Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 11:54 #4961

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, всех благ!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 12:00 #4962

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
Солнечная Доченька
:boom: :hatching_ch :boom:
Папочки Небесного

Любим! Обнимаем! Сердечно Поздравляем!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 13:17 #4963

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:smail141: :smail141: :smail141:
Нашу дорогую Юлечку с Днём Рождения!!!
Крепости духа , мужества , высоких и славных побед, радости совершенной !!!
Божией помощи !!! :pray:
Многая, многая , многая лета!!!

:boom: :boom: Star-struck :heart_eyes: arrow1 Урааааа!!!!! :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 13:27 #4964

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Юлечка, с днем рождения! Счастья, радости и сил! Побед во славу Пресвятой Троицы! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 14:10 #4965

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
С Днём рождения, Юлечка! Радости, здоровья, терпения, крепости и сил тебе!! Пусть свершаются Победы во славу Божию! Крепко - крепко обнимаем!
Многая и благая лета!
:heart: :smail141: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 14:53 #4966

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Юля, с Днём Варенья!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Радости и благодатной силы от Боженьки и терпения, чтобы преодолевать скорби и слабости!njasha_01
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 15:27 #4967

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Юлия! :heart: :heart: :heart:
Присоединяемся к поздравлениям соборушек, прежде всего Ильи, который практически предоставил тебе подарок, ну и конечно нам - практически завершенную Литургию!!! Хотим разделить с тобой то поздравление Ильи, от которого зубы чешутся и сердце пламенеет.
День твоего рождения касается каждого соборянина, т.к. мы пребываем в Теле Христовом посредством логосных, взаимоскрепляющих связей.
Аллилуйя, Господу Исусу Христу, что даровал тебе День твоего явления в дробном времени!
:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141:

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 15:36 #4968

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: С Днем Рождения, Юляшечка! :smail141: :wine_glass: Желаю, спасения во Христе , пройти путь до конца и обрести радость совершенную! obnimashki-1

Многая и благая Лета !
:hatching_ch :old_key: :prorok: obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 17:10 #4969

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,
с днем рождения Юлия.
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 21:03 #4970

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, солнышки, я вас всех приветствую!
Искренне благодарю за каждое ваше доброе пожелание мне. Я их собрала в своём сердце и они меня согрели. Большое спасибо за вашу поддержку Ильи и меня! Низкий всем поклон и Слава Грядущему Господу!
Обнимашки

obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 22:20 #4971

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Юлечка, с днем рождения , желаем тебе сил , терпения , много радостиobnimashki-1 , :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 22:23 #4972

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Дорогая сестричка, Юлечка!obnimashki-1 Прими и мое запоздалое поздравления с Днём Рождения!!! :smail141: Желаю тебе спасения во Христе, Возрастания в Премудрости Божией, помощи Папочки Небесного нашего Собора в противостоянии с блудницей вавилонской, пройти этот тернистый путь до конца и обрести радость во спасении, ну и конечно многая и благая Лета!!! njasha_01
Слава Папочке Небесному за всё!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 29 янв 2025 23:05 #4973

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
С Днём Рождения!Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 янв 2025 11:24 #4974

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днем рождения, Юленька! :heart: Возрастания в Любви, Радости и Вере!:pray: obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 янв 2025 11:27 #4975

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
С Днем рождения, дорогая сестренка Юлия!:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 фев 2025 11:16 #4976

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Соборугки!
Вчера 11: 02.(ll)
Сестричка Галя Попова
Родилась !
И каждый год " рождается"
:yahoo: :heart: :bravo:
Сестричка , прости , что с опозданием ,
Но от всего Сердца прими
Наши искренние Поздравления!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Дивный Сад тебе в Подарок от нас с Папочкой Небесным, дарующим нам жизнь!
И
и от Матушки Богородицы -
Дивной Утешительницы ,
Обители Радости нам Сотворяющей.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Им, и БлагоДарение
Всегда
От века и до века
И в Век Века!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 фев 2025 13:19 #4977

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Галя, дорогая, с Днём рождения! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица! Радости, света, спасения во Христе! :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 фев 2025 13:42 #4978

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Дорогая сестричка Галинушка поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего самого наилучшего тебе от Боженьки! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 фев 2025 13:59 #4979

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739

Инга пишет: Галя, дорогая, с Днём рождения! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица! Радости, света, спасения во Христе! :smail141:

Галечка дорогая наша с Днём Рождения!!!
Многая , многая, многая лета !!!
Урааааа!!!!!
:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: arrow1 njasha_01 Star-struck :boom: Hugging Face Hugging Face Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 12 фев 2025 14:58 #4980

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Спаси Христос, роднулечки. Радости всем и всех благ, как духовных, так и телесных. obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум