домашний храм как бы обновился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 16 авг 2020 18:07 #2840

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отлично! Спаси Христос, братушки родные, вот так и делается история!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум