Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 12 апр 2026 13:36 #5121

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Воистину Воскресе!!! Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 12 апр 2026 15:19 #5122

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Христос Воскресе, дорогие соборушки! :heart: Веры! Надежды! Любви!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 апр 2026 15:37 #5123

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Воистину Воскресе!!!:boom: obnimashki-1
Всем соборушкам Пасхальной радости, дающей силы карабкаться на Сион!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 апр 2026 16:44 #5124

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Христос Воскресе, дорогие соборушки! :heart: Веры! Надежды! Любви!

Воистину Воскрес!
obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 13 апр 2026 04:14 #5125

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Аминь!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 19 мая 2026 11:24 #5126

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
С Днём Рождения, Ваше императорское величество и с Николой Летним!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2026 10:19 #5127

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Поздравляем от всего сердца с Днём Рождения, дорогого нашего Дядь Сашу! Пусть каждое мгновенье Вашей жизни дарит Вам яркие краски, прекрасную мелодию, тепло и радость. Здоровья, долголетия, всего самого лучшего во Христе и на Сионе!!! obnimashki-1 :heart_eyes: Hugging Face arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2026 13:12 #5128

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Поздравляю брата Александра с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и духовных сил!и всего самого наилучшего тебе от Боженьки! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2026 18:13 #5129

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Рождения , Александр!
Желаю тебе здоровья и Радости ,
Пожеланиями Собора Отрасли !
njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2026 23:08 #5130

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Саша ,дорогой наш, с Днём рождения !!!
Многая лета!
arrow1 njasha_01 :heart_eyes: Star-struck Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 00:19 #5131

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Александр, с Днём рождения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 00:47 #5132

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, ребята, точнее, братья и сёстрыSmiling Face :pray: :heart_eyes: :wine_glass:

Тут вот для своей "исторической ипостаси" подвернулся ролик. с моей репликой.

verTYRDAN · 18 мая, 06:55
Лидия Грот а не Кузьмин - вот кто разгромил ещё Ломоносовских врагов.
Ответы (3)
Ответить
SHUGENDO · 20 минут назад
@verTYRDAN, Тут,все просто) Фомин.В.В.,являлся учеником Кузьмина.А.Г.,а Лидия Грот ученица Фомина.В.В. )Преемственность.
1
Ответить
verTYRDAN · секунду назад
@SHUGENDO, Сейчас своим скину ссылку на ваш ролик. Эта тема была мне близка, как историку.
1
Ответить
verTYRDAN · 21 мая, 00:13
@SHUGENDO, СПАСИБО! Не знал. А Кузьмина всегда уважал, но он из другой эпохи.
1
Ответить
SHUGENDO · 21 мая, 00:27
@verTYRDAN, Век живи,и век учись..(тому как надо жить. Сенека)
Ответить
bastyon.com/post?s=181d18d88f37c9c082e74...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 09:58 #5133

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Саша ! Обнимаю!
Спаси Христос за Доблестное Служение Богу и Отечеству Его.
obnimashki-1 :Mountain: : njasha_02 :Mountain: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 12:28 #5134

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, соборушки! Мой Ангел солдат Александр Римский. Нормальный парнишка, с совестью, не согласившийся с официальными идолами. Ну и вы такие же. Вот сейчас я сопротивляюсь Господу. Он что удумал, Он начал размягчать моё сердце, чтобы я вместил в него всю вселенную. Нет уж нет уж. Это надо жалеть всех, вплоть до козявочек. А я привык к жёсткости, к мордобою, это что же мне, в иисусика превратиться? По утрам начали слёзы литься. Фигушки, бабуля меня с детства приучила, упал - поднялся да ещехидно так егозе скажет " ну что, гоже?" Ну, бабуля! (у Шолохова - дедуля в "Нахалёнок").
Так о чём это я? Ах да, идея меня посетила, когда почувствовал не только от Ильи, но и от вас всех БЛАГОДАТЬ. Что за идея? Ну. когда в сер. 80-х рисовал Отрока со свечой идущего по Кососу, откуда я знал, что у него будет имя илья и он будет стоять с велосипедом с блаженной улыбкой, про которую Остап Бендер сказал "убивать таких из рогатки надо":joy: Вот и вас всех я вдруг представил не в вашем нынешнем виде, а ОТРОКАМИ и Отроковицами. И когда я ОТ БАЛДЫ рисовал "Русь Соборную", то собирал (в пику Илье Глазунову) свои образы. А они оказались реальными Анрюшками, Олежками, алнками, светиками, Зиночками, Танюшками, Сашеньками. Так что осталось только вставить мордашку как в старом фотоателье в матрицу.1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 12:54 #5135

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Дорогой, Александр, с Днем рождения! Крепкого здоровья и творческих побед во славу Божию! :heart: obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 13:51 #5136

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну не терплю я сентиментальности, ребята. И вообще, не согласен я с Господом, Он делает меня сентиментальным баптистом. Я вас всех люблю, но хочется без слащавости. , ну, по русски, дать в морду, а потом, по рюмочке альфа-очищенной по братски распить1f923 . Ну, к девчонкам я с пиететом. Они меня выходили, обмыавали обосранного, так что Галочка тоже Отроковица в Руси Соборной. Давайте, оцифровывайте свои мордашки и выкладывайте свои отроческие фото в сайте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 15:25 #5137

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вообще, после трёх банок Охоты у меня родилась идея. Я включил свою учительскую ипостась и решил предложить вам НАПИСАТЬ о своих родичах. Тут главное не литературный стиль а фактологическая основа. Ведь все вы встроены в русскую историю своими родичами и неважно, на белой или красной стороне. Это НАША история, ну вот какие мы есть. Слабо начать? Я уже писал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2026 17:57 #5138

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
да не слабо, просто писанины многа, лень)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2026 11:38 #5139

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Братьев Николаев с Именинами!
Моливами Святителя Христова Николае .
И Всех Святых Собора Отрасли
Да не угаснет в сердцах ваших
Радость со Творчества с
Боженькой Любимым - во Век и в Век Века!
.:boom: :yahoo: Fleur-de-lis :yahoo: :boom:
Служением вашим , братия , во Славу Божию,
Да возрадуется Небо и Земля
Обретая Благоухание взращенных вами Пдодов
Премудрости , Правды , Истины и Любви
во Славу Троицы Пресвятой !Аминь!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2026 17:04 #5140

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Александр обнимаю!
Благодарю Господа за воина и брата по духу!
Низкий тебе поклон за труды во славу Божию!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Время создания страницы: 0.358 секунд
Работает на Kunena форум