Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 мая 2022 08:30 #7461

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
На Украине происходит утилизация старой военной техники, которая ещё сохранилась с СССРовских времён, она больше не нужна, есть другая. Украины как самостоятельного государства никогда не было, это своего рода и нашим и вашим, ни какой государственности и идеи. Украина это полигон военных действий, такая цена в лице запада. Русский мир мешает западу построить вавилон на всей земле, мы долго терпели, предупреждали. Запад понимает только силу. И ещё что техника, что люди для них утилизационный материал. Англосаксы уже не скрывают, что они обнаглевший сатанисты. Боженька не зря указал на Украину и Лондон, там все зло скопилось. А мы как санитары это зло должны победить. Мы всегда искоренили зло жертвуя свои народом, такая цена свободы и существования для русского человека. Мы разные цивилизации, на одной земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 10 мая 2022 11:02 #7462

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ваша Илья версия довольно убедительна .
Мне нужно звенья собрать в голове .
У меня изначально два понимания а чтоб их связать в единую цепь этот процесс у меня ещё на стадии формирования .
Вот о чем думаю .
1. Россия не права что напала
2. Это вторжение ведёт к положительному эффекту .

И это не без вмешательства Бога .

Вопросы 10 мая 2022 11:27 #7463

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Образ врага, профессионально внедрённый в сознание, формирует параноидальный тип сознания. Что бы ты ни делал, и не говорил, во всех твоих проявлениях будут видеть злой умысел и коварство. Чтобы исцелить такое сознание, нужно убрать фактор, его побпитывающий (пропаганду) и ещё некоторое время, пока мышление вернётся более-менее в норму.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 11:55 #7464

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Юля, если вы увидете, что система НМП может выжить только, если не выживет Россия, у вас всё уложится. Тем более, делают они всё по одной схеме уже столетия. Если бы не превентивный удар, боевые действия имели бы совсем другой масштаб. Борьба в самом начале, но шанс вырваться из навязываемой сатанинской парадигмы и, строить жизнь по Божеским принципам есть.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 12:27 #7465

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Юлия Ильина пишет: Если всё оружие мира свезти на Украину она все равно не будет представлять для нас опасности потому что у нас . 2000 ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК . 7 мин и Украины с ее оружием НЕТ.

То есть надо было допустить установки в Харьковской области, чтобы время подлёта с той стороны стало таким же??? :flushed:
Это не равняется опасности?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 12:33 #7466

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
Юлия, я искренне поражаюсь с людей считающих себя христианами которые поддерживают Украину,
1.Украина это сам по себе нацистский проект, потому что нет украины, русских никто не придумывал, выкинги притопали на юг, поселились там, у них начала возникать своя культура, свой язык, вот и возникло государство Киевская Русь и те кто там жили начали именоваться русским народом, и покрестил князь Владимир Русь и так же у нас укоренилась истинная наша вера, что отличало нас от всяких языческих народов.А что там украина?)) название этой страны на русском языке, доказывает тот факт что это територия России находащаяся у края, первая попытка Украины получить эту преславутую низалежность произошла 400 лет назад, когда иванушка мазепа, повел своих козаков вместе с шведским королем грабонуть россию, причем большая часть этих козаков этого не захотела, короче ничего у них не получилось. То что на териториях современной Украины живет какой-то процент поляков и татар не дает ей прав на низалежнисть, тем более все таки большая часть ее земель из сотава России не выходила. короч не трудно понять что Украина=нацизм, потому что ради чего придумывать какую-то нацию когда ее никогда не было и пытаться превозносить это как что-то что... тут трудно даже говорить об этом самом понятии "украйиньського народоу з тысячолитнью историею". очевидно это фанатизм и это помешанство на самом понятии национальности, это и есть проблема нашого народа, были бы мы хоть рф+белорусь+украина вместе в одной стране, нас было бы не победить и не кинуть как лошков, а так англосаксы как союз развалили так и пошло разворовывание украины
2.вот был у нас майдана президент Янукович, когад его европосексуалы со значками доллара в глазах(ибо им наообещали) скидывали то он для них был все равно что гитлер, потому что он пытался подавить восстание, а когда на некоторых териториях начало движение выхода из состава цирка и присоединения к своей ностоящей стране, то почему ничто не помешало вот этой самой новой власти подавлять их армией этого даже янукович не делал, что за двойные стандарты? что являлось причиной таких действий? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, Я ВАМ ЭТО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ ВАЩЕ ОБЪЯСНЯЮ: БАТЬКО БАНДЕЕЕЕЕРА УКРАЙИНААА МАААТТТЫЫЫЫ МЫ ЗА УКРАЙИНУ БУДЭМ ВОЮВАТЫ. Вот и все ясно и понятно
3. Покажите мне кто напал на Украину, там где армии Российской Империи не оказывали сопротивление они сказали добры день и пошли, или вы хотели чтобы они обезоруживать неонацистов с рогаткой пошли, тогда бы Россия не напала, или напала?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 12:37 #7467

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья это я отвечаю на то смс где вы говорите зачем им оружие ещё больше . Вы меня не так поняли не много.

На такие темы сложно эсмсками общаться .
Друг друга понять сложно .
Ответ:
Вы мне говорите , 8 лет свозилось оружие на Украину чтоб потом на нас напасть а я отвечаю как оно могло свозится туда ? если на момент вторжения России у них (Украины)не было даже наступательного оружия . Она как была 8 лет назад со старым СССР - им оружием так и осталась . А завозить потом начали в ходе военного вторжения .

Вопросы 10 мая 2022 12:45 #7468

• Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, а еще украину готовили во всю ко вступлению в нато, хотя ваш доблестный колективный запад пообещал не расширять ни на один дюйм альянс на восток. польша, прибалтика, румыния, грузия, болгария?smile7
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Вопросы 10 мая 2022 12:47 #7469

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что такое нмп ?

Вопросы 10 мая 2022 12:59 #7470

• Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут

новус ордно секлорумmind1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Вопросы 10 мая 2022 13:04 #7471

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Странный вопрос, Юля! Вы писали, что смотрели ролики Ильи:flushed:
НМП- новый мировой порядок, в котором мы все сейчас "благополучно проживаем" ! .
Вот например в тему разрушения вашей синодальной мешанины в голове: из ролика "The Economist. The world in" 2017 (05)
"Современный Вавилон построен на земных энергиях, не имеющих связи с Богом. Эквивалентом материальных энергий являются деньги. В них сосредоточена главная сила князя мира сего. Поэтому чтобы выйти из-под порабощающего влияния Матрицы необходимо разорвать с ней материально-денежные отношения. Это главный критерий, по которому определяется положение человека, свободный он или он раб системы.
Если человек в Матрице, то он связан с системой первого зверя и вся эта красивая история про Небесное Царство и спасение во Христе, это всё мало имеет к нему отношение. Матрица, как тяжелая гиря притягивает, и ум, и дела человека к земле. Она просто закапывает нашу жизнь, хоронит все наши стремления к Богу.
Более всего нас приковывает к земле не наличие паспорта, ни ИНН или банковская карта, а зарплата. Если для пропитания себя и своей семьи мы пользуемся официальными механизмами Нового мирового порядка, то наша природа внедрена в тело Матрицы, и мы становимся частью ее плоти и крови. Мы становимся ее рабами, наш разум находится в тюрьме".
А задача нашего соборного спецназа, не бороться с частностями наворотов звериной системы, а используя их как шлак для мощения подножной топи, пробивать дорогу на выход из этого логова. Кто это поймет сердцем, потом ломанутся в этот проход.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 13:08 #7472

• Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут
какие же люди все таки глупые жуки, но ведь надо же отменить деньги, и жить только за счет мылостынь, выростил картошку? отдай кому-то. ты будешь в чем-то нуждаться, тебе дадут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Вопросы 10 мая 2022 13:12 #7473

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Смотрите Александр мне известно о искусственном языке нацизме как запрещалось отождествлять себя русским много лет впаривали им в голову бандеровщину и нацизм . Украина не нужна НАТО поймите чтоб к себе ее принимать . Она не будет там ставить свои установки .У неё полно их Польша Румыния с Румынии 15 мин лететь ракете .
Я думаю нападать Украина не собиралась , оружие в таких мосштабах не ввозилось . И нацизм на Украине в башке властей в основном и в небольшой кучке зомби обманутых но не во всей Украине вся Украина это обычные люди БЕЗ нацизма . Можно было правительство просто свергнуть и всё а народ причём. Зачем ложить столько тысяч народа русского с обеих сторон ? Почему не положить правительство Украины ?

Вопросы 10 мая 2022 13:13 #7474

• Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну а так в качестве какой-то, типа валюты, использовали бы золото, алмазики, не было бы какого-то четкого курса обмена, но они красивые и редкосные, поэтому на них всегда можно было бы чето обменять
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Вопросы 10 мая 2022 13:21 #7475

• Александр Попович
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а почему тогда эти обычные люди без нацизма, восемь лет держат у себя во власти откровенно невменяемых гнидок которые рядятся в ризы демократии, а сами людей убивают, грабят, и издеваются над ними? 8 лет, это же за одни сутки все произошло, и кто сейчас воюет? праители? да нет сотни тысячClown Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Арина

Вопросы 10 мая 2022 13:50 #7476

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Войну на Украине, надо не умом принять-понять, а сердцем! Если в сердце поднимается волна протеста, без разницы против какой стороны, то это маркер зомбо-патриотизма и матричного мировоззрения звериной системы!
Война идет по плану Бога. Собор (место рождения территория Новой Земли) понимает и принимает этот ход Бога всей душой и сердцем. Слава Богу, начался этап зачистки внешней территории. Надеемся, что и Юля, придя к нам, как пишет, по зову сердца, сможет прорости в дух соборного единомыслия, в дух свободы и творчества, через вкушение Хлеба информации, приходящей с Небесных сфер, а не из сомнительных зомбо-источников..
А пока молимся за соединение трисоставного святого народа -украинского, русского и белорусского в Еденный собор предстояния пред Богом в духе Любви, Истины и Единомыслия. И за Победу русских Воинов, на земле украинской душу сою полагающих за свободу украинского народа, за Веру, Правду и Свободный Божественный Мир.
Слава, Богу! .:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 13:55 #7477

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот интересно а нельзя что ли было бы освободиться от нового мирового порядка без пролития крови славян более мирным способом . А власти и чиновники кровь свою то не проливают седят в тепле сытые . Я против украинской власти но народ страдает и умирает а власти не страдают совершенно никак . Тогда в Чечне тоже русские гибли а власти потом помирились и живут как нивчём не бывало . Людей используют в своих интересах стравливают

Вопросы 10 мая 2022 13:56 #7478

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825

Валентина М. пишет: Войну на Украине, надо не умом принять-понять, а сердцем! Если в сердце поднимается волна протеста, без разницы против какой стороны, то это маркер зомбо-патриотизма и матричного мировоззрения звериной системы!
Война идет по плану Бога. Собор (место рождения территория Новой Земли) понимает и принимает этот ход Бога всей душой и сердцем. Слава Богу, начался этап зачистки внешней территории. Надеемся, что и Юля, придя к нам, как пишет, по зову сердца, сможет прорости в дух соборного единомыслия, в дух свободы и творчества, через вкушение Хлеба информации, приходящей с Небесных сфер, а не из сомнительных зомбо-источников..
А пока молимся за соединение трисоставного святого народа -украинского, русского и белорусского в Еденный собор предстояния пред Богом в духе Любви, Истины и Единомыслия. И за Победу русских Воинов, на земле украинской душу сою полагающих за свободу украинского народа, за Веру, Правду и Свободный Божественный Мир.
Слава, Богу! .:pray:

Аминь:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 14:18 #7479

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Ильина пишет: Вот интересно а нельзя что ли было бы освободиться от нового мирового порядка без пролития крови славян более мирным способом . А власти и чиновники кровь свою то не проливают седят в тепле сытые . Я против украинской власти но народ страдает и умирает а власти не страдают совершенно никак . Тогда в Чечне тоже русские гибли а власти потом помирились и живут как нивчём не бывало . Людей используют в своих интересах стравливают

Учитывая кострюлеголовость зомбо- населения, получается нельзя. Они же не слышат и не внимают пророчествам (Плану Бога). И предвидя это, Господь говорит всем кастрюлеголовым: "Я накажу мир за беззаконие и злодеев за нечестие. И положу конец высокоумию гордых и уничижу надменность нечестивых. И будут оставшиеся ценнее чистого золота, и человек дороже всех драгоценностей. Для сего потрясу небо и земля сдвинется с места своего. От ярости Господа Саваофа в день пылающего гнева Его" !
А сытым "властитетелям", стоит ли завидовать. Кто то кровью омоется и не плохое место под жертвенником займет в ожидании воскресения. А эти,.... :woohoo: ой, лучше не рисовать их будущность в Вечности! Пусть сами с Боженькой разбираются!Мы им в нашей службе обозначили выход : "Принести достойный Плод покаяния"!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 10 мая 2022 14:19 #7480

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Юлия Ильина пишет: Вот интересно а нельзя что ли было бы освободиться от нового мирового порядка без пролития крови славян более мирным способом .

Прошлое не имеет сослагательного наклонения, но для будущего есть различные алгоритмы, в том числе и открывшийся христианский — уровень труб (внутреннее созревание) и уровень чаш (изливание созревшего в новые формы реальности). Менять риторику. Перенаправлять мышление. Для этого должны быть явлены лидеры, владеющие даром проповеди, даром объединения вокруг себя единомышленников. Дальше — как круги по воде или как волны благовеста от колокола...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум