Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:34 #821

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Андрей, ссылку вставь в сообщение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:35 #822

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Д. пишет: Как видосик с Ютьюба скинуть?

под видосиком есть кнопочка "поделиться" ,нажимаешь ,копируешь ссылку и вставляешь сюда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:37 #823

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:38 #824

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О! До чего техника дошла! Я думал так не получиться как у всех amaze5

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:39 #825

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Там сжато, только причём тут вирус не помню...

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:39 #826

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536083
Смысл обнуления не в президентских сроках, а в том, что обнуляется вообще вся законодательная система, а вместе с ней и все сферы либерализма. В этом суть мессенджа, Россия уходит в новое и неведомое.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:40 #827

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Д. пишет: О! До чего техника дошла! Я думал так не получиться как у всех amaze5

видосики ,по возможности вставляй в соотвествующую тему "видеоматериалы"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:40 #828

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
чистят ряды? или площадку расчищают, чтоб не мешали?

и с чего вдруг такое пристальное внимание к сотрудникам МЧС?
спасли не того или Гражданской обороне помешали?

вобщем - каша кипит во всю !
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:42 #829

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кстати за несколько лет до этого случая вышло несколько фильмов про массовую пандемию, один из них корейский...

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:42 #830

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Смысл обнуления не в президентских сроках, а в том, что обнуляется вообще вся законодательная система. Россия уходит в новое и неведомое.

Так и есть ,где то читал что масоняги будут убирать капитализм полностью во всем мире,что им очень нравиться система СССР - полный контроль и даже без всяких суперсовременных электронных гаджетов.Вот и обнулили всё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:42 #831

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Бегун пишет:

Андрей Д. пишет: О! До чего техника дошла! Я думал так не получиться как у всех amaze5

видосики ,по возможности вставляй в соотвествующую тему "видеоматериалы"

Ок

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:47 #832

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А вот каким будет Новое — за это будет драка...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:52 #833

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:53 #834

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Что-то пошло не по плану?.. :cool:

Не контролируемый занос или панос :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 14:56 #835

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обращение ВВП в 15.00, через 5 мин. Не помню уже, когда последний раз брал в руки пульт от телика :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 15:00 #836

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а где ,по какому каналу ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 15:01 #837

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Илья Тырданов пишет: Что-то пошло не по плану?.. :cool:

недавно кто -то ролик выставлял, как раз об этом: что все ныне властвующие шишки будут объявлены в официальной версии заражеными вирусом и находящимися на карантине, а на самом деле их арестовывают и уничтожают поочередно..
название не вспомню ролика ... совсем недавно убликовали
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 15:06 #838

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во-во, вся администрация старого парка Дикого Запада идет под нож, как в первом сезоне сериала. Для разворачивания новой версии дикого парка нужна новая администрация!
Теперь написали, что после 15.00. Думаю, что по всем центральным каналам.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 15:07 #839

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Обращение ВВП в 15.00, через 5 мин. Не помню уже, когда последний раз брал в руки пульт от телика :lol:

Что то задерживается. Завороженно продолжается всматриваться в картинку Ильи с цифрой 14???:-? confused1 :dry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 март 2020 15:10 #840

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.280 секунд
Работает на Kunena форум