Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 10:43 #5001

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

ИгорьТ пишет: С Днем Рождения брата Олега! Всех благ, многая лета! Здравия, во Христе спасения, многая лета и родным и близким!

Брата Олега с Днюхой и началом Поста!:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 11:31 #5002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Олежа Братуха, от всего сердца, прям очень-очень! Храни тебя Боженька на всех путях! Я приказал в честь твоего ДР по всей стране включить сирены.
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 11:49 #5003

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: Олежа Братуха, от всего сердца, прям очень-очень! Храни тебя Боженька на всех путях! Я приказал в честь твоего ДР по всей стране включить сирены.
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!

Ты что, правда, Илья? :clap: :muscle: :point_up: 1f923 у нас в посёлке воют сирены, а я всё думаю, по какому случаю? Так это Олежка родился!njasha_04
Что-то припомнился семантический ряд: Олег - Волег - Волга - Волхв - Хельг (у скандинавов - Ольга-Хельга - Волглый, Влага - и т.п.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 12:20 #5004

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Спасибо, мои дорогие! 55 лет, раз в жизни бывает amaze5 arrow1
На сердце тепло стало, а сестричек Валю и Галину с Днём Ангела!obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 12:23 #5005

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Олежек братушка ,дорогой с Днём Рождения!!! Урааа!!! Многая лета , Божией помощи!
arrow1 sword :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 12:33 #5006

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Олегу, многая и благая лета!
:sport: obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 12:48 #5007

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Братушки и Покрова Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 13:17 #5008

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогой Олег! Прими мои самые лучшие поздравления! Всех тебе благ земных и небесных! Очень рада, что ты с нами в Соборе. :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 16:14 #5009

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Олег, С Днём Рождения тебя! Всех благословений от Господа! Покрова Божией Матушки на всём пути!
obnimashki-1 :boom: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 17:26 #5010

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
С Днём Рождения, Олег!!!
С двумя пятерками !!!
Радости во Христе,
Благословений от Господа и исполнения заветных желаний !
njasha_01 :boom:
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 17:55 #5011

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
С днем рождения! Дорогой брат! Крепости и сил, помощи от нашего Батюшки Небесного!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 19:57 #5012

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, Олег!njasha_01 :smail141: Всех тебе благ от Благодатного нашего Господа! :pray: :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 20:06 #5013

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
С Днём рождения, дорогой брат Олег!
Крепких сил тебе от Боженьки, радости и здоровья!
Многая и благая лета!
obnimashki-1 :boom: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 21:52 #5014

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю тебя , Олег !
Желаю Радости ,
Сил, крепости и Премудрости!

njasha_01 :hatching_ch :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 05 март 2025 22:03 #5015

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
С Днём Рождения!Fleur-de-lis njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 00:02 #5016

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! Ура!!! obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 01:12 #5017

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Олег, с Днём рождения! Многая лета! obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 06:55 #5018

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Светлана Иванова пишет: С Днём Рождения, Олег!!!
С двумя пятерками !!!
Радости во Христе,
Благословений от Господа и исполнения заветных желаний !
njasha_01 :boom:
obnimashki-1

Олег, захотелось поделиться, мне приснился сон такой сон.
Как будто я жду тебя в гости. И думаю что тебе подарить и чем угостить.
Стала искать и нашла пасхальную свечу красную. Ее зажгла .
Потом вспомнила что в печи суп есть в котелке .
Во сне печь у меня русская (хотя на самом деле обычная). Достала котелок , а там обычная вареная свекла . Но зато такая большая и круглая.
Ее на стол подала.
Вот такие подарочки от меня!Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 11:39 #5019

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поклончики вам Соборушки, за вашу теплоту и сердечность, слава Богу за всё!
А сон Светланы не прочитываю. С чем у нас свекла ассоциируется - со стыдом, с позором? С чем-то конкретным, в отличии от супа, но здесь свеча пасхальная - красный цвет, как у Марии Магдалины яйцо и варёная свекла, как символ новой жизни. Двойной ракурс - это стмволический, ангельский язык. Дом, печька, горшок - наша трёхсоставность...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 19:23 #5020

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Алексей Орск пишет: С днем рождения! Дорогой брат! Крепости и сил, помощи от нашего Батюшки Небесного!:pray:

5+5= в Десяточку!
Многая Лета !Многая лета ! Многая - многая Лета, брат!
obnimashki-1 :boom: :hatching_ch :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум