Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 14:29 #4661

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
10 царей уничтожают плоть блудницы, все торговавшие с ней плачут поодаль. Далее: суд, первое Воскресение, город возлюбленный..... Зверь, лжепророк и дьявол - связаны на 1000 лет....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 14:45 #4662

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93286
Ну или типа того : "отсекаются нити дьявола от умов и сердец всех царей, вельмож и начальников вавилонских, освобождается их свободная воля"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 июнь 2021 21:15 #4663

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет: Марина, я же написал, что они все делают правильно. Безбожная власть творит беззаконие, а честные люди говорят правду и выступают против вакцинации и властей. Т.е. встают на путь революции. Проблема в том, что никто, вообще никто не вспоминает о Боге, как будто Его не существует. А без Бога решить ситуацию невозможно, Вавилон вообще никого не боится, кроме Бога. А угнетаемый народ и не вспоминает о Нем... Я сейчас над серией новых роликов работаю, как раз об этой проблеме. Люди запутались в конец, потому что для них заповеди Спасителя — пустой звук. А Господь дал нам новую миссию — показать всей земле выход из тупика njasha_01

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Без любви никого нет на свете: любят родителей и родных, любят благодетелей и покровителей. Но чувство любви к родителям, родным, покровителям и благодетелям естественно, и строится само собой в сердце; оттого и цены ей не дает Господь. Настоящая же христианская любовь проверяется отношением к недругам. Не только какая-нибудь легкая и случайная неприятность не должна погашать нашей любви к другим, но даже напасть и гонение, бедствия и лишения, намеренно вражески причиняемые. Мы должны не только благословлять этих людей, но еще благотворить им м молиться за них. Присмотрись, есть ли в тебе такое расположение к недругам твоим, и по тому суди, есть ли в тебе христианская любовь, без которой нет спасения?
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года

Поняла, не верный вывод сделала, не в ту сторону посмотрела. Посмотрела ролик , который Хатуна выложила -это и есть проверка на любовь к врагам, а они же и ближние наши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 08:22 #4664

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
27 июня НЕДЕЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ!!! С именинами родные братья и сёстры ! Сегодня они у каждого из нас! ВСЕ СВЯТЫЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 08:31 #4665

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С именинами, братья и сёстры! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 11:18 #4666

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
С праздником Соборушки, неделя всех Святых!
Всех с именинами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 11:20 #4667

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 12:47 #4668

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66799
С Праздником Всех Святых, родной Собор! И всех соборушек с Именинами! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 12:58 #4669

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Облако Божественных свидетелей... Как красиво! С Праздником Собора Всех Святых! Молите Бога о нас!

Избранным угодником Божиим, всем святым, от века во всем мире просиявшим и на небеси венцы славы приявшим, похвальное приносим пение. Вы же, яко имущии велие дерзновение ко Господу, от всяких нас бед свободите, да зовем вам хвалебно:

Радуйтеся, вси святии, теплии о всем мире Богу молитвенницы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 15:28 #4670

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Галина Попова пишет: С Праздником Всех Святых, родной Собор! И всех соборушек с Именинами! :heart: Fleur-de-lis

njasha_01 Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 16:51 #4671

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 16:57 #4672

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Зинаида: 27 июня НЕДЕЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ!!! С именинами родные братья и сёстры ! Сегодня они у каждого из нас! ВСЕ СВЯТЫЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!

Инга: Избранным угодником Божиим, всем святым, от века во всем мире просиявшим и на небеси венцы славы приявшим, похвальное приносим пение. Вы же, яко имущии велие дерзновение ко Господу, от всяких нас бед свободите, да зовем вам хвалебно:

Радуйтеся, вси святии, теплии о всем мире Богу молитвенницы.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.

С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 17:15 #4673

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С Праздником, родной Собор! С именинами, дорогие! njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 17:44 #4674

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всех нас с Именинами ! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 27 июнь 2021 22:04 #4675

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Днём всех Святых с именем Пророка, Елисею, с Небес сброшенная милоть давала двойную силу Пророка Ильи Будущего Века — Солнца и Луны , светила собранные во Едино — энергии 6-7 Дня.

Пророк Елисей прикосновением воскресил кости человека через год , как его останки были брошены в пещеру. Как и его учитель, святой пророк Илия, их проповедь была устной. Исус, сын Сирахов, написал похвалу двум пророкам (Сир. 48, 1 - 15).

Воскресение через Год , обозначение Целого времени вследствие чего произойдет событие вселенского порядка Воскресение усопших , предсказанное Пророком Елисеем (IX век до РХ).
Цветная Триодь .

Житие-бытие IV 28 июнь 2021 00:19 #4676

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Зинаида пишет: 27 июня НЕДЕЛЯ ВСЕХ СВЯТЫХ!!! С именинами родные братья и сёстры ! Сегодня они у каждого из нас! ВСЕ СВЯТЫЕ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

С праздником! njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 июнь 2021 17:08 #4677

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Христос посреди нас , други мои ! Кто подскажет , в каком ролике Ильи есть объяснение формулы времени , ( во веки веков ) .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 июнь 2021 17:14 #4678

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Саша! Серия роликов Раскол.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Житие-бытие IV 28 июнь 2021 17:52 #4679

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Спаси Христос , Женечка . Вёз как то одного делового человека в аэропорт , разговорились , на тему веры в Бога . Его зацепило то , что он услышал . Обменялись контактами . Вот , задрал меня вопросами . Решил ему ролики Ильи отправлять . Пускай вкушает .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 29 июнь 2021 09:42 #4680

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Всех с праздником всех святых!!!obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум