Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 21 фев 2020 14:31 #421

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Галина Панкратова пишет: Алена, дорогая, радуюсь за тебя. Так благополучно завершилась твоя беда, даже не верится. Это какое-то чудо! Похоже, что то, о чем говорил Илья, потихоньку проникает и действует в соборной среде.
Слава Богу!

Да, так и есть ! Именно по Этому и стала писать обо всей этой истории...
и очень жаль, что тот , кто был родным и близким никак не хочет видеть очевиднаго... и сам Бог ему теперь не указ...Печально очень...
для него это - не чудо , не промысел Божий , а лишь очередное препятствие на пути к собственной цели ...
и он решил идти напролом .. Сегодня без нашего согласия и безо всякой необходимости собрался подать заявление в ближайшую школу на аттестацию... интересно, чего человек добивается?.... и на что расчитывает??? прямо как в том самом мультфильме ....

ну, что ж как всегда, на Божию помощь уповая двигаемся дальше...
всех обнимаем и сердечно БЛАГОДАРИМ .родные наши соборушки!

Господи! Слава тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 21 фев 2020 14:33 #422

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люблю вас, Родные!:heart:
(Маша)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 14:47 #423

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...Очень горько , что тот , кто претендует на звание"отец" делает все ,чтоб довести до изнеможения собственную дочь ... и телесно и духовно....
и оттого ,что неведомым и непонятным ему образом она не сдается- это приводит его в еще большую ярость и негодование....
Еще никто на свете не делал Маше так горько и больно ,как этот человек....

Господи ,даруй нам сил потерпеть еще немного ...
Пошли утешение , заступление и Помощь Твою отроковице Марье, от всего сердца любящую Тя....

....пишу, и на последних строчках- выходит из- за туч Яркое солнце!!!
Господи Слава Тебе!!!
Слава , показавшему нам Свет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 15:27 #424

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Тебе Господи!
За радость которую испытываем, за солнышко которое согревает
и освящает сердца и веру нашу. Ты не оставляешь нас Господи и мы это
чувствуем, осознаем и радуемся, славя Тебя Боже наш!
Благословен Ты Господи! Чудны дела Твой родненький, любимый, милостивый Господь! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и вовек веков!
Солнышко светит, а душа то как радуется!
Слава, слава, слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 18:37 #425

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Сегодня ехал утром на работу, на трассе была дикая пробка. Оказалось захренячились 15 машин, с периодичностью 200-300 метров, с разворотами и тотал кузовами, подумал начался зомби-апокалипсис. Днем было такое солнце и ясное небо что хотелось взлететь к Боженьке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 18:53 #426

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А на работе в одиночестве ходил и размышлял как же реформировать систему России так чтобы не было стресса и страданий народа, пока грузился паралельно работал. Такие погружения как правило могут уносить на полчаса в прострацию и ты не соображаешь что делаешь в реальности. когда очухался в руках держу два предмета, мячик "антистресс" и цангу с чьими то керамическими зубами. Думаю: Господи когда уж приидет Царь и возьмет державу и жезл уже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 19:02 #427

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535004
Зубы — символ Премудрости :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 19:09 #428

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Зубы — символ Премудрости :cool:

Ну вот а я думал, зубы - символ жевания вкусного шашлыка под пивоsmile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 20:25 #429

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Чужие зубы в руках - последствия жевания шашлыка под пиво laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 20:30 #430

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бро, ну куда нам без капли позитива..жжж:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 фев 2020 21:04 #431

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: ...Очень горько , что тот , кто претендует на звание"отец" делает все ,чтоб довести до изнеможения собственную дочь ... и телесно и духовно....
и оттого ,что неведомым и непонятным ему образом она не сдается- это приводит его в еще большую ярость и негодование....
Еще никто на свете не делал Маше так горько и больно ,как этот человек....

Господи ,даруй нам сил потерпеть еще немного ...
Пошли утешение , заступление и Помощь Твою отроковице Марье, от всего сердца любящую Тя....

....пишу, и на последних строчках- выходит из- за туч Яркое солнце!!!
Господи Слава Тебе!!!
Слава , показавшему нам Свет!

Все Святые молите Господа о Машеньке, да дарует ей Господь утешение сердечное!!!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 21 фев 2020 22:45 #432

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 02:47 #433

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слухом Китайский вирус породил множество версий .О распространении его высказался очень известный предприниматель в сфере компьютерных технологий, директор и миллиардер Билл Гейц. Его абсурдное заявление на ближний месяц не имеет никакого подтверждения .
Он миллиардер и заявил о миллиардах поражённых вирусом .
Откуда? В страховую компанию потекут прибыли .pilulkin-1

Житие-бытие IV 22 фев 2020 09:09 #434

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и вся любоф как оказалось, не ходите люди в ЗАгс. Судья Данилов сиди в гордом одиночестве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 09:13 #435

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Можешь на первый раз просто сказать, что ты не согласен. Ничего не выяснять и ни о чем не спорить. Судья сразу даст отсрочку на 3 месяца.
А за эти 3 месяца может много воды утечь.....и кто знает, что будет тогда???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 09:19 #436

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Можешь на первый раз просто сказать, что ты не согласен. Ничего не выяснять и ни о чем не спорить. Судья сразу даст отсрочку на 3 месяца.
А за эти 3 месяца может много воды утечь.....и кто знает, что будет тогда???

Ксения, в суд меня только в наручниках с разбитой харей на руках внести можно. А что у нее там мне уже дела нет, чужой человек. Баба собрала шмотки, ребенка под мышку и свалила, никого не держу. Я в Загс пришел только потому что ей приспичило мою фамилию взять, я ее предупредил что дальше сама в этом дерме копошится пускай. Ее иски, пусть судится там сколько влезет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 09:34 #437

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Игорь, не кипятись, возможно все наладится. Сходи в суд и мирно скажи два слова: я не согласен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 21:18 #438

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Я вот тоже со своей женой 4 декабря развелись
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 21:37 #439

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Короче, всем срочно ножики повынимать, все дело встало!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 фев 2020 21:59 #440

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Расширяем разрез, разводим края раны, перевязываем сосуды......вынимаем нож, проводим ревизию раны, ушиваем послойно. Все -- спирт, повязка. Способность и решимость идти все эти годы за Ильей есть показатель наикрутейшей крутости! Кем бы, каким-бы люзерами мы не казались себе в прошлом, это едкое прошлое; есть кислое настоящее. И то и другое -- разъедает душу. Соединяем прошлое -- щелочь, с настоящим -- кислотой... И ап! Реакция нейтрализации! Получилась шипучка, которую можно выпить на здоровье! Жажда утолена, можно идти вперед. Уверен, впереди всех ждут приятные сюрпризы и подарки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.339 секунд
Работает на Kunena форум