Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 22 фев 2020 22:08 #441

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Вячеслав Вечный пишет: Я вот тоже со своей женой 4 декабря развелись

Вы же только собирались пожениться?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 00:24 #442

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, тоже у меня нож в спине и никак пока не знаю как его убрать. Мучает меня это в последнее время.
Надеюсь на милость твою Господи и волю твою всепобеждающую!
На Бога и на собор последняя надежда!
Я очень хочу идти вперёд, но нож этот.... Острый он очень и рана глубокая.
Прошу ваших молитв и спаси вас Господи!.
Очень хочется дойти с вами до конца в новую Вселенную под названием Господь наш Исус Христос!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 00:38 #443

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А ты представь себе, что я и тебя прооперировал. Нож убран и превратился в мечь обоюдоострый. А это болит рана, пока заживает. Осваивай его, увлечешся и боль перестанешь чувствовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 00:47 #444

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Житие-бытие IV 23 фев 2020 01:25 #445

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне тоже нравиться переводить все ножи в обоюдоострые из Символьного Богословия с рассуждением о двух сторонах одного и и того же события . После этого чтение тетради , с изложенными способами как держать оборону . :1:

Житие-бытие IV 23 фев 2020 01:34 #446

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После слов Виктора я заметил что время начало тикать в обратном направлении. В направлении созидания. Ты как бы увидел свое дно и теперь с Божьей помощью, все что раньше тебе делало больно, будет только происходить подругому. То есть каким то чудным образом будешь всплывать и видеть новые возможности и пути решений.

Житие-бытие IV 23 фев 2020 02:14 #447

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, и надо больше внимания уделять именно атакующим приемам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 03:02 #448

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Когда думаешь -что тебе очень хреново,посмотри вокруг и ты увидишь что кому то ещё хреновее....;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 04:51 #449

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Игорь Бегун пишет: Когда думаешь -что тебе очень хреново,посмотри вокруг и ты увидишь что кому то ещё хреновее....;-)

Если тебе очень больно, оглянись вокруг, найди тех, кому еще больнее и постарайся им помочь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 10:51 #450

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни вас Господи!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 13:10 #451

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр пишет: Виктор, тоже у меня нож в спине и никак пока не знаю как его убрать. Мучает меня это в последнее время.
Надеюсь на милость твою Господи и волю твою всепобеждающую!
На Бога и на собор последняя надежда!
Я очень хочу идти вперёд, но нож этот.... Острый он очень и рана глубокая.
Прошу ваших молитв и спаси вас Господи!.
Очень хочется дойти с вами до конца в новую Вселенную под названием Господь наш Исус Христос!

Господи, спаси и сохрани Александра и даруй ему сил дойти до конца!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 23 фев 2020 13:24 #452

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 13:59 #453

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
А почему Вячеслав вечный заблокирован?Что случилось?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 18:03 #454

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535004
Это потому что у него id625, а у Иры 624. Немного промахнулся, уже исправил.
Ира, я воскресил твою учетную запись njasha_01
premudrost.club/index.php/ru/kunena/profile/624-ira
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 18:43 #455

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
К слову о защитниках отечества. 1912 году Григорию Распутину удалось отговорить Николая от вступления в Балканскую войну. Это решение отодвинуло начало Первой Мировой на два года.

Скоро видос..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 19:05 #456

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825

Илья Тырданов пишет: Это потому что у него id625, а у Иры 624. Немного промахнулся, уже исправил.
Ира, я воскресил твою учетную запись njasha_01
premudrost.club/index.php/ru/kunena/profile/624-ira

:heart_eyes: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 19:31 #457

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535004
Оказывается в БД сохранена вся информация о всех, кто когда-либо регистрировался на форуме. Можно воскресить любую учетную запись.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 20:22 #458

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ютуб чето тупит. Яндекс диск: yadi.sk/i/AhPqrUJCogEm6Q
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:08 #459

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92977
залипательно, и музыка класс, только тихо очень

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 23 фев 2020 21:17 #460

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я решил что соборные цветочки от нашего собора порадуют Григория Ефимовича.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.413 секунд
Работает на Kunena форум