Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 15 янв 2018 20:30 #3341

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Любушка, похоже , Галинушка, твоих рук дело.
Всех вновь прибывших соборушек - с Богом, в Добрый Путь! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 15 янв 2018 20:32 #3342

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ДОРОГИЕ СЕСТРЫ И БРАТИЯ ! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ !

Новое житие-бытие 15 янв 2018 21:05 #3343

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствуем вас дорогая Галина.njasha_01

Новое житие-бытие 15 янв 2018 21:11 #3344

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня старшей дочке 4 года. Она не говорит, только некоторые слова,но все понимает. Очень умненькая девочка. Ножками не ходит,только на носочках немного ,если мы ее за ручки держим. И вот каждый раз когда читаю наши 4 дня,то она сидит или лежит слушает внимательно. Так что тоже отчасти маленькая соборянка)). А вторая дочка маленькая рядом спит и тоже слушает) Приобщаем немножко малышнюnjasha_02

Новое житие-бытие 15 янв 2018 21:16 #3345

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Мои 3 тоже за собор знают...всегда улыбаются когда "дядю Илью" в мониторе видят..приходят слушать ролики..замирают и слушают..хорошо!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Новое житие-бытие 15 янв 2018 21:32 #3346

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Сынуля, тоже приобщен к Собору, почти всех знает по фото, часто говорит о дяде Илье и тёте Ире ждет в гости, рисунки сегодня нарисовал Ире, на выходных читал правое крыло орла Первого Дня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 21:42 #3347

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С миром принимаем, дорогая Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 22:29 #3348

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Крыму - Ура! dance1 Рады приветствовать, Галина! Храни Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 23:03 #3349

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Приветствую, Галина! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 23:28 #3350

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Дорогая Галина, милости просим. С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 15 янв 2018 23:32 #3351

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Преподобный Отче Серафиме, моли Бога о нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 янв 2018 00:06 #3352

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Галину и всех сестер во Христе, прибывших в Собор на протяжении праздничных дней - приветствуем и поздравляем !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 янв 2018 06:19 #3353

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина - землячка, милости просим! Храни Вас Бог!
Еще один город освятится соборной молитвой. Мы из разных регионов Крыма и повсюду звучит песнь р.б. Моисея: «Велики и чудны дела Твои, Господи, Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои Царь Святый! Кто не убоится, не прославит Тебя!? Ибо Ты един свят! Все народы преклонятся пред Тобой !»

Любе спасибо за агитацию, а от меня видимо еще в засаде сидят njasha_03

Новое житие-бытие 16 янв 2018 06:44 #3354

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор.П пишет: Ура!!! Крымский отряд пополняется!. Приветствую, Галина!

Спаси Бог Виктор!

Хочу поправить, лента с постами вверх уехала, боюсь не найду. Откровение со смерчем над землей не мне было, а Андрею - звонарю нашему. Спаси Господи!

Новое житие-бытие 16 янв 2018 08:53 #3355

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

[arrow1 sword njasha_00
Всем Доброго Утра и Божьего Благословения на грядущий день! Вчера были некоторые специфические нападки. Может еще у кого?
Олег, не парься, суть от этого не меняется. Все путем!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 янв 2018 10:23 #3356

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
arrow1 amaze5 njasha_00 sword pilulkin-2

Новое житие-бытие 16 янв 2018 10:46 #3357

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
..."Приобщаем немножко малышню"-все, буду приобщать своего ненаглядного внука, а то молитв читает много, но пьет из старого источника. Хочу спросить Илью- обязательно ли отрокам(9 лет) читать каждый день? а то мой внук у меня бывает не каждый день

Новое житие-бытие 16 янв 2018 13:02 #3358

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Любушка, не знаю, насколько верно, если малышонки проявили сами желание почитать и Слава Богу! Все по силам и от сердца. Если, не так, поправьте, Соборушки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 16 янв 2018 13:10 #3359

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Евгения, тогда , наверно, подождем немного.

Новое житие-бытие 16 янв 2018 13:28 #3360

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогая о Господе Любовь Вчера добралась до твоего сна о покровительнице незрячих св. Лючии Сиракузской Жаль ,что не запомнила ее послания Но весь сон просто удивителен.Для меня важно,что Лючия(или Лукия )православная раннехристианская святая и ее мама исцелилась у гроба св. Агафии,тоже сицилийской святой (город Катания,там ее мощи). Вот такая цепочка ,связь + отрок Вячеслав.Дивны дела Твоя ,Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум