Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 мая 2022 14:33 #7481

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Юля вы не осознавая проливаете кровь братьев и сестёр Собора нашего
вторые сутки. Вам всё объяснили, предложили ознакомиться с материалами Ильи.
В любви нашей к народу Украины сомнений быть не может, поймите.
А вот шайтаны будут уничтожены любой ценой!
Кто способен остановить это безумие?
Что скажете, интерессно?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 мая 2022 14:43 #7482

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Хатуна (Фотиния) пишет: В любви нашей к народу Украины сомнений быть не может, поймите.

Воистину!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 15:15 #7483

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 15:34 #7484

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Опять же из ролика "The Economist. The world in" 2017 (05) попалась цитата в тему: А не заблуждается ли Собор, черпая инфу из неправильных источников?
" Доступ в соборную систему будет жестким. Соборный разум — это не фикция, а самая эффективная система организации и управления общиной. Когда община является единым монолитом духовным и на уровне Восьмого Дня объединена Святым Духом, то она внутри себя генерирует глобальную сферу вечности. Такая община имеет очень большие глаза и просто огромные уши. Она парит над всем и видит любую фальшь за километр, поэтому разрушить ее фактически невозможно".
Ничего-о-о, так себе! Монолитная высотка! sword Источник правильный, не из бла-бла, генерируется, а из соборного сердца. Можно мимо, а можно живой Воды испить! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 15:35 #7485

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Поймите Украины нет, мы спасаем землю и братский нам народ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 10 мая 2022 15:41 #7486

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Хы, прочитал ( А не заблуждается ли Собор, черпая инфу из непривитых источников?) :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 16:14 #7487

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: На Украине происходит утилизация старой военной техники, которая ещё сохранилась с СССРовских времён, она больше не нужна, есть другая. Украины как самостоятельного государства никогда не было, это своего рода и нашим и вашим, ни какой государственности и идеи. Украина это полигон военных действий, такая цена в лице запада. Русский мир мешает западу построить вавилон на всей земле, мы долго терпели, предупреждали. Запад понимает только силу. И ещё что техника, что люди для них утилизационный материал. Англосаксы уже не скрывают, что они обнаглевший сатанисты. Боженька не зря указал на Украину и Лондон, там все зло скопилось. А мы как санитары это зло должны победить. Мы всегда искоренили зло жертвуя свои народом, такая цена свободы и существования для русского человека. Мы разные цивилизации, на одной земле.

Не совсем согласен с термином Русский мир в данном тексте. Так как:
1. Заменена догматика Пресвятой Троицы. Вся так называемая РПЦ сплошь агентурное предприятие направленное в бездну.
2. Отсутствие государственности у самих Русских на территории Р.Ф. как таковой даже в виде автономного округа.
3. Изменен язык в очередной раз с приходом Большевиков к власти. Ну оно понятное дело, надо же как то адаптировать под остальные народы, сделать общий менталитет в таком разнообразии крови.
4. Просмотрев парад Победы не совсем понял за кого именно выступает пока еще действующая "власть" , так как все сакральные места на Красной площади были сокрыты, а именно : Лобное место (там где стояли цари православные)
Зиккурат Ленина (не принимают они строителя ни в какую) (зиккурат как мы знаем то место, что собирает и фокусирует энергию, привет пирамидам)
И конечно же Гражданское Единство, памятник князьям Минину и Пожарскому.
Исходя из этих фактов задаю вопрос, а кто же они такие на самом деле?

Вопросы 10 мая 2022 16:23 #7488

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С войной то все понятно, особенно про тех людей " а почему именно у нас, почему именно мы"?
Запинаюсь по сей момент в так называемой "власти", никак не могу понять, чья рука ими руководит.
Не верю в то что они свои, но в то что их руками и устами делается все вписывается в план и по плану.

Вопросы 10 мая 2022 16:37 #7489

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Русский мир это значит русский по духу. Духовное преобладает над материальным, совесть и справедливость это неотьемлемая часть, а так же воля и вера в светлое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 10 мая 2022 16:40 #7490

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Можно понять и так. Закрытые сакральные символы позволяют направить энергию масс по новому руслу. Существующая власть направить не может, но может помочь. А руководит всеми Рука Божия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 16:40 #7491

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия! Поймете же наконец. Нам человекам, написан сценарий, некая постановка в театре. А мы все актеры, мы не можем изменить сценарий, но мы можем выбрать КАК ИМЕННО МЫ СЫГРАЕМ СВОЮ РОЛЬ.
Кто-то выберет нмп, кто-то по духу-по зову сердца своего противоположную сторону.
Протесты, как и декларация чего либо, без действия ведут в никуда . Стоять на месте это ложный выбор, так никуда не придешь, точнее в бездну свалишься. Ни смотря ни на что, ни на какие обстоятельства и потери, нравится или нет, нужна увидеть путь и идти по нему.
Вы выбрали путь Православия, теперь вы тут в Соборе.

Вопросы 10 мая 2022 16:41 #7492

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Русский мир это значит русский по духу. Духовное преобладает над материальным, совесть и справедливость это неотьемлемая часть, а так же воля и вера в светлое.

Во!
Прошу прощения, а то я опять подумал в ракурсе земного.

Вопросы 10 мая 2022 17:18 #7493

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534995

Юлия Ильина пишет: Ваша Илья версия довольно убедительна .
Мне нужно звенья собрать в голове .
У меня изначально два понимания а чтоб их связать в единую цепь этот процесс у меня ещё на стадии формирования .
Вот о чем думаю .
1. Россия не права что напала
2. Это вторжение ведёт к положительному эффекту .

И это не без вмешательства Бога .

Юлия, весь мир находится на том же духовном уровне, что и ад (см. икону Страшный Суд, область с четырьмя животными из видения Даниила — это НМП). С той разницей, что мы здесь в телах, а там без тел. Но все варятся в котлах. В данной системе нет таких понятий, как прав и справедливость. Есть движение вверх, проходящее по принципу из двух зол меньшее. И вниз, когда наоборот. Украина шла вниз, Россия пошла наверх. Оба народа во зле по уши. Но, сами понимаете, русские то выйдут, потому что движутся в верном направлении к воскресению Святой Руси, а вот укры наоборот с пионерским задором роют себе могилу всё глубже и глубже.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 17:28 #7494

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Юлия Ильина пишет: Ваша Илья версия довольно убедительна .
Мне нужно звенья собрать в голове .
У меня изначально два понимания а чтоб их связать в единую цепь этот процесс у меня ещё на стадии формирования .
Вот о чем думаю .
1. Россия не права что напала
2. Это вторжение ведёт к положительному эффекту .

И это не без вмешательства Бога .

Юлия, весь мир находится на том же духовном уровне, что и ад (см. икону Страшный Суд, область с четырьмя животными из видения Даниила — это НМП). С той разницей, что мы здесь в телах, а там без тел. Но все варятся в котлах. В данной системе нет таких понятий, как прав и справедливость. Есть движение вверх, проходящее по принципу из двух зол меньшее. И вниз, когда наоборот. Украина шла вниз, Россия пошла наверх. Оба народа во зле по уши. Но, сами понимаете, русские то выйдут, потому что движутся в верном направлении к воскресению Святой Руси, а вот укры наоборот с пионерским задором роют себе могилу всё глубже и глубже.

Может более подробнее показать, как принимались ошибки целым народом? Что бы более понятнее было, почему это и каким образом ушли вниз. Ну на подобие Гимна Украины, девизов и песен. Как говорится, повторение мать учения.

Вопросы 10 мая 2022 17:34 #7495

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Европа — это антипод Святой Руси, царство сатаны. Национальная мечта укров — попасть в ЕС. Национальная мечта русских — попасть в СР. Вот и всё. Бог по милости Своей допустил войну в качестве последнего средства, ибо укры реально осатанели в корягу. А ведь тоже народ Святой Руси. Тут реально без вариантов, если не образумятся, то будут уничтожены до последнего. Ибо такие народы история выбивает в первую очередь, потому что их существование есть проблема, как для запада, так и для востока.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 17:40 #7496

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всему миру в данном регионе необходима СТАБИЛЬНОСТЬ. Из-за этого началась война. Украину заранее уже разделили, это неизбежно. Разделили не из хищнических целей, а по необходимости, ибо без разрушения кастрюляголовой государственности мира в Европе не будет. Потому что на большой территории в центре цивилизации находится народ глупый, некультурный и агрессивный. Такой сосед никому не нужен. Поэтому деревня на сходе решила сжечь дом психопата. После выхода Книги война быстро свернется, в топ выйдет тема безопасности и мира. Путин об этом уже сказал вчера на параде. Именно об этом все начнут говорить, как по указке дирижёра. И всю вину за бойню все, ВЕСЬ МИР, свалит на неумных хохлов. Будут говорить, что они являлись угрозой для коллективного мира и безопасности, что неонацизм сделали государственной политикой, что это госсударство-терроист, превратившее свою территорию в пороховую бочку, что как идиоты бегали в своих дурацких тряпках по всему миру и всех достали. Во всем их обвинят те же самые либеральные друзья, которые их сейчас оружием спонсируют. И будут с хрустом глумиться над ними, и все мировые СМИ в один голос скажут, что война была необходима, потому что потому...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 18:01 #7497

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Всему миру в данном регионе необходима СТАБИЛЬНОСТЬ. Из-за этого началась война. Украину заранее уже разделили, это неизбежно. Разделили не из хищнических целей, а по необходимости, ибо без разрушения кастрюляголовой государственности мира в Европе не будет. Потому что на большой территории в центре цивилизации находится народ глупый, некультурный и агрессивный. Такой сосед никому не нужен. Поэтому деревня на сходе решила сжечь дом психопата. После выхода Книги война быстро свернется, в топ выйдет тема безопасности и мира. Путин об этом уже сказал вчера на параде. Именно об этом все начнут говорить, как по указке дирижёра. И всю вину за бойню все, ВЕСЬ МИР, свалит на неумных хохлов. Будут говорить, что они являлись угрозой для коллективного мира и безопасности, что неонацизм сделали государственной политикой, что это госсударство-терроист, превратившее свою территорию в пороховую бочку, что как идиоты бегали в своих дурацких тряпках по всему миру и все достали. Во всем их обвинят те же самые либеральные друзья, которые их сейчас оружием спонсируют. И будут с хрустом глумиться над ними, и все мировые СМИ в один голос скажут, что война была необходима, потому что потому...

Чуть не подавился когда речь слушал. О "внебезопасности "внемира""

Вопросы 10 мая 2022 18:06 #7498

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вспомнилась сцена про камень выбора. Тут как раз есть над чем подумать тем, кто "за" или "против" . Может себя тут увидят нынешних.

Вопросы 10 мая 2022 18:32 #7499

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
еропейцы не понимают ситуацию на украине, потому что для них это африка, они бы сами у себя такого никогда не допустилиwall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 18:42 #7500

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Абсолютно любой народ можно превратить в тупых зомби посредством пропаганды. Тем более, если это исторический народ Святой Руси и он отказывается от своей традиционной идеи и делает ставку на врагов Церкви Христовой, то он вообще остается без какой-либо защиты. Вот и летят теперь клочки по закоулочкам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум