Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 19:51 #5021

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Олег Крым пишет: Поклончики вам Соборушки, за вашу теплоту и сердечность, слава Богу за всё!
А сон Светланы не прочитываю. С чем у нас свекла ассоциируется - со стыдом, с позором? С чем-то конкретным, в отличии от супа, но здесь свеча пасхальная - красный цвет, как у Марии Магдалины яйцо и варёная свекла, как символ новой жизни. Двойной ракурс - это стмволический, ангельский язык. Дом, печька, горшок - наша трёхсоставность...

Если бы знала ,что такая ассоциация на свеклу не стала бы писать, но во сне она была большая и круглая - символ собирания в целое.
А так я сама не ожидала увидеть такой сон .И ещё главное сон этот во мне пробудил пасхальную радость. Именно с этим проснулась.
Прости, что испортила настроение,совсем не хотела .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 20:30 #5022

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Светлана Иванова пишет:

Олег Крым пишет: Поклончики вам Соборушки, за вашу теплоту и сердечность, слава Богу за всё!
А сон Светланы не прочитываю. С чем у нас свекла ассоциируется - со стыдом, с позором? С чем-то конкретным, в отличии от супа, но здесь свеча пасхальная - красный цвет, как у Марии Магдалины яйцо и варёная свекла, как символ новой жизни. Двойной ракурс - это стмволический, ангельский язык. Дом, печька, горшок - наша трёхсоставность...

Если бы знала ,что такая ассоциация на свеклу не стала бы писать, но во сне она была большая и круглая - символ собирания в целое.
А так я сама не ожидала увидеть такой сон .И ещё главное сон этот во мне пробудил пасхальную радость. Именно с этим проснулась.
Прости, что испортила настроение,совсем не хотела .

Спасибо, Светлана. Мне кажется, что русская печь и свёкла, которую нельзя без тепловой обработки употреблять прозрачно намекают на фразу " как бы из огня". . Сладость остаётся а горечь свитка, съеденного Иоанном в Откровении уже отсутствует. Так что это вполне положительный сон. Пища небесная у Олега сладкая и сферообразнаяNerd Face :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 март 2025 21:51 #5023

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Светлана, совсем не испортила настроение, Пасхальная свеча - это чудо. Пасха Красная, Пасха святая, Пасха таинственная.

Почему яйцо в руке Марии Магдалины стало красным, неужели только из-за прихоти императора? Красный цвет, как символ воскресения, ну или рождения. Так что, Света, совсем не расстроила, спасибо Александр, а даже наоборот, порадовала. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 08:26 #5024

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр ,спаси Господи ,за разъяснение.
Олег, спаси Господи!
Слава Боженьке дорогому!
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 09:25 #5025

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Дорогого брата Николая с Днём Рождения! :wine_glass: njasha_01
Божьей любви и благодати! Многая лета!!! :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 10:20 #5026

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Николай - Братское сердце, с Днюшкой тебя!
Божьей помощи тебе Коля и всему твоему дому! Радости в Господе, благодатного Покрова Матери Божией и здравия! Многая лета, дорогОй!:hatching_ch :blush: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 11:08 #5027

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
Никола, с Рождением в Свет и Радость тебя!:pray: :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 11:52 #5028

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Спаси Христос родные !
:heart: :pray: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 13:15 #5029

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Николай с днем рождения!
Многая и благая лета!
arrow1 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 13:16 #5030

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Дорогой Николай! С днем рождения брат! Радости во Хрисе! Крепости и сил! Многая и благая!!! Покрова Божьей Матушки, дому твоему!:pray: :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 15:08 #5031

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Колечка, дорогой, с Днём рождения!
Радости тебе в сердце, Благодатных Даров от нашего Папочки Небесного, пусть сбудутся все заветные желания. Покрова Пресвятой Матушки Богородицы всей твоей семье и крепкого здоровья!
obnimashki-1 :smail141: :wine_glass: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 15:39 #5032

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Боцман, за тебя, многая лета во славу Божию!!! :woohoo: arrow1 Hugging Face
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 15:54 #5033

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогой Николай! Всех тебе благ земных и небесных! Многая и благая лета! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 15:57 #5034

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Братка с Днем Рождения! Всех благ, любви Христовой!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 17:09 #5035

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6334
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви!!! Всё преодолеть во Славу Божию!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в Век Века. Аминь!!! obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 17:43 #5036

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Николай, с Днём Рождения, братишка!obnimashki-1
Спасения во Христе, возрастания в Премудрости Божией и. многая и благая лета! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 18:08 #5037

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, дорогой Николай! :wine_glass: Процветания и возрастания на всех стезях твоего славного бытия! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 18:11 #5038

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
:heart: :heart: :heart: :pray: arrow1 Star-struck Hugging Face obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 18:16 #5039

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь к поздравлениям
Николая нашего Чудотворца .
С днем Рождения !
Желаю Целомудрия , терпения , смирения и Радости !
:hatching_ch :old_key: :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 07 март 2025 21:02 #5040

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днём Рождения, Николай!
Веры, счастья , любви !!!
Многая и благая лета!
:boom: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум