Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 29 март 2018 22:58 #701

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Боже Милосердый, слава Тебе! Еленочка, радуемся за Александра, что все обошлось!
Дарьюшке - исцеления от напасти и скорого выздоровления, маме Леночке - утешения и крепости духа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 30 март 2018 00:27 #702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радость и благодарения Господу об освобождении от суда Александра!
Исцелит Исус Отроковицу Дарью молитвой Св. Отрока Вячеслава!
Утолит печали Пресвятая Отроковица Богородица всех страждущих нашего собора и дарует им здравие и крепость Духа!

Просьбы о молитве 30 март 2018 02:05 #703

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу за все.
Мы и не заметали как стали жить в полицейском государстве с презумпцией виновности всех граждан. Какой то кошмар по поводу штрафа в 500рsword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 02:33 #704

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Братья и сестры прошу замолвить за меня словечко молитвы. Нашла подработку, еду оформляться. Странные порядки: мы вас сфотаем сами......Может и правда просто фото. Убереги Господи не вляпаться в...
Дай разум увидеть волю Твою
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 03:04 #705

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Пресвятая Богородице, спаси нас ! Ангелы Хранители наши , молите Бога о нас ! Святая Блаженная мати
Ксения моли Бога о нас !
Ксения не унывай ! С Богом ! njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 04:45 #706

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милые, дорогие и родные соборушки! Сопереживаю с каждым!
Это что ж такое, в суд могут тащить за 500 руб. Что ж это такое?! :-? Еленушка, сестричка, рада, что обошлось! Леночка, дай Бог мира в душе и горячих молитв за свою чадушку - Дарьюшку! Мы тоже с горячим сердечком молимся за нее.
Ксеньюшка - сестренушка, дай Господи управить все житейские заботы и переживания! Пусть на работе будет с милостью Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 30 март 2018 04:57 #707

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ксения, с Богом! Да устроит все Господь по милости Своей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 30 март 2018 05:02 #708

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господь да поможет тебе, сестра, разобраться и решить. И все обязательно устроит к лучшему.

Просьбы о молитве 30 март 2018 07:33 #709

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток Соборушки Прошу ваших молитв за упокой души моих бабушки и дедушки ( Анастасия и Николай ) Приснились мне сегодня они лежат в одном гробу но как будто не умерли а спят во сне ворочаются храпят переворачивается со стороны на сторону я так обрадовался что они живые бабушку рассмотрел каждую морщинку видел У неё на запястье была цепочка золотая хотя в жизни она никогда не носил их. Бабушка была регентом в церкви Республики Мордовия Ичалки. Дедушка умер в 79-м году а бабушка в 96-м хорошие и уважаемые были люди преподавали музыку в педагогическом училище. 88-м году бабушка крестила мою маму меня и двух моих сестёр. Царствие им Небесное и вечный покой !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 07:56 #710

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Помяни Госпожи рабов твоих Анастасию и Николая и дай им участь в Воскресении первом, если на то есть Твоя Святая Воля! Доброго утра всем Соборушкам! Благославения Божиего на все Ваши дела предстоящии сегодня!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:03 #711

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Во Царствии Твоем, помяни,
Господи, души раб Твоих Николая и Анастасию, прости им вся согрешения вольная или невольная.Вечная память!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:14 #712

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Да упокоит Господь души рабов Своих Николая и Анастасии в Обителях светлых!

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:18 #713

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор, прошу молитв за нашего Егорушку - ему ухи продуло. Небось в самолете у открытой форточки сидел, любит посмотреть. Туристamaze5 arrow1
Господи, Отец наш Небесный, исцели страждущего раба Твоего Георгия(Егорушку)! Уши - это очень больно. Помоги ему, молим Тя!

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:50 #714

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Егорушка, скорейшего тебе выздоровления! Ксеньюшка, помощи тебе Божией ,дорогая сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:52 #715

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Святый Апостоле, целитель и художник Лука! Помоги нашему брату Георгию, исцели ему уши, чтоб мог он свободно внимать тому Великому, что будет вскоре! Господь посредством создания новых вселенных исцеляет по молитве любого человека от любой болезни! Опять Шестоднев вспомнился и сотник.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 08:55 #716

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Упокой ,Господи , души усопших раб Твоих Николая и Анастасии! прости согрешения их вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:04 #717

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Упокой Господи души усопших раб Твоих Анастасии и Николая! Помяни их в Царствии Твоём!
Ксения, помощи Божией!
Исцели Господи молитвами свят. Луки и вмч. Пантелеимона братишка нашего Егора! Выздоравливай братишка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:04 #718

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи, прикоснись к ушкам Егорушки, исцели малыша молитвами Ксеньюшки Петербургской!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:15 #719

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ксеньюшка, утешения в Господе и Божьей помощи. Господи помоги и наставь на Твой путь!
Братика Егорушка в соборную лечебницу
Исцели, Господи, ушки раба Твоего Георгия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 30 март 2018 09:21 #720

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Ксения, дорогая, помощи Божией!
Скорейшего выздоровления брату нашему Георгию по молитвам Царицы Небесной и всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум