Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:26 #461

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Игорь, спаси Христос! Очень классная прогулка получилась! Особая благодарность за соборные цветочки! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:31 #462

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Рад что понравилось, Галочка.obnimashki-1

Ютуб почему то гасит качество ролика до 360p и ничего поделать не могу, настройки Примьер Про все выставлены правильно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:33 #463

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошо снято в движении, плавно. А разговор еще продолжался?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:57 #464

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Игорь, а у меня почему-то не открылось, но Слава Богу за всё!:cold_sweat:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:10 #465

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Хорошо снято в движении, плавно. А разговор еще продолжался?

Нет дядька, дождь пошел, пришлось резко камеру убирать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:12 #466

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида пишет: Игорь, а у меня почему-то не открылось, но Слава Богу за всё!:cold_sweat:

Зиночка, тут попробуй:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:16 #467

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Игорь открылось !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:30 #468

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141826
Умиротворение! Благодарочка от души :-).
Спаси Христос, Игорь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:48 #469

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Игорь, Спаси Христос! obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:50 #470

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Игорь!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 22:56 #471

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, родные. Еще когда собирался уходить от места, пролился такой легкий короткий дождик, капельки теплые, как слезинки.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:08 #472

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Спаси Христос Игорь открылось !obnimashki-1

Им открылось !
До сих пор не знала об этом месте .
На всякой картинке цвет несёт в себе смысловую нагрузку. Здание - Белая Башня и красная куртка рассказчика из народа , кто навсегда сохраняет память об этом Святом месте - ревностно его сберегает от посторонних глаз . Это место сакральное для России - где то в глухих :pray: лесах остаётся сердце Пророка Григория , но не имеющего места захоронения . Здесь в Истине возносятся Молитвы и здесь Свеча Веры Православных о Царе и о Пророке, вместе Соборно собирается и Сердцем Россия прославляет Григория Нового .

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:23 #473

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Спаси Христос, Брат, смотрел во все глаза! Теперь я видел всё, в Питер можно не ехать :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:39 #474

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты шо за обломщик такой? Ты все еще не видел, здесь много всего еще есть. Мы уже заждались, все есть даже рыба, салаты и т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:51 #475

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хрен со мной, но парни так настроились, что им сказать то?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:54 #476

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
Народ, ну вы там совсем озверели, меня полмесяца дома не было, только вернулся, потом слег, ща оклемался, только зенки протер и надо опять куда-то рвать? Не, теперь я ухожу в освящение храма, а там посмотрим что из-этого получится. Там уже Боженька укажет, что делать.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:54 #477

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Пройдет время ветра, время огня и время воды, потом вернется архангел. Но все изменится. В Сибири расцветет жизнь, а многие дворцы Петербурга украсятся лимонными деревьями. Глас Пресвятой Богоматери достигнет Луны и далее. Но он не войдет в глубину сердца каждого русского.Царь будет удален ветром. И вернется с ветром. И тот же ветер, принесет царя, который не будет царем, но будет иметь больше власти, чем царь. Новый царь поедет на белом коне через рощи цитрусовых, и многие старики остановят его, чтобы напомнить, что там, где раньше был только снег, сегодня взошли маслины. А в землях, где раньше росли маслины, будет лишь снег. Ибо все смешается в это время. Горы будут там, где раньше были моря, и моря там, где были горы».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:56 #478

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Народ, ну вы там совсем озверели, меня полмесяца дома не было, только вернулся, потом слег, ща оклемался, только зенки протер и надо опять куда-то рвать? Не, теперь я ухожу в освящение храма, а там посмотрим что из-этого получится. Там уже Боженька укажет, что делать.

Хорошо, а на пару дней? Или на пол денька, утром прилетел встретили и вечером улетел. Ваще норм тема.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 23:58 #479

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ладно, тут пока прохладно гулять, потеплеет через месяцок, тогда лучше будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 24 фев 2020 00:01 #480

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давай, делай свое дело до конца, братик. Если ты считаешь что у нас все в норме, значит и не о чем волноваться. Мы считаем что все путем, вместе мы все сила!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.392 секунд
Работает на Kunena форум