Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 09 мая 2022 02:39 #7381

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Юлия Ильина пишет: Мы христиане последних времён хотим спастись , времена последние когда всё совершится заботясь только о себе и о своих живых родственниках . Что будет с детьми убиенных во чреве а в одном роду их может быть больше 1500 они что так и останутся в аду навсегда а мы спасемся ? Ведь мы их не вымаливаем получается , я думаю эта миссия последних христиан и от нас многое зависит не будем теплохладными ведь кто кроме нас их вымалит если не мы . И отрок Славочка говорил что нужно вымаливать род .
Схимонахине Антонии сама Богородица дала правило как вымаливать младенцев а значит это всем людям дано это правило .Но последний наказ был от Бога нарицать больше младенцев так как их в аду миллиарды и нужно как можно больше детей вытащить из ада . Тот кто вымаливает младенцев над тем человеком особый покров Божий .

Юлия ,Бог в помощь всякому , кто возьмется за спасение душ человеческих.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Собор Отрасли потому и явился по Воле и Милости Божией , чтоб ВСЕ человечество могло спастись .
В Соборе каждый делает то , что ему по силам...
а Силы дает сам Господь - каждому - с пользой для общаго Дела , творимаго во Славу Божию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 09 мая 2022 02:43 #7382

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Hugging Face

Вопросы 09 мая 2022 03:16 #7383

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
И ещё.. если обратить внимание то будет заметным то, чтоHugging Face
Собор не дает никому никаких РЕКОМЕНДАЦИЙ ( как настоятельно это делают это другие), никого ни к чему не принуждает.
Свобода Выбора - во всем. ( так с нами поступает Бог и мы тому же учимся у Него).
Здесь заново выстраиваются отношения Человеков и Бога . Творения и Творца.
Собор - это первопроходчики исследователи и испытатели.
Мы учимся Думать , Любить, Познавать и себя и Бога..
Цель- все таже: осуществить в союзе с Богом Отцом Творцом Его Замысел ,
Через который и спасается ВСЕ Человечество ( а значит и убиенные младенцы в том числе).

Что получается ( или НЕ получается ) из того , что открывает Собору Бог- здесь рассказываем друг другу обсуждаем, осмысляем , ищем ответы... это и есть наша Жизнь.

Мы не указываем никому , что НАДО или НЕ надо делать , а делимся своим личным опытом , пониманием (или проблемами )... чтобы каждый мог сам делать свободный свой выбор - во всем.
по Любви.
Такая вот она Жизнь Соборная - и в горестях ( каких немало ) и в Радостях великих от Любви такой.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и в Век Века !
Аминь!
:pray:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 03:36 #7384

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Спаси Христос! И благослови Господи всех, призванных к молитвенному подвигу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 03:39 #7385

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена простите не поняла каким образом происходит спасение из ада , можно поконкретнее ?
Жаль что не даёт никто рекомендации а я так люблю рекомендации .

Вопросы 09 мая 2022 03:44 #7386

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аборты делали всегда и при царях тоже . Если составить древо рода с папы рода с мамы рода и так от Адама то такое количество легко набирается . Выкидыши тоже туда относятся .

Вопросы 09 мая 2022 04:27 #7387

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро всем , скажите пожалуйста а какое в вашем соборе отношение к паспорту , инн, картам банковским , правам водительским пластиковым можно ли их брать ?

Вопросы 09 мая 2022 04:54 #7388

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 05:50 #7389

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воскресенье . Весь день плохая погода . Пасмурно и сыро.
И вдруг вечернее небо озарил закат Солнца яркими лучами, облачением розового цвета .
Около часа сохранялся Свет над горизонтом, что необычайно нас обрадовало !

Вопросы 09 мая 2022 07:02 #7390

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Какую роль играют бактерии? Мы живем тут с ними бок о бок, со всеми сразу, но почему они на нас влияют лишь в определенные моменты нашей жизни? В виде болезней к примеру. Они ведь всюду, и их безчисленное множество, как вредных, так и полезных.

Вопросы 09 мая 2022 07:09 #7391

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Инга пишет: Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Всегда удивлядась, почему младенцы нерождённые попадают в ад...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 07:11 #7392

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
По поводу поминания усопших и отпевания. Точно не помню был ли крещен, но вроде крестик носил. Во время "спецоперации" погиб сожитель, сослуживец. Скоро привезут домой.
Как все правильно сделать и не будет ли от сего вреда его душе?
К кому можно обратится на Сахалине?

Вопросы 09 мая 2022 07:52 #7393

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю Инга .

Вопросы 09 мая 2022 08:12 #7394

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Доброе утро Юлия,,! Хочу поделиться о вымаливании абортированных младенцев по правилу матушки Антонии, ещё до прихода в Собор мне было откровение во сне о вымаливании и даже сроки указаны до мая столько то детей,, я писала письмо затворнику Макарию и ездила на могилку к старцу Самуилу, отвозила записочки с именами и просила, чтобы он молился за этих деток которые я вымаливала, очень тяжёлый подвиг,, сильные шли нападение на меня, но с Божьей помощью я осилила, брала благословение у священника, вымолила больше 3 тыс. младенцев. У каждого свой путь и подвиг. Слушай своё сердце! Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 08:28 #7395

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро Зинаида , это очень хорошо . Родовое правило это и есть схм. Антонии только дополненое ,теперь много можно нарекать и поклоны не каждый день а только при открытии и закрытии 2раза по 160 поклонов в неделю. А как вы поняли что они вымолены ? Вам сны снились ? Я когда в первый раз встала на правило мне тошнить начало враг пытался меня остановить таким образом но потом быстро прошло и как будто крылья выросли как по маслу молитва пошла . В течении дня энергии как будто много стало .

Вопросы 09 мая 2022 09:08 #7396

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если я правильно поняла видео там Илья имеет в виду что ИНН или паспорт и другие докум. если лежат тихо на полочке то ничего страшного но если пользоваться то грех . НО если человек умрет а у него так и останется на полочке лежать ИНН и док . то в ад .
ЗДЕСЬ ОГРОМНАЯ ОШИБКА
Если оно будет лежать то всегда есть соблазн этим воспользоваться во-первых .
На духовном плане повреждение есть все равно так как мы росписались а значит дали согласие с системой антихриста при получении туда вписана наша личность Имя и отказа перед Богом НЕТ если мы не отказались . Отрок Вечеслав говорил что после ваучера каждая бумажка будет от сатаны .
Иоанн Крестьянскин не имел документов но в ад попал , было открыто что когда он умер его толпа бесов схватила . В аду он за то что сняли видео где он сказал что номера не вредят .
У одной женщины мама умерла с ИНН она начала о ней сильно молиться даже квартиру продала и деньги пожертвовала и много лет вымаливала и все время спрашивала у старца где мама он говорил в аду а потом и ей сомой сон приснился с ангелом идёт по кладбищу и спрашивает ну где моя мама , а ангел ей показывает на могилу с плитой на ней номер без имени и креста и говорит вот она .
А тождество это лукавство там печать ставят которая системе принадлежит . И свидетельств миллион на эту тему . Есть видео где один мальчик лет 20 ему молился Богу чтоб он показал ему чем вредно получение паспорта РФ так он ад увидел .

Вопросы 09 мая 2022 09:17 #7397

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
..

Вопросы 09 мая 2022 09:46 #7398

• Юлия Ильина
  • Юлия Ильина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святой Николай Рогозин был против докум. и не только РЕКОМЕНДОВАЛ не брать но и не благословлял паспорта даже коммунистические . Когда он умер его дочь пошла паспорт рф взяла он явился монахине Рафаиле и сказал поезжай к дочери и скажи что б от паспорта отказалась .

Вопросы 09 мая 2022 10:04 #7399

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
В царстве Святой Руси будут институты по толкованию снов, сны - это символьное послание человеку, гдето Илья писал, что это такое - сон.
А абортированные младенцы, наверное воскреснут при первом воскресении мертвых и перед судом святых, и тогда вся история будет пересмотрена, и грешникам будет дан второй шанс по милости Божией, новая Церковь соединит наш мир с верхним и нижним. По поводу номерков, бумажек - ну есть такие инвалиды как я, находящиеся на гемодиализе (пожизненное "лечение" аппаратом "искуственная почка") - это высокотехнологичная очистка крови, когда свои почки уже не работают, и мы каждый год подписываем соглашение на нескольких листах, и документы все предоставляем, а куда деваться, подыхать чтольи, конечно государство может убрать штрихкоды и прочие номера и печати с документов (технически), но не хотят они этого делать, и кто тогда больше виноват? Нам нужно Богу предложить своё (безномерное) устройство мира для людей, без аборотв, номеров, прививанства, чипов. Как Писал Илья "покаяние" - это не Боженька прости, а зрелое предложение Богу проекта новой христанской цивилизации. :-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 09 мая 2022 10:27 #7400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Юлия Белова пишет:

Инга пишет: Юлия, а каково Ваше видение причин, по которым такое количество младенцев направляется в ад, и ситуация от поколения к поколению, как видимо, только усугубляется?

Всегда удивлядась, почему младенцы нерождённые попадают в ад...

Потому что у них нет Имени в файловой системе Господа, и все безымянные, идут к Молоху.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум