Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 11 мая 2022 23:06 #7541

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
wall1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 11 мая 2022 23:12 #7542

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Юля, Вы ищете, где есть Бог, или где Его нет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:13 #7543

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Уровень жизни это как средняя температура по больнице. А с относительным благополучием и всеми этими поездками всё закончилось с введением ковидных ограничений. И этот уровень жизни иллюзорный и не надёжный, кстати во многом за наш счёт. Мы только в самом начале попытки прорыва из тюрьмы, куда нас загнали уже 105 лет назад. Как Илья писал вчера, разница лишь в том, что Россия это начала делать, а Украина нет. Ну а материальный уровень жизни, надо думать, выше всех у ротшильдов, рокфеллеров, барухов (список можно продолжать), и тех, кто им служит так или иначе.
Только не надо про официальных лиц. Я про народ, про глубинные движения его души. Причём они, эти движения могут происходить у любого, какую бы должность и положение он не занимал, хотя последнее будет определять его поступки. Это можно почувствовать только сердцем, имея определённый жизненный опыт.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:18 #7544

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Юля, как вы видите, для Собора это все не первостепенно. Для нас Хлебушек Небесный Божий вкуснее. :yum:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:25 #7545

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_00

Вопросы 11 мая 2022 23:30 #7546

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
"А в тюрмэ ужин, макароны! ")))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:32 #7547

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Виктор Победитель пишет: "А в тюрмэ ужин, макароны! ")))

:1: laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:33 #7548

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юля! Самое главное это Бог и премудрость, а остальное приложится!

Вопросы 11 мая 2022 23:35 #7549

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
да, эти проблемы есть везде, и с газификацией и чиновники людей из муниципального жтлья вышвыривают подделывая документы и суды встают на сторону чиновников, но с этим рано или поздно разберутся, рано или поздно к справедливому укладу я думаю всё же придём
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:40 #7550

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля, а ты ,что предлагаешь ? У тебя есть какой-то конкретный план ,как решить проблему ? Поделись пожалуйста.
Thinking Fac Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:40 #7551

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Евгения вы давно в соборе?:smail141:

Вопросы 11 мая 2022 23:47 #7552

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А что я могу решить я не президент . Не Мелхиседек.
Мы можем только молиться но без премудрости никак .

Вопросы 11 мая 2022 23:48 #7553

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Юля, с 2016 года.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 11 мая 2022 23:54 #7554

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Hugging Face Ничего себе . А я вообще недавно о канале узнала . В группу скинули . А так я б никогда не узнала , ведь в рекомендациях ютуба он нигде не высвечивается.

Вопросы 11 мая 2022 23:57 #7555

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 12 мая 2022 00:03 #7556

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Юлия Ильина пишет: А что я могу решить я не президент . Не Мелхиседек.
Мы можем только молиться но без премудрости никак .

Ну, вот снится вам сон....
Что вы с ВВ местами поменялись !!!
Он-постится, Богу молится , правило читает за безвинно убиненных младенцев и мир во вмем мире..
А вы? Вы у руля страны , которая в огне и в кругу"друзей" ко орых никому не пожелаешь, Есть финансы.. есть и "помошники" чтобы потратить их "как следует " Власть есть ... И...
???? С чего начать ?

Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Вопросы 12 мая 2022 00:04 #7557

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы тоже не презеденты , а собор единомышленников изучающих Премудрость Царства . Боженька нас для этого собрал , чтобы с Ним вместе и решать поставленные задачи. Так как одному, пусть даже и самому умному, это не под силу.
Вот с Божией помощью мы и пробираемся вперёд .:sport:

На помощь Твою надеемся Господи !

:pray:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 12 мая 2022 00:18 #7558

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Извините я не могу вам ответить на это вопрос , здесь.
Только в личке , а лички тут нет.

Вопросы 12 мая 2022 00:43 #7559

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Ильина пишет: Лариса я не вижу тут перебои с хлебом . На прилавках ничего не изменилось.

Юлечка, извини пожалуйста .
Имела в виду общее повышение цен на продукты в курортном центре , а т.к. хлеб всему голова, поэтому выразилась таким образом. Переживаю , что мы разошлись во мнениях . Прости .
njasha_00

Вопросы 12 мая 2022 01:00 #7560

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог простит меня простите Лариса .Hugging Face Hugging Face Hugging Face Hugging Face

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум