Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 25 фев 2020 17:24 #521

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Главное держаться всем вместе и назад не оборачиваться, потому что прошлое есть прошлое

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 25 фев 2020 18:50 #522

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92984
охх, грешная скатина я, если проанализировать по схеме, то я везде говнеца отхватил, ещё и серцем холоден
:sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 фев 2020 19:08 #523

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Успокойся железный дровосек, будет и тебе подарок!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 фев 2020 20:22 #524

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда когда сосредотачиваешься не на собственных ощущениях , но начинаешь работать со временем в веках и Вечности - через час с лишним восстанавливается Вертикаль .
Пока не услышала собранное Словом в #380 понять и сформулировать свои мысли не могла . Это и есть Царский путь !
Надеюсь не потерять !njasha_01

Житие-бытие IV 26 фев 2020 09:53 #525

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ириш ты куда опять потерялась.Возвращайся поскорее пожалуйста,как то плохо без тебя,роднулечка:heart: :disappointe
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 11:08 #526

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Соборушки родные Спаси Христос !!! А откуда появилась Зоряна возле фотки Ильи ? Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 11:34 #527

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Надюша, я никуда не ушла. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 11:36 #528

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826
Мася :heart_eyes: :kissing_hea obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 11:42 #529

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826

Зинаида пишет: Соборушки родные Спаси Христос !!! А откуда появилась Зоряна возле фотки Ильи ? Слава Богу за всё!!!

Профиль Зоряны появился после восстановления профиля Иры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 11:48 #530

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иришкин :kissing_hea
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 12:40 #531

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Сегодня почитается преподобная Фоти́ния (Светла́на) Палестинская
всем Фотиниям и Светланам многая лета.
:smail141:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие IV 26 фев 2020 15:20 #532

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Фотинии, сестрички,:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 15:45 #533

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Алена пишет: Фотинии, сестрички,:smail141: :smail141: :smail141:

Роднулечки, с днем Ангела
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 15:47 #534

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Надежда пишет: Иришкин :kissing_hea

:kissing_hea :kissing_hea obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 16:23 #535

• Фатима
  • Фатима аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 83
Спаси Христос дорогие Соборушки.Я тут рядышком.Ничего умного и стоящего пока сказать не могу, поэтому и молчу.Можно сказать премудрости набираюсь. Очень Всех люблю.Но я с Вами всей душой и сердцем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 16:32 #536

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Сестричек Фотиньюшек с Днём Ангела !!! Прорастания в Прнмудрость Божию!!! :sport:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 16:55 #537

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Фотинюшки. с Днем Ангела! Храни Господь!obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 16:58 #538

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю Фотиния. Вот такой не простой рассказ. Вот такая Вера должна быть и у нас. Не-рон, не ко-рон-ован- он. И сейчас есть такой. Это воплощение "власти зверя". Только мы должны его одолеть и с него содрать шкуру.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 фев 2020 17:14 #539

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Александр В пишет: Сегодня почитается преподобная Фоти́ния (Светла́на) Палестинская
всем Фотиниям и Светланам многая лета.
:smail141:

Аминь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 26 фев 2020 18:10 #540

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Преподобная Фотиния Палестинская, моли Бога о нас.
Имя ее мне даровали в Иерусалиме.
Спаси всех Христос!

Светлана - Хатуна - Фотиния.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.348 секунд
Работает на Kunena форум