Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 09 мая 2022 10:29 #7401

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Читай дома за него псалтырь и проси о прощении его грехов, до тех пор, пока не увидишь его во сне в цветущем виде, потом просто поминай.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 09 мая 2022 10:53 #7402

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Максим пишет: По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Читай дома за него псалтырь и проси о прощении его грехов, до тех пор, пока не увидишь его во сне в цветущем виде, потом просто поминай.

Какой именно псалтырь?

Вопросы 09 мая 2022 11:07 #7403

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Псалтырь в церкви продается , книга такая псалтырь называется . Это молитвенные песни царя Давида который жил задолго до Христа .
Желательно старообрядческую купить искажений будет мало . Можно канон святому каждый день читать с поминанием имени погибшего подавать милостыню все кроме сладостей , спиртного , мясного .

Вопросы 09 мая 2022 13:15 #7404

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Юлия Ильина пишет: Если я правильно поняла видео там Илья имеет в виду что ИНН или паспорт и другие докум. если лежат тихо на полочке то ничего страшного но если пользоваться то грех . НО если человек умрет а у него так и останется на полочке лежать ИНН и док . то в ад .
ЗДЕСЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА
Если оно будет лежать то всегда есть соблазн этим воспользоваться во-первых .
На духовном плане повреждение есть все равно так как мы росписались а значит дали согласие с системой антихриста при получении туда вписана наша личность Имя и отказа перед Богом НЕТ если мы не отказались . Отрок Вечеслав говорил что после ваучера каждая бумажка будет от сатаны .
Иоанн Крестьянскин не имел документов но в ад попал , было открыто что когда он умер его толпа бесов схватила . В аду он за то что сняли видео где он сказал что номера не вредят .
У одной женщины мама умерла с ИНН она начала о ней сильно молиться даже квартиру продала и деньги пожертвовала и много лет вымаливала и все время спрашивала у старца где мама он говорил в аду а потом и ей сомой сон приснился с ангелом идёт по кладбищу и спрашивает ну где моя мама , а ангел ей показывает на могилу с плитой на ней номер без имени и креста и говорит вот она .
А тождество это лукавство там печать ставят которая системе принадлежит . И свидетельств миллион на эту тему . Есть видео где один мальчик лет 20 ему молился Богу чтоб он показал ему чем вредно получение паспорта РФ так он ад увидел .

Юля . можно вопрос ?
А КЕМ был Савл до встречи со Христом " ВООЧИЮ" ?
то КЕМ он раньше был- помешало ли ему стать Первоверховным апостолом Христовым ?
А Мария Египетская ? а Мария Магдалина , а многие другие святые ?

Результат на выходе- Вот ,что важно в Итоге.
р
Разве не так?
А какими терниями пробирается человек..sword какой ценойpilulkin-1 платит за
Единение с Богом ( навечно - Навсегда)
:boom: :heart: :boom:
это такой ...неповторимый путь
и Примет ли его Господь- решать-ЕМУ.
Свой Крест несет Каждый . Шаблонов - не существует.
Опять же... Слушаем СВОЕ сердце и Следуем за Богом .
Все - по силам .
и Слава Богу за все !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 17:11 #7405

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все перечисленные вами святые Алёна не принимали бумажки от антихриста системы и там не было документов с номером физического лица .От имени они своего не отказывались . И ни в какие другие времена не являлись святые и не предупреждали о погибели души и не было этого ни в какие века за всю историю человечества . А мы предупреждены через апокалипсис что число зверя принимать нельзя .

Вопросы 09 мая 2022 17:21 #7406

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sport: :alpinist:

Вопросы 09 мая 2022 17:37 #7407

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Юлия, а вы что сюда за лайками пришли?
А по поводу бумажек, тогда откажитесь от телефона и интернета на нем кодов и зависимости от него побольше будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 17:39 #7408

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1

Вопросы 09 мая 2022 17:42 #7409

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
У нас спасибо приравнен к отметке о прочтенном, не у каждого хороший интернет, спасибо иногда долго грузится.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 17:47 #7410

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу не обижаться на меня я человек новый и со стороны мне видны все моменты и критический взгляд даёт о себе знать.njasha_04

Вопросы 09 мая 2022 17:54 #7411

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Наши спасибки это не лайки и не голосование! :joy:
Это всего лишь дружеский маячок написавшему, типа "благодарю, прочитал! Тебя услышал". Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 18:05 #7412

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Юлия дорогая ,спасибки например многие ставят ,в том числе и я для того ,чтобы понимать что прочитано ,а что ещё нет ,после возвращаюсь и читаю пост .Так что нидумай ни чего плохое.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 18:14 #7413

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534995
Вот вам три лайка за три последних сообщения, поставленные в системе WWW (666). Живите теперь с этим :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 19:09 #7414

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Буквально восприняла с не привычкиThinking Fac

Вопросы 09 мая 2022 19:12 #7415

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534995
Буквально так и есть, вы находитесь в системе зверя 666.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 20:17 #7416

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Илья же писал, что копьютерные технологии в принципе это отдаление от Бога, мы в принципе живём в первом звере, первой планетарной техноцивилизации.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 21:18 #7417

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Одна женщина в преклонном возрасте всё твердила о том, что хочет отказаться от документов. В итоге провела много времени в больнице для душевнобольных и озлобилась.
А другая получила карточку и тоже чуть не поехала туда же, измучив себя (и за одно знакомых) страхами.
Третья спокойно получает пенсию в 28 тыс и раздаёт налево и направо. Счастливее и адекватнее бабули не найти.
И вообще, наблюдается какая-то агрессия, исходящая от отказавшихся. Вроде бы как они ждут, что все последуют их примеру. Некоторые разочаровываются, не получив ожидаемого эффекта "спасения".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 21:22 #7418

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Илья же писал, что копьютерные технологии в принципе это отдаление от Бога, мы в принципе живём в первом звере, первой планетарной техноцивилизации.

Вот отрубят свет и интернет, тогда настоящая жизнь начнётся! Сколько людей в семьи вернутся, сколько рабочей силы освободится!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 21:25 #7419

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
не, свет не отрубят, Илья писал что это уже не верные предсказания.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 21:35 #7420

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: не, свет не отрубят, Илья писал что это уже не верные предсказания.

Придётся тогда телевизор выбрасывать, всё-таки))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум