Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 09:51 #4621

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С ДНЁМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ. ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ И ВЕРНЫХ СОБОРУШЕК!!! СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Предраг и Елена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 10:11 #4622

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92701
С праздником всех, С днём Пресвятой троицы, и с днём медработника :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 11:10 #4623

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благослове́н еси́, Христе́ Бо́же наш, И́же прему́дры ловцы́ явле́й, низпосла́в им Ду́ха Свята́го, и те́ми уловле́й вселе́нную, Человеколю́бче, сла́ва Тебе́.

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 12:17 #4624

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
С праздником всех,
Пресвятая Троица Слова Тебе!

njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 12:43 #4625

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Пресвятой Троице! Всех с Праздником!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 12:44 #4626

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
С праздником дорогие obnimashki-1

Скоро богослужение :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 13:19 #4627

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Всех с праздником! С Днём Пресвятой Троицы! Fleur-de-lis
Слава Богу!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 13:30 #4628

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с Праздником!
Сердечно!
obnimashki-1 :heart:

Житие-бытие IV 20 июнь 2021 20:29 #4629

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
День Пресвятой Троицы это ещё и день рождения церкви. Новая литургия в подарок на праздничный день.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 июнь 2021 10:41 #4630

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
8/21 июня -ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА!!! Благословен еси, Христе Боже наш, /Иже премудры ловцы явлей, /низпослав им Духа Святаго, / и теми уловлей вселенную, /Человеколюбче, слава Тебе. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОБОРУШКИ!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 21 июнь 2021 11:11 #4631

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
С Праздником!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Житие-бытие IV 22 июнь 2021 11:44 #4632

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице !
В каждый дом на праздничную трапезу в День Святого Духа пришла частица Радости, что
была создана на Евхаристии Верных .
Пели тропарь и кондак в составе трёх служителей церкви с Благодарением
Молитвы Господней !
Такое впечатление , что живем в одном Едином пространстве, где все Совершается по Воле Божьей!
:wine_glass: :heart:

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 13:30 #4633

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И опять, спаси Бог за такое полное освящение событий в Доме служений . Будем снова и снова возвращаться воспоминаниями к Встрече , ставшей связью с источником новых Вдохновений Жизни в Вечности !
Слава Богу за все !

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 17:58 #4634

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
С этим якобы добровольными вакцинациями, хочется с одной стороны разнести в хлам всех причастников и вступить за сирот. Хотелось написать про вторую сторону, и понимаю что второй стороны нет.
Да простит меня Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 18:25 #4635

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В детстве называли Кузя - спокойный характер. Иногда путали фамилию Кутузова на Кузнецова .
То же самое.
Кузнец своего сердца, кристаллизацией в бытие Бога определяет назначение человека в сообщениях, что до земли Милостью к ближнему.
Не в оправдание , но объяснение темы Агнца Божьего.
Есть и другие люди и всем желаю здравий и благополучий.

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 19:03 #4636

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В моем городе идет к завершению реконструкция основного моста. Почти 9 месяцев пробок, аварий и водительской ругани. С одной стороны моста расположена рядом заправка и самые "ковидные", что б не стоять долго в очереди на переправу, заезжают по свободной полосе прямо на заправку и на запасной мост. Пару знакомых признавалось, что ни разу не стояли в пробке, оправдывая себя тем, что они должны "косить бабки", а стоять тут нет времени. А я им говорю: "Ну ведь кто-то должен это делать".

Сегодня жара +41. Передо мной в начале очереди подуставшая, апельсинового цвета "копейка". Кондера нет и все окна открыты, а там молодая семья с кучерявой девочкой 2-3 лет в легком светлом сарафанчике. Проехав один заезд по светофору на мост, пробка опять замерла. Я вышел с машины и подошел к парню в "копейке" и говорю, что не стой в очереди с маленьким ребенком, а езжай через заправку и нормальные люди должны пропустить. Он скромно отказался, сказав, что доедет и "тут немного еще осталось".

Тронула и приятно удивила меня эта "апельсиновая копейка".

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 20:01 #4637

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961

Алексей Зенин пишет: С этим якобы добровольными вакцинациями, хочется с одной стороны разнести в хлам всех причастников и вступить за сирот. Хотелось написать про вторую сторону, и понимаю что второй стороны нет.
Да простит меня Господь

Есть, выход как всегда с той стороны, которую все отвергли, о которой все были абсолютно уверены, что выхода там нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Житие-бытие IV 24 июнь 2021 21:25 #4638

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
???!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 11:48 #4639

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:flushed: купила триммер в кредит....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Житие-бытие IV 25 июнь 2021 11:54 #4640

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Какие мелочи..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.347 секунд
Работает на Kunena форум