Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 11 апр 2025 22:44 #5061

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Александр Вербовский:
Спой что-нибудь моё, на выбор.:
Обязательно спою во славу Божию, дорогой братик.
Обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2025 12:50 #5062

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
С Днём рождения, дорогая Алёнушка! Неудержимый воин Христов! Fleur-de-lis Победительный день выбрала ты для появления на свет! Помощи от Боженьки и всех святых на путях твоих! Покрова Пресвятой Богородицы тебе и Маше! Радости! Побед! Прорастания в Премудрость Божию! Обнимаю. Hugging Face

С праздником св. вмч Георгия Победоносца!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2025 00:20 #5063

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Happy birthday , dear sisters Helen and Angela Alexandra !
Celebrate with Joy
and Wisdom Light today !

God blessed you !

njasha_01
May 6
Thursday .

Christ is risen!

:heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 13 мая 2025 23:21 #5064

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Мм. Я тут давно не был. Получается всех с днями рождения за последние годы?) х D
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Memento mori

Обнимашки-поздравляшки IV 14 мая 2025 08:00 #5065

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 14 мая 2025 20:25 #5066

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлый Праздник Преполовением -
Этот День Победы
Юбилей года От 50-ти
2025 .
:old_key: :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 08:32 #5067

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Дорогого брата Александра Вербовского, с Днём Рождения! Доброго здоровья, любви, радости во Христе! Многая и благая лета!!!
:smail141: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 09:19 #5068

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ БРАТ АЛЕКСАНДР!!! Многая и благая лета! Земных и небесных благ! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 10:05 #5069

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
С Днем Рождения , дорогой Александр! Спасения во Христе!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 10:11 #5070

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Да, мы с Иерусалимским Крестом и Сонечкой. Вот поместил в Бастионе Илью о Любви и тутже лайки появились.
ТЕМА ЛЮБВИ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРЕМУДРОСТИ
Читая ИЛЬЮ ТЫРДАНОВА

­Протестанты подчеркнуто не любят богословские доктрины и концепции, т.к. не владеют языком Премудрости Божией. По-своему это хорошо, т.к. современные богословы (что синодальные, что протестантские) так же не владеют языком Софии. И во истину, лучше бы они молчали, чем плодили тонны мертвящей информации. Образная проповедь, построенная в литературно-художественном жанре, приправленная притчами и аллегориями, — подобна стакану молока с размоченным в нем хлебом. Для беззубых младенцев это подходящая пища, но главные тортики с вишенками может приготовить только София Божия на своей трапезе… Подобные изыски у протестантов отсутствуют, как понятие. Ведь Само Слово Божие Сам по Себе является Живым Концептом и Доктриной Завета, как таковой. По этой стороне Горы Господней, представляющей собой половину от полноты познания Бога, протестанты никогда не поднимались. Только в православии есть концептуальные образы «богословия в красках».

Удивительно, как в Соборе дух единомыслия действует. Работаю именно над этой темой. Оказывается, Святой Дух разлит по всему человечеству, по всем народам! И Христос потенциально во всех есть! Каждый человек уже сам по себе есть половинка Христа, даже если и не актуализированная через крещение водой и духом. Но она уже с самого рождения сотворяется, как пазл от единого Образа Имени Бога.

Молитва на крещение Духом Святым

Синодальный вариант: «Господи Боже, Иже Нерожденный и Владыки не имеяй, Иже Господь всяческим, Иже воню познания Евангелия во всех языцех благоуханну даровавый, Ты и ныне даждь миро сие действенно быти во крещающемся, яко да твердо и непоколебимо пребудет в нас благоухание Христа Твоего и соумершу ему совоскреснути и сожити Ему».

В нормальном переводе:
«Господи Боже, Иже Нерожденный и Владыки не имеяй, Иже Господь всяческим, Иже усладу познания Тайны Вечности на все народы благоуханно излил. Ты и ныне даждь миро сие действенным быть во крещающемся премудростью Твоей святой, яко да твердо и непоколебимо пребудет в нас благоухание Христа Твоего и соумершу Ему, совоскреснем с Ним в жизнь вечную».
Про пожирание друг друга:
Илья пишет:
Любовь — это хищничество, ибо на данном принципе построены ипостасные отношения в Пресвятой Троице. Ипостаси в прямом смысле пожирают друг друга целиком и полностью. На этом же принципе основано Евхаристическое Таинство, где целиком и полностью пожирается Агнец. Так же и в отношениях между мужчиной и женщиной, нет на свете силы более агрессивной и хищнической, чем любовь. И любовь действительно будет вечной, если пара способна пожирать друг друга целиком и полностью. Ведь, ипостасные отношения могут быть вечными только при условии, если каждая сторона целиком заглатывает противоположную. Если же одна из сторон хоть каплю своего оставляет себе и не отдает себя целиком, то баланс сил мгновенно меняется. И тогда вместо двух волков появляется альфа-волк и ягненок. А еще через шаг ягненок оказывается в желудке волка…
Так что, в любви самое главное — быть одновременно, и хищником, и жертвой. Волк — это время, ягненок — вечность.
10 2020 1020 Прям бинарный код

Сегодня (10.01.2020) двойное астрономическое событие, затмение и полнолуние. Максимум затмения — в 22.10. Полнолуние — в 22.20.
Что же касается любви, то истинно любящие пожирают друг друга целиком не в том смысле, что в стороны летят кровавые ошмётки, а в том, что любовь все покрывает и не ищет своего. Т.е. принимает в себя всего любимого человека, какой он есть, со всеми потрохами, и с хорошим, и с плохим, всего целиком. Вот что важно в очах Господа. Эта штука дороже всех премудростей и богослужений.
Потому и в Собор наш Господь изливает Любовь, что мы сами позволяем Ему это делать, ибо принимаем друг друга такими, какие есть, и с хорошими сторонами, и с плохими. А вот те, кто не познали Любовь, но мнили себя мудрецами, те оказались за бортом."
А если представить, что "обличие" волка присутствует только тогда, когда мы живем по ветхозаветным законам. а если живем по новозаветным, то сначала проживаем / учимся быть кротким агнцем, и когда становимся царственным священником, то нашим "обличием" становится лев. Идея повторяет мистические врата, и горизонталь пути Господа на земле.

А мне захотелось Иленции с Иренцией песню подарить. Жаль, не мою:joy: :wine_glass: :heart:

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nostagia/2641836.html?all
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 10:46 #5071

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Александр с днюхой,
спасение во Христе,
многая и благая лета.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 11:06 #5072

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Саша дорогой наш человек, с Днём Рождения тебя !!! Урааа!
Здравия, спасения, творческий полётов во Христе , радости совершенной ! Божией помощи !
arrow1 njasha_01 sword Star-struck Hugging Face :heart: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 11:56 #5073

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Дорогой брат Александр, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, спасения во Христе. Многая и благая лета!
:smail141: obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 14:14 #5074

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Александр, с Днём рождения! Помощи от Господа нашего Исуса Христа, подарков от Сонечки — Святой Премудрости Божией и покрова от Пресвятой Богородицы. Сил и радости!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 15:33 #5075

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 15:40 #5076

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, дорогой наш Александр! Здоровья, радости! И пусть сосуд твоей души, исполненный многогранного творчества, неутомимо пополняется и радует нас! :heart: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 16:53 #5077

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 мая 2025 17:20 #5078

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Александр, С Днём Рождения!
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2025 00:52 #5079

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Благодарю всех соборушек за внимание ко мне. :pray: :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2025 08:22 #5080

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Александр, дорогой Брат, с прошедшим Днём Рождения!
Здравия, крепости предстояния Боженьке, бодрости духа, радости о Господе!
Христос воскресе!:hatching_ch :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.356 секунд
Работает на Kunena форум