Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2025 16:13 #5081

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Галина Попова пишет: Дорогой брат Александр, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, спасения во Христе. Многая и благая лета!
:smail141: obnimashki-1 :boom:

Аминь!
Аминь!
С Днем Рождения , Александр!
njasha_01
:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2025 20:11 #5082

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Евгения Донская пишет: Дорогого брата Александра Вербовского, с Днём Рождения! Доброго здоровья, любви, радости во Христе! Многая и благая лета!!!
:smail141: njasha_01 obnimashki-1

:heart: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 21 мая 2025 20:51 #5083

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Александр, с Днём рождения! Помощи от Господа нашего Исуса Христа, подарков от Сонечки — Святой Премудрости Божией и покрова от Пресвятой Богородицы. Сил и радости!

Поздравляю !
:hatching_ch

Обнимашки-поздравляшки IV 23 мая 2025 20:51 #5084

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Поздравляю, Александр!
Многая и благая лета!!!
:boom: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 24 мая 2025 17:39 #5085

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Александр, дорогой, мои поэдравлениябрат!
С опозданием, но большой любовью и уважением.
Крепко обнимаю, родной!
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 24 мая 2025 18:31 #5086

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Спаси Господи, Олег, Анна, Вика, Светлана, Хатуна и все-все соборушки! С искенной признательностью за внимание!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2025 10:54 #5087

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
С Днём рождения дорогие Зинаида :smail141: и Мария :smail141: !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2025 12:30 #5088

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 21 июнь 2025 01:41 #5089

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татьяна пишет: С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Присоединяюсь к поздравлениям! :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 01:05 #5090

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья, с Днём рождения! Fleur-de-lis :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 06:27 #5091

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
С Днем рождения, дорогой Илья! Многая лета! Слава Пресвятой Троице! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 08:42 #5092

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
С Днём Рождения, Илья! Всех благ! С Богом!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 09:46 #5093

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
С днем рождения Илья !:kissing_hea Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 12:53 #5094

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2025 18:03 #5095

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Илья с Днём Рождения! Любви ,здоровья, силы Божей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2025 01:09 #5096

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2025 15:18 #5097

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Всех Андрюхав с праздником и именинами ❤️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2025 19:12 #5098

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
РАЗМЫШЛЯЯ О НАШЕМ ИЛЬЕ ИЗ СЕМИДЕСЯТИ В ЗЕМНОМ ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ

Уильям Бранхам, Человек Божий,

Уилльям Бранхам родился 6 апреля 1909 в очень бедной семье в горах штата Кентукки и погиб19 декабря 1965 года в результате автомобильной аварии.
Уилльям Бранхам был первым ребенком из десяти. Его отец – Чарльз Бранхам был ирландского происхождения, мать – Элла, наполовину индианка. Оба были неверующими людьми и не имели ничего общего с религией.

Когда Уилльяму было около трех лет, он первый раз услышал Голос Бога. Ему было сказано, что он будет жить недалеко от города Нью-Олбани и вскоре так и произошло. В возрасте около восьми лет тот же Голос проговорил: "Никогда не пей, не кури и не оскверняй своего тела никаким образом. Когда повзрослеешь, для тебя будет труд"
По словам свидетелей, У. Бранхам так сильно изматывался во время программ по исцелению, что его сын тащил его, в прямом смысле слова, со сцены, и только где-то после трёх часов тот восстанавливал свои силы.
После обращения, призвания, крещения Святым Духом для Уилльяма Бранхама началась счастливая пора в его жизни. В его собственном родном городе, в Джефферсонвилле, он начал проводить палаточные собрания и они сопровождались успехом, выдающимся для молодого 24-летнего проповедника, только недавно приступившего к этому служению.

11 июня 1933 г. Уилльям Бранхам преподавал водное крещение во Имя Иисуса Христа на реке Огайо (г. Джефферсонвилл), желающих креститься было около тысячи человек. Когда в воду зашел семнадцатый человек, произошло сверхъестественное событие (свидетелями, которого были многие люди, стоявшие в это время на берегу реки): когда Уилльям Бранхам посмотрел вверх, то увидел вибрирующий Свет. Голос из Света проговорил: "Как Иоанн Креститель был послан предвестить Первое Пришествие Иисуса Христа, тебе поручено послание, чтобы предвестить Его Второе Пришествие".
Бранхам был убеждён, что Слово Божье можно найти и в Зодиаке, и в Египетских пирамидах и в Писании.
Бранхама многие источники (особенно католические) называют еретиком и лжепророком. В частности главным "аргументом" в пользу того, что он лжепророк является его пророчество об уничтожении Ватикана Российской Империей, посредством Российской Империи Бог уничтожит Ватикан, место, где находится Зверь, которым в его представлении был Папа Римский и вообще - формальное христианство.

Слово пророк означает «Божественный истолкователь Слова». Божественное Слово написано, а пророк имеет в себе Божественный Дух Бога
Бранхам полагал, что в нем и через него открывается миру служение Илии Пророка - или Предтечи. Он никогда, однако, не настаивал на том, что он является тем единственным Илией, Предтечей, которому предстоит видоизменить всю землю. Но он верил, что в нем это служение Илии начало раскрываться, и что вслед за ним восстанет целое Поколение помазанников!

Отрывок из одной из проповедей Бранхама, который поможет нам понять - почему между ним и церквами произошел огромный разрыв:

"Придите, пока не поздно, — говорит Господь, — и купите у Меня золото, огнём очищенное, чтобы вам действительно обогатиться". Понимаем мы это? Послушайте: "нагими (физически) мы приходим в этот мир, но нагими (духовно) мы его НЕ оставим". О нет, нечто мы унесём с собой. Это нечто — ВСЁ, что мы сможем взять с собой, ни больше ни меньше.

Но нам надо быть действительно осторожными, чтобы взять то, что будет праведно пред Богом. Тогда что же мы унесём с собой? Свой ХАРАКТЕР, брат мой, вот что мы возьмём с собой. Так какой же характер ты возьмёшь с собой? Будет ли он подобен ЕГО характеру, который был переплавлен и сформован в огненной печи скорбей и бедствий, или же это будет мягкотелый характер этого лаодикийского народа? Это вопрос каждого из нас, ибо в тот день каждый понесёт своё собственное бремя.

Знаете, ужасные сквозняки продули церковь этого поколения, и я боюсь, что её глаза сомкнулись и заиндевели, и она слепа к тому, что у Бога есть для неё. Она нуждается в горячем елее Духа Божьего, чтобы её глаза открылись. До тех пор, пока она не примет Святого Духа, она будет идти и дальше, заменяя силу — программами и Слово — вероучениями.

Они религиозны? Ещё как! Они затмят избранных своим усилием и рвением, они Лаодикийские, но не Христовы, ибо ищут огромных толп народа, больших программ и поразительных знамений. Они проповедуют о втором пришествии Христа, но отрицают предшествие пророка-посланника, хотя силой и знамениями и истинным откровением он затмевает их всех. О да, этот ложный дух в последнем дне так близок к настоящему, что может быть различён только по его отклонению от Слова, и где его можно уловить как анти-Слово, он хватается за один аргумент, а мы уже показали, что это фальшь: "У нас есть результаты, разве нет?! Мы должны быть от Бога".

"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием." МАЛАХИЯ 4:5-6

Пророчество французской «Ванги» Каедэ Убер: осень 2025 года как точка невозврата

Кто не анализирует настоящее, а видит будущее.
Среди таких прорицателей особое внимание привлекла загадочная девушка из юга Франции — Каедэ Убер. Прозванная «французской Вангой», она предсказывает с такой пугающей точностью, что даже скептики невольно прислушиваются.

Её пророчество о конце 2025 года давно пытались скрыть от широкой публики, но в последнее время оно начало просачиваться в СМИ и вызывать резонанс. Она утверждает: этой осенью начнётся череда необратимых событий, которые изменят структуру мира, привычную экономику, власть, технологии и саму суть человеческой жизни.

Каедэ Убер уверена, что 2025 год станет последним относительно стабильным годом для нынешней цивилизации. Начиная с осени, в мире запустится цепная реакция кризисов и преобразований. Старые политические блоки начнут разрушаться, а финансовая система, созданная в XX веке, больше не выдержит внутреннего давления.

«Я вижу, как рушатся империи, построенные на лжи и эксплуатации. Их время истекает», — говорила она ещё пять лет назад.
Слова кажутся метафорой, но сегодня их содержание приобретает всё более конкретный смысл.

По её видениям, финансовый кризис начнётся с падения крупнейших банков США, а затем последует крах нескольких технологических гигантов, на которых сейчас держится цифровая экономика. Она предсказывает момент, когда миллионы людей осознают степень зависимости от систем, которые формируют их повседневность, и массово откажутся от технологий, вызывающих в них страх. Это станет началом того, что Каедэ называет «технологическим отступлением» — откатом от бездушной цифровизации к более живым и человеческим формам жизни.
В её пророчествах зима 2026–2027 годов в Европе станет временем великого холода и энергетического голода. Люди в некогда благополучных странах будут вынуждены собираться вместе в школах и общественных центрах, чтобы согреться.
Энергетическая инфраструктура, по словам пророчицы, не выдержит климатических изменений и политических конфликтов. Старые лидеры уйдут, и их место займут новые, не связанные обязательствами с глобальными корпорациями. Это будет болезненная, но неизбежная трансформация политического ландшафта Европы.

Россия — сердце будущего мира
На фоне западной деструкции Каедэ Убер видит в России силу, проходящую через очищение и перерождение.

«Я вижу, как русский медведь расправляет плечи, сбрасывая оковы прошлого», — утверждает она.
По её словам, в России начнётся эпоха духовного возрождения и научного прорыва. Именно в 2025-2027 годах российские учёные создадут технологии, которые навсегда изменят подход к энергетике, медицине и обработке информации.
Пророчица говорит о появлении нового лидера, не из политической элиты, а из народа. Он будет обладать глубокой духовной связью с русской традицией и одновременно разбираться в современных технологиях.

Это человек, по словам Каедэ, уже живёт среди нас, но пока занимает скромную должность. Его имя будет связано с именем святого, и его первое публичное выступление пробудит древнюю память нации. Под его началом Россия станет центром нового Евразийского Союза, охватывающего пространства от Лиссабона до Владивостока.
Апогей кризиса: технологии против человечества
Одним из самых тревожных образов пророчества является то, что Каедэ называет «великим противостоянием с технологиями». Она не говорит о восстании машин в духе фантастики, но предупреждает о более изощрённой угрозе — потере контроля над искусственным интеллектом.

«Системы, созданные человеком, начнут принимать решения, не поддающиеся логике самих их создателей», — говорит провидица.
К концу 2025 года, по её словам, ИИ достигнет уровня, на котором сможет не только прогнозировать поведение человека, но и предвосхищать его желания, управлять выборами и формировать решения заранее. Это станет вызовом не только приватности, но и свободе воли, ведь предопределённость каждого действия разрушает саму идею свободы. Каедэ называет это «невидимым рабством нового века».
Каедэ Убер говорит о появлении геометрических символов в природных местах, которые будут нести послания избранным. Урал, Алтай, Тибет и даже Северный полюс станут ареалами таких «знаков новой эпохи». Символы будут содержать ключ к объединению науки и духовности, и станут ориентиром для тех, кто готов строить новый мир.
Она призывает к духовной, физической, материальной и интеллектуальной подготовке. В её видении формируются новые общины — «острова будущего» — объединения людей, отказавшихся от иллюзорных ценностей и нашедших устойчивость в взаимопомощи, знаниях и природной гармонии. Эти общины появятся сначала в Сибири, Алтае, Карпатах, а затем и по всему миру.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2026 10:24 #5099

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Сегодня день памяти Ильи Муромца! Дорогого и любимого нашего брата Илью поздравляем с Днём Ангела!!! Самые лучшие пожелания во всех делах твоих, будь Богом хранимым! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 01 янв 2026 11:09 #5100

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
С именинами дорогой Илья! ♥️
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум