Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 28 дек 2023 20:48 #901

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 28 дек 2023 23:06 #902

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Еду в машине и до меня потихоньку доходит, до корешка мозга, всё будет волшебно.
Видимо Господь укрепит и всё, что необходимо, мы сможем материализовать, Божьей благодатью! Но самое интересное и увлекательное, будет в наведении Божьего порядка, весело и страшно, Преображение мироздания, на других принципах! Господи благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 дек 2023 23:37 #903

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Веселись о сем , небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
Откр.гл 18.ст 20

Спаси Христос, Илья!
obnimashki-1

Эсхатология онлайн 29 дек 2023 01:06 #904

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 дек 2023 01:08 #905

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
Отче наш !
помоги собрать нам время в Целое
Да Прославится Имя Твое !
dzen.ru/a/YekQfOm4OgLHnrfV
Слава Отцу и Сыну и Святому духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray:

Интересная информация открывается о мерах измерения Времени
njasha_01 :boom: njasha_01
и Бысть Вечер и бысть Утро - День един....
dzen.ru/a/YekQfOm4OgLHnrfV
о том ,как 16 (8 и 8) вмещают в себя 24.

и о том -почему масоны всЁ- поменяли: " миги "и "доли" на "минуты"и "секунды"...
sword
соделав таким образом деньги мерилом времени
( "мина"=1/10 таланта)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 дек 2023 20:10 #906

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 дек 2023 23:12 #907

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 30 дек 2023 23:43 #908

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня было откровение утром, неудобно говорить. Смотрю на икону Николая второго и вижу, что меняется лицо, кто-то знакомый, не могу понять, борода не даёт понять, борода аккуратная, наконец узнаю - Илья, ладно думаю и так много спекуляций. Но видение стало углубляться и приходило объяснение, масло - миро, венчание на царство, пророки, те кто венчал, смотрю в Духе дальше, а это явление носит глобальный характер , все кто в Боженьке - цари свободные и в этой точке нет ни раба, не свободного... Христос Бог позволяет идти каждому, воим путём, без всяких ярлыков, но есть разные языки, культуры, а свобода проявляется в культуре, прежде всего, то что выше пояса, поэзия музыка, художество. Но сегодня было откровение о том, что мироздание меняет свойства, время собирается, двум женщинам стало плохо, причём ничто не предвещало, весёлые и лёгкие в начале поездки, а потом укачало так, что два раза останавливался и я подумал, если время собирается, будет как при климаксе, Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 07:35 #909

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В эпоху Зверька выходящего из ментальной среды применяют метод сольфеджио частот
528 !!-
настройка на Золотое сечение звуковых волн приводит организм к спокойному состоянию улучшает здоровье, физический и духовный потенциал.

528 -15- Число ступенек Праздниками Пресвятой Богородицы .

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 08:55 #910

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

Игорь Абхазия пишет:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Господи! как Хорошо , что Ты - Есть!
Как Замечательно ,как Радостно , что Ты- Повсюду!
Ты- во Всем и везде!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Господи! Слава Тебе!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 19:45 #911

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Этот год был непростым! arrow1 :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 19:57 #912

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В Москве за этот новогодний вечер температура с плюсовой ныряет до –10! :fearful:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 20:57 #913

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671

Илья Тырданов пишет: Этот год был непростым! arrow1 :lol:

:1: :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 21:18 #914

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Следующий год дракона и Второго Присшествия:wine_glass:
Всех с новым годом!

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 21:31 #915

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: В Москве за этот новогодний вечер температура с плюсовой ныряет до –10! :fearful:

У нас на Новый год
40 по Фаренгейту +4 по Цельсию .

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 21:39 #916

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Наступающим Новым Годом!
Понятно, что не взаправдешный, но Господь заповедал, радоваться с радующемисяobnimashki-1 !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 21:46 #917

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Новым Годом под кодом 24! :wine_glass: :muscle: Ей, гряди, Господи! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 22:45 #918

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
С Новым Годом всех соборушек :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 22:59 #919

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Новым Годом!
:wine_glass: obnimashki-1

Эсхатология онлайн 31 дек 2023 23:02 #920

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:wine_glass: С Новым Годом! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум