Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 21:53 #5041

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Присоединяюсь ко всем поздравлениямFleur-de-lis njasha_01 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 23:44 #5042

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:heart: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 март 2025 01:54 #5043

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Родные Галина, Олег!
Поздравляю вас, обнимаю дорогие!
Благослови, Отче братика и сестрёнку,
даруй им радость и мир во Христе Исусе, Господе нашем!
Fleur-de-lis
Слава Тебе Боже за всё!

Простите Христа ради за опоздание, простите!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 март 2025 02:25 #5044

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Коля, дорогой! С Днём рождения! Радости и света во всём! obnimashki-1 :heart: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 март 2025 08:22 #5045

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 10:34 #5046

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Дорогую и любимую сестричку Хатуночку поздравляем с Днём Рождения! :smail141:
Милости Божией тебе и твоей семье! :wine_glass:
Многая и благая лета!!! :heart_eyes: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 11:19 #5047

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
:pray: :wine_glass: :heart: Фотинию-Хатуну с днём варенья! Голос мне нравится. Такой густой. Профундо.1f923
По-момему, уникальный. Спой что-нибудь моё, на выбор.:grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 11:43 #5048

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Хатуна с днем рождения!
Многая и Благая лета!
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 12:08 #5049

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогая сестричка Хатуночка! Желаю тебе крепкого здоровья и духовных сил!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 15:04 #5050

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нашу дорогую ,родную, горячо любимую сестричку Хотуночку с Днём Рождения!!! Урааа!!! Здравия спасения и во всём благого поспешения ! Многая , многая ,многая лета !!!!
:boom: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141:
:heart: obnimashki-1 :pray: njasha_01 Star-struck Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 15:17 #5051

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
:pray: :wine_glass: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 15:22 #5052

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Хатуночка, дорогая сестричка, с Днём рождения! Радости тебе, крепких сил и здоровья! Всех благ от Боженьки тебе и всей вашей семье! Многая лета!
:smail141: :boom: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 16:56 #5053

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Дорогая сестрица-солнечная львица, с Днём рождения! Какой подарочек тебе на днюху от Боженьки, теперь нам открыта Тайна Исхода! Без меня не улетай. Люблю :sunglasses:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 17:33 #5054

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
С днём рождения, сестричка Хатуна!!!
Благословение от Боженьки!
Покрова Пречистой Матери!
Многая лета!!!
:heart: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 21:04 #5055

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Хатуночка, дорогая сестричка с Днём Рождения! :smail141:
Любви, Милости и Премудрости Божией! njasha_01
Слава Папочке Небесному за всё!!!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 21:21 #5056

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
С Днем Рождения, Хатуночка, сестричка! Всех благ, здравия, спасения во Христе в жизнь вечную!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 21:40 #5057

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Рождения тебя , сестра !
Радуюсь !

:wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 10 апр 2025 22:19 #5058

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, сестричка Хатуночка! Да приумножит наш Боженька сияние света и доброты в твоей душе! :pray: :heart_eyes: :boom: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 11 апр 2025 11:19 #5059

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! :smail141: :smail141: :smail141: Здоровья, радости, любви и всех благ!!! obnimashki-1 Милости Божией Вам и Вашим близким!!! :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

Обнимашки-поздравляшки IV 11 апр 2025 22:39 #5060

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Всех обнимаю, люблю, благоДарю родные!
Fleur-de-lis
На Сион, во славу Божию!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.327 секунд
Работает на Kunena форум